|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 25 сер, 2013 22:53
Sean написав: IMPRINTER написав:если там указана франковская то там и подпись должна быть франковской живая и мокрая печать головного офиса платинума ...
нет, там другая, фио не хочу лишний раз светить, вдруг накажут человека и не дадут больше мне договора 
ну а если в этот день заключения договора, а не получения его бумажной версии она была на больничном, в командировке и т.п.? ))) .. поэтому правильно это называть как раз не Договор, а дубликат договора если уж на то пошло ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 25 сер, 2013 23:21
[quote="1854386:IMPRINTER"]кстати для открывающих 18 мес. вклад помните, что с 01.01.2015 доходы по депо облагаются налогом (продлят или нет эту дату неизвестно) ... /quote] продлят, конечно же ибо доверия к банкам все еще нету и не будет еще лет 10. Все налоги лягут на банки, а не на вкладчика и в итоге кредиты станут еще дороже. Мы не Россия с нефтедолларами, где можно драть налоги с депозитов.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 сер, 2013 23:23
складывается ощущение, что лучше оформить ГЩ на 1000грн, а дальше пользоваться бонусной ставкой, с нормальным бумажным договором и не парить себе мозг. Если банку лень все сделать по-человечески, пусть тратятся на обслуживание клиента у менеджера, а не в инет-банке.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 сер, 2013 23:26
Alex_TT написав: IMPRINTER написав: Alex_TT написав:Народ, подскажите по нескольким моментам работы с Платинумом конкретно с депо ВК. При открытии через отделение я так понимаю делают депо счет, текущий, выдают карту мгновенную, инет банкинг. Карт счет при этом будет? Далее пополнение ВК. Деньги на текущий счет и далее на ВК? Вывод с ВК. Любая сумма на текущий и далее на карточки если обналичить или перевод в другой банк? Все верно? Возможно есть ньюансы еще какие-то, подскажите плиз 
картсчет 2625 будет ... можно выводить и напрямую с ВК на карту и с карты в другой банк напрямую ... это вам не дельта )))
Спасибо А не подскажите еще пару моментов? 1. Вывожу часть денег с ВК. Как быстро на карте оказываются? 2. Сумма выводится любая? 3. Проценты начисляются на сумму, пролежавшую месяц или все же ежедневно считает?
1 у меня до 15 минут 2 да, но не более минимального остатка 3 ежедневно, до конца банковского дня, но это я еще хочу перепроверить, не считают ли они задним числом снятие во внеоперационный день
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 сер, 2013 23:27
IMPRINTER написав: Sean написав: IMPRINTER написав:если там указана франковская то там и подпись должна быть франковской живая и мокрая печать головного офиса платинума ...
нет, там другая, фио не хочу лишний раз светить, вдруг накажут человека и не дадут больше мне договора 
ну а если в этот день заключения договора, а не получения его бумажной версии она была на больничном, в командировке и т.п.? ))) .. поэтому правильно это называть как раз не Договор, а дубликат договора если уж на то пошло ))))
если мы говорим о документах, то на дубликате должна быть печать о том, что это дубликат
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 сер, 2013 23:30
AlexJ написав: IMPRINTER написав: Alex_TT написав:Народ, подскажите по нескольким моментам работы с Платинумом конкретно с депо ВК. При открытии через отделение я так понимаю делают депо счет, текущий, выдают карту мгновенную, инет банкинг. Карт счет при этом будет? Далее пополнение ВК. Деньги на текущий счет и далее на ВК? Вывод с ВК. Любая сумма на текущий и далее на карточки если обналичить или перевод в другой банк? Все верно? Возможно есть ньюансы еще какие-то, подскажите плиз 
картсчет 2625 будет ... можно выводить и напрямую с ВК на карту и с карты в другой банк напрямую ... это вам не дельта )))
Осталось рассказать, как выводить деньги с Платинума в другой банк, не платя за внешний перевод и не снимая наличкой... Т.е. безналично и бесплатно. Только без "экзотики", а по-рабоче-крестьянски...
низзя, будь добр 2грн. или на картсчет, а потом оплата с картсчета как за услугу, если я правильно понимаю эту кухню. да и 2грн это реально копейки, учитвая обычные тарифы РКО у всех банков.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 сер, 2013 09:01
IMPRINTER написав:кстати для открывающих 18 мес. вклад помните, что с 01.01.2015 доходы по депо облагаются налогом (продлят или нет эту дату неизвестно) ... а вот как будут брать налог за период действия вклада до 01.01.2015 г, еали его срок попадает на стык периодов 0 неясно .. по логике - если выплата в конце срока - и вы получаете в 2015 г. процентв - то обложат всю сумму начисленных процентов, т.к. принципиальна тут дата выплаты их, а не период начисления а вот с ежемесячной выплатой - только те месяцы, что превысили 01.01.2015 .. поэтому ГЩ в этом плате выгоднее
Там где то выборы гаранта нашего маячат. Поэтому думаю бритье электората отложат до более спокойных 2016-2017 годков.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 сер, 2013 10:07
йцукен написав:т.е. выдают бумажку а-ля оформлено в отделении банка?
похоже на то
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 сер, 2013 11:28
Ratatui написав:Там где то выборы гаранта нашего маячат. Поэтому думаю бритье электората отложат до более спокойных 2016-2017 годков.
+ сами себя не обидят же? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-