|
|
![]() Re: Платинум Банккстати для открывающих 18 мес. вклад помните, что с 01.01.2015 доходы по депо облагаются налогом (продлят или нет эту дату неизвестно) ... а вот как будут брать налог за период действия вклада до 01.01.2015 г, еали его срок попадает на стык периодов 0 неясно .. по логике - если выплата в конце срока - и вы получаете в 2015 г. процентв - то обложат всю сумму начисленных процентов, т.к. принципиальна тут дата выплаты их, а не период начисления а вот с ежемесячной выплатой - только те месяцы, что превысили 01.01.2015 .. поэтому ГЩ в этом плате выгоднее
![]() ..фига..фига...)) процедурой предусмотрено получение дистанционного распоряжения с мокрой печатью и подписью а так же выписка по счету- так же заверенная печатью . то что вам дали договор -это по не знанию вам выдавшего таковой )...в общем вы на индивидуальных теперь условиях )))))))) шучу конечно . но ценность вашего договора ,полученного вопреки утвежденной процедуре - я считаю нулевая . ![]() ![]()
вообще договор такой не могут выдать в силу того, что там должна быть тогда фамилия начальника отделения (как сторона с которой заключен договор от имени банка), которая там не может появиться ... если там указана франковская то там и подпись должна быть франковской живая и мокрая печать головного офиса платинума ... что невозможно .. есали в других банках делают так, что подпись лица с которым от имени банка заключен договор не соответствует этому лицу - то грош цена этому договору и мокрой печати - но народ у нас любит их пожтому не читают что написано и фетишируют над чернилами в силу этого тот документ, что дает Платинум я считаю идеальным документом для вклада заключенного в ИБ .. полноценный договор невозможен ввиду невозможности подписать его председателем правления Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 25 сер, 2013 22:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() IMPRINTER
Я вже починаю непокоїтись за вклади які " на стику". Питання цікаве і ще буде дискутоване не раз думаю. А от наприклад ВК, чи подібні псевдодепозити. В кінці 2014 року знімається готівка під мінімум. І що тоді оподатковується - мінімум. Чи незважаючи на це цілий попередній податковий період. Особисто я не знаю. ![]()
облагается галогом сумма начисленных процентов, а не сумма вклада ... то что вам начислят 01.01.2015 - уплати налог ... а за какой период это было начислено - с 01.12.2014 по 01.01.2015 или с 01.01.2014 по 01.01.2015 - не важно ... облагается сумма процентов, аолученная в конкретную дату ... поэтому договоры, срок окончания которых захватывает 2015 год невыгодно заключать с выплатой в конце срока всю сумму , особенно те, что 11 мес отработали в 2014 г. и 1 мес. в 2015 ))) в этом плате ГЩ ввывигрывает, т.к. при заключении 18-месячного вклада вы уплатите налог только за янвать и февраль 2015 г., а была бы выплата в конце срока - за все 18 мес. ![]() Re: Платинум Банквільні кошти з виплатою % що місяця....та й рахунок там як у поточного ..тому думаю перед датою зняти усе до мінімальної суми в 1000 гр ...та й нехай ті 14 з копійками доходу обкладають вже тим податком.))) Мені здається повинні з тими новаціями знову утриматись...ситуація є не проста і ніхто не захоче нервувати основного спонсора банківсьвої ситеми ))..але поживемо-побачимо ) Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 25 сер, 2013 22:20, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Спасибо А не подскажите еще пару моментов? 1. Вывожу часть денег с ВК. Как быстро на карте оказываются? 2. Сумма выводится любая? 3. Проценты начисляются на сумму, пролежавшую месяц или все же ежедневно считает? ![]() 1. мгновенно ... 1-2 минуты 2. вывод - любая ... ввод по сути тоже любая ... если хотите пополнить на 250 грн. пополняете на 500 и снимаете 250 сразу ))) 3. Проценты начисляются как всегда - по ежедневным остаткам на счете ... при таком подходе как вы написали (прозапас от укргаза, доходный сейф от альфы и т.п.) - тогда указывается две ставки - для минимального постоянного остатка на счете и на сумму превышающего его ... если нет двух ставок - то тогда на все по одной ставке .. а как вы думали ... что остальное лежит без начисления процентов вообще? ))) ![]()
Осталось рассказать, как выводить деньги с Платинума в другой банк, не платя за внешний перевод и не снимая наличкой... Т.е. безналично и бесплатно. Только без "экзотики", а по-рабоче-крестьянски...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|