|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 вер, 2013 11:48
Stringer написав: IMPRINTER написав: BVA написав:Заколебали!!! Когда наведете порядок в PtClick с отображением истории по пополнениям и снятиям в ВК!!! На дворе уже 4 сентября, ничего не делается!!!
звоните в КЦ - такие глюки индивидуальные - у меня так тоже было - позвонил стало всё в порядке теперь ...
И строчка с процентами за август по ВК тоже есть?
тот же глюк, хотя раньше не было верните историю операций! 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 11:48
У меня аналогичная ситуация. Пока смирился но на фоне Вашего поста - буду наверное и я бомбить поддержку. Строчки нет, ситуация аналогичная BVA
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 11:59
Alex_TT написав:У меня аналогичная ситуация. Пока смирился но на фоне Вашего поста - буду наверное и я бомбить поддержку. Строчки нет, ситуация аналогичная BVA
У меня вообще ничего нет. ПУСТО.
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 12:16
Alex_TT написав:У меня аналогичная ситуация. Пока смирился но на фоне Вашего поста - буду наверное и я бомбить поддержку. Строчки нет, ситуация аналогичная BVA
Похоже проблема далеко не единичная, аналогичная ситуация, история по ВК до 01.09 - чиста. В поддержку звонил вчера - "Передали вопрос специалистам". Утром звонят спрашивают "Что-то изменилось?" типа сами не видят, что все как было так и осталось... Проблема то не особо критичная, но все равно не приятно
-
romik
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 12:22
Уважаемый представитель банка, при размещении депозита в платинум-клик в дистанционном распоряжении написано "Це Дистанційне розпорядження є невід’ємною частиною Договору залучення Публічним акціонерним товариством «Платинум Банк» банківських вкладів від фізичних осіб за допомогою Системи дистанційного обслуговування «Platinum Click» в редакції від 07.08.2012 р. (надалі Договір залучення вкладу) та разом з ним складає єдиний документ." Но в Платинум -клике Договор залучення в редакции от 16 серпня 2013. УСТРАНИТЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ, пожалуйста.
-
elles
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 12:29
romik написав: Alex_TT написав:У меня аналогичная ситуация. Пока смирился но на фоне Вашего поста - буду наверное и я бомбить поддержку. Строчки нет, ситуация аналогичная BVA
Похоже проблема далеко не единичная, аналогичная ситуация, история по ВК до 01.09 - чиста. В поддержку звонил вчера - "Передали вопрос специалистам". Утром звонят спрашивают "Что-то изменилось?" типа сами не видят, что все как было так и осталось... Проблема то не особо критичная, но все равно не приятно
Честно скажу я вообще не понимаю как такое может быть точечно, у одних все ок у других не все ок, да еще и в банке и не самом последнем. Скорее всего что-то с базой и отображением инфо из нее + разнесенные группы клиентов по разным массивам хранения. Как-то так.
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 12:31
Platinum Bank Проясните ситуацию - отсутствие в выписках и истории строчки про выплату процентов по Вильным коштам за август, это общий глюк или индивидуальный? И когда он будет исправлен? спасибо
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 вер, 2013 12:43
Stringer написав:Platinum Bank Проясните ситуацию - отсутствие в выписках и истории строчки про выплату процентов по Вильным коштам за август, это общий глюк или индивидуальный? И когда он будет исправлен? спасибо
А ответ мы услышим после рекламы...  После 17:00
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 12:43
Проблема не відображення історії транзакцій по ВК - масова. В мене взагалі в історії пусто з моменту відкриття, а були операції поповнення, капіталізація відсотків...
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 вер, 2013 12:45
Haza написав:Проблема не відображення історії транзакцій по ВК - масова. В мене взагалі в історії пусто з моменту відкриття, а були операції поповнення, капіталізація відсотків...
Наверно, все кинулись в конце августа открывать ВК и тем самым положили сервера так, что им теперь не до истории...
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-