Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Столбы уже не работают. Проверено. И не надейтесь, что банк будет принимать пополнение под процент существенно выше того, под который в данный момент принимают новые вклады. Тупо обрубят пополнение или выставят комиссию. Посмотрите для примера ветки БРС и ВАБ за это лето.
Suppiluliuma написав:Столбы уже не работают. Проверено. И не надейтесь, что банк будет принимать пополнение под процент существенно выше того, под который в данный момент принимают новые вклады. Тупо обрубят пополнение или выставят комиссию. Посмотрите для примера ветки БРС и ВАБ за это лето.
Хм, договором отказ от приема пополнений не предусмотрен. Не помню случая, чтобы Платинум не исполнял свои договора. И да - было и такое, что принимали пополнение по ставкам намного выше текущих
Suppiluliuma написав:Столбы уже не работают. Проверено. И не надейтесь, что банк будет принимать пополнение под процент существенно выше того, под который в данный момент принимают новые вклады. Тупо обрубят пополнение или выставят комиссию. Посмотрите для примера ветки БРС и ВАБ за это лето.
Хм, договором отказ от приема пополнений не предусмотрен. Не помню случая, чтобы Платинум не исполнял свои договора. И да - было и такое, что принимали пополнение по ставкам намного выше текущих
ВАБ принимает пополнение по старым договорам, десять дней назад пополнил вклад отрытый в ноябре прошлого года под вкусную ставку, так что не надо обобщать если не знаете.
Два дня пользуюсь PtClick. За это время два раза брасол деньги из вне. Открыл депо "вільні кошти". Перебросывал на корточку менял пароль и снимал с банкомата. Так вот. По карточному счету движение видно. А история движения по текущему и депозитному пустая. И что теперь делать с этим глюкаловом. *** нет времени заниматься таким. Это что звонить в техпотдержку и розжевывать проблему. Хотя судя по форуму проблема МАССОВАЯ. PtClick Ответьте. Что мне делать?
olexa Так, проблема відображення історії транзакцій по рахункам - масова, але вирішують індивідуально. Банку жирний мінус Пишіть/телефонуйте в сапорт якщо бажаєте переглядати історію. Я чекав кілька днів, авось вирішать глобально - не дочекався. Написав лист, на протязі доби налагодили.
Haza написав:olexa Так, проблема відображення історії транзакцій по рахункам - масова, але вирішують індивідуально. Банку жирний мінус Пишіть/телефонуйте в сапорт якщо бажаєте переглядати історію. Я чекав кілька днів, авось вирішать глобально - не дочекався. Написав лист, на протязі доби налагодили.
Так что теперь убить пол дня на переписку сапортом. Я даже на сайте не нашел куда писать на мыло по проблема этого КЛИКА.