|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 січ, 2011 13:37
Platinum Bank написав:Понимаем необходимость в банкоматах, поэтому активно устанавливаем их во всех отделениях. Кроме того – сеть банкоматов автоматически растет вместе с развитием сети наших отделений. А их количество в этом году, по нашим планам, увеличится в два раза. Так что для вас будет больше доступных банкоматов. Вы где-то правы, когда говорите, что многим он не важен. НО! Почему не важен? Да потому, что многие до сих пор боятся использовать его – рискованно, не понятно, «а вдруг что-то не то сделаю…». Все это, и многое другое лишает людей простоты и удобства сотрудничества со своим банком. Что мы стараемся сделать - Интернет-банкинг, который не будет пугать. Интернет-банкинг, к которому не нужна будет инструкция по использованию, который будет понятен сразу и всем. Надеемся, что многие клиенты найдут для себя преимущества использования интернет-банкинга 
Я так понимаю интернет-банкинг - приоритетное направление развития. Но под это дело надо подтянуть зарплатные проекты, разветвленную сеть отделений, автоматы самообслуживания, дешевые карточные продукты. В общем то, что уже есть у других крупных клнкурентов. И это стоит не дешево. Как с этим делом у банка?
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 січ, 2011 14:56
aquadialog
Слушайте, все, что происходит на данном форуме мне, честно говоря не нравится, такое впечатление что банк не знает как правильно развиваться, куда двигаться и ведет бесконечные вялотекушие трясучие дискуссии со скучающими людьми, включая прыжки в прорубь. Я все таки рискую не болтовней, а своими деньгами. И это гораздо серьезнее чем обсуждаемые темы.
...................................
согласен с aquadialog. Меня удивляет, что платинум банк организовал встречу в форумчанами finance.ua, а не с вкладчиками. Сколько среди форумчан вкладчиков - человек 10?
А сколько из них посетило встречу - человек 5? Я сильно сомневаюсь, что остальные вкладчики сидят и круглосуточно читают этот форум. Лично я сюда попал совершенно случайно, и был неприятно удивлен, что меня, вкладчика, о встрече не уведомили. И что я, вкладчик, чтобы знать о встречах банка и клиента - должен читать некий форум на finance.ua. На каком еще форуме я должен бывать регулярно чтобы не пропустить мероприятия от платинум банка, дабы задать свои вопросы руководству лично?
Востаннє редагувалось sepy в Чет 20 січ, 2011 22:41, всього редагувалось 2 разів.
-
sepy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 січ, 2011 14:57
Platinum Bank написав:Друзья, обязательно ответим на все вопросы
Мы все еще ждем обещанных ответов на ВСЕ вопросы.
Надеюсь, не только на самые легкие, удобные и приятные для Вас.
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 січ, 2011 16:02
sepy написав:aquadialog Слушайте, все, что происходит на данном форуме мне, честно говоря не нравится, такое впечатление что банк не знает как правильно развиваться, куда двигаться и ведет бесконечные вялотекушие трясучие дискуссии со скучающими людьми, включая прыжки в прорубь. Я все таки рискую не болтовней, а своими деньгами. И это гораздо серьезнее чем обсуждаемые темы.
...................................
согласен с aquadialog. Меня удивляет, что платинум банк организовал встречу в форумчанами finance.ua, а не с вкладчиками. Сколько интересно среди форумчан вкладчиков - человек 10? А сколько из них посетило встречу - человек 5? Я сильно сомневаюсь, что остальные вкладчики сидят и круглосуточно читают этот форум. Лично я сюда попал совершенно случайно, и был неприятно удивлен, что меня, вкладчика, о встрече не уведомили. И что я, вкладчик, чтобы знать о встречах банка и клиента - должен читать какой-то форум на finance.ua. На каком еще форуме я должен бывать регулярно чтобы не пропустить мероприятия от платинум банка?
То есть, банк уже как бы ДОЛЖЕН советоваться конкретно с вами, потому что вы вкладчик?
Проблемы в обсуждении с некоторыми уважаемыми вкладчиками происходят, ИМХО, оттого, что они считают свой депозит в банке не просто сделкой, а неким одолжением, моральный долг за который банковское учреждение должно нести до скончания дней.
Вот захотелось банку пообщаться с группой, которую банк счел "экспертной" и не спросил мнения всех вкладчиков - ужас просто. Заговор.
Тот факт, что кто-то "рискует своими деньгами" не означает, что ему должны по гроб жизни.
Должны вернуть депозит, должны выполнять условия договора, должны вести себя вежливо с вкладчиком, даже если его чувство собственной значимости слегка преувеличено - это да.
Остальное - по желанию.
И тот факт, что банк интересуется различными видами обратной связи не является признаком слабости. Не факт, что это признак силы, конечно. Интересуется - и слава богу.
Ветка на форуме - это место, где на поставленные вопросы интересующиеся могут получить ответы. А то некоторые вообразили, что ветка на форуме это аналог комнаты для допросов, в которой вкладчики придирчиво оглядывают притихшего банкира и, скривившись, бормочут - "ничего не знаю, никому не верю, все равно вы нас обманываете, мерзавцы".
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 січ, 2011 16:38
да, уважаемый Tyler - банк должен советоваться конкретно со мной, потому что я вкладчик.
Банк ДОЛЖЕН уведомлять о своих мероприятиях всех РЕАЛЬНЫХ ВКЛАДЧИКОВ, а не тролей из форума в интеренете, которые еще 100 раз подумают класть ли деньги в этот банк. Если банк не может информацию о своих мероприятиях разместить у себя на сайте, то может это сделать приватно - путем имейл рассылки.
а проводить встречи с экспертной группой из интернета - это ахтунг.
особенно учитывая что на этой встрече было 3 человека.
это само по себе очень показательно.
у вас лично в платинуме сколько открыто депозитов?
и на какие суммы? у меня 2, больше чем по 150 тыщ.
еще есть вопросы?
-
sepy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 січ, 2011 17:05
Коллеги, отвечаем по карточным продуктам.
Карточки в Platinum Bank - довольно новый продукт, который находится в стадии активного развития. Да и как бы мы не хотели, физически не реально сделать все и сразу.
В текущем году запланирован запуск двух новых карточных продуктов:
- Дебетная карта
- Кредитная «револьверная» карта.
Что касается сервисов и сопутствующих услуг для карт, то это:
- SMS информирование клиентов о совершенных операциях с картой
- On-line снятие/пополнение карточного счета
- Денежные переводы с карты на другие счета клиента
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 січ, 2011 17:12
[quote="Platinum Bank"]
В текущем году запланирован запуск двух новых карточных продуктов:
- Дебетная карта
/quote]
Стесняюсь спросить - а разве ваш существующий карточный продукт - это не дебетная карта?
В чем разница?
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 січ, 2011 17:18
[quote="Tyler"]А то некоторые вообразили, что ветка на форуме это аналог комнаты для допросов, в которой вкладчики придирчиво оглядывают притихшего банкира и, скривившись, бормочут - "ничего не знаю, никому не верю, все равно вы нас обманываете, мерзавцы".[/
Каждый защищает свои интересы, как может.
Банк свои - защитить сможет, не волнуйтесь (это я про бедного притихшего банкира).
А вот чьи интересы Вы сейчас защищаете?
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 січ, 2011 17:52
[quote="вкладчик ПИБа"][/quote]
В том-то и дело, что банк себя уж точно защитит. Прикроет эти "посиделки", сложно, что ли.
А интересы вкладчиков, ИМХО, не в том, чтобы безосновательно передергивать, а в том, чтобы задавать вопросы, получать ответы и делать выводы. Не очень ясно, чем защитит вкладчика его недовольство тем, что кто-то в прорубь окунулся или в том, что всех вкладчиков банка не позвали на встречу?
Есть критика по делу - давайте, это же замечательно. Но это не то же самое, что брюзжание.
Прошу прощения за некоторую резкость, если кого обидел.
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 20 січ, 2011 17:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 січ, 2011 17:53
[quote="вкладчик ПИБа"][/quote]
Какрта, которую мы предлагаем сейчас, это дебетная карта к депозиту.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-