Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 163164165166167 ... 1614>
Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 17:58

Tyler написав:4. Что по поводу "основных условий" и возможных изменений, которые "смущают" народ?

Так вы и не ответили.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 18:05

sepy написав:да, уважаемый Tyler - банк должен советоваться конкретно со мной, потому что я вкладчик.
Банк ДОЛЖЕН уведомлять о своих мероприятиях всех РЕАЛЬНЫХ ВКЛАДЧИКОВ, а не тролей из форума в интеренете, которые еще 100 раз подумают класть ли деньги в этот банк. Если банк не может информацию о своих мероприятиях разместить у себя на сайте, то может это сделать приватно - путем имейл рассылки.

а проводить встречи с экспертной группой из интернета - это ахтунг.
особенно учитывая что на этой встрече было 3 человека.
это само по себе очень показательно.

Тут же было объяснение Представителя банка , что эта встреча проводится не с простыми вкладчиками ( у которых уровень фин. знаний и фин. опыт разный ), а с "махровыми спецами" у которых есть огромный опыт работы по депо-продуктам с другими банками и есть конкретные предложения для улучшения работы банка Платинум ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 18:06

Tyler
А почему Вы собственно решили, что вам обязанны отвечать? :lol:
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 18:51

Тут же было объяснение Представителя банка , что эта встреча проводится не с простыми вкладчиками (у которых уровень фин. знаний и фин. опыт разный ), а с "махровыми спецами" у которых есть огромный опыт работы по депо-продуктам с другими банками и есть конкретные предложения для улучшения работы банка Платинум.
................

а не кажется, что разумнее было бы поступить совершенно иначе, особенно если цель у банка была узнать как именно строить свой бизнес и что именно нужно улучшать в своей работе. А приглашать на встречу и спрашивать советов у парочки анонимных спецов, найденных в интернете на форуме.. Это даже не смешно, ув товарищи, не то что не результативно.
sepy

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 19:14

sepy написав:а не кажется, что разумнее было бы поступить совершенно иначе, особенно если цель у банка была узнать как именно строить свой бизнес и что именно нужно улучшать в своей работе. А приглашать на встречу и спрашивать советов у парочки анонимных спецов, найденных в интернете на форуме.. Это даже не смешно, ув товарищи, не то что не результативно.

Не стоит себя переоценивать, цель у банка была «не узнать как именно строить бизнес» (бежать надо от такой компании, которая в неведении про свою стратегию). Уже сто раз говорили- что целью было получить обратную связь от специалистов (именно такие и «тусуются» на этом специализированном форуме) , многие из которых имеют опыт работы со многими банками.

И почему Вы решили что банк обязан советоваться с Вами?? Все обязательства банка по отношению к Вам записаны в договоре банковского вклада и не более. Здесь же происходит неформальное общение.

Вам никто не мешает задать все свои вопросы и пожелания на этом форуме. Так что нет трагедии в том, что Вы пропустили одну встречу, будут и другие

А пока спите спокойно – Ваши деньги в надежном банке :D
dreamer

Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 19:21

а вы кто, вкладчик или специалист?
не первый раз слышу тут советы от "вкладчиков-специалистов" и это привело меня к мысли, что до конца января свои договора с этим банком я расторгну. Форумчанам, вкладчикам и специалистам - пожелаю дальнейшего плодотворного неформального общения с банком. Для себя я все понял.
sepy

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 19:33

aquadialog написав:Tyler
А почему Вы собственно решили, что вам обязанны отвечать? :lol:

А почему Вы решили, что я так решил? Обязательства - договорам. Форум - вопросам. Хочет -отвечает, не хочет -не отвечает. И из ответов, и из "неответов" можно всегда сделать определенные выводы. Порой неотвеченные бывают показательнее отвеченных ;)

На самом деле, пока ни один банк на моей памяти, а я плотно сталкивался примерно с десятком из них, добровольно не закрыл эту лазейку с изменяющимися тарифами, которой при желании можно воспользоваться (см. втб и его знаменитая комиссия 12%). Но кто знает, вдруг в каком-нибудь банке, например, в платинуме, передумают?
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 19:48

Tyler написав:А почему Вы решили, что я так решил? Обязательства - договорам. Форум - вопросам. Хочет -отвечает, не хочет -не отвечает. И из ответов, и из "неответов" можно всегда сделать определенные выводы. Порой неотвеченные бывают показательнее отвеченных ;)

На самом деле, пока ни один банк на моей памяти, а я плотно сталкивался примерно с десятком из них, добровольно не закрыл эту лазейку с изменяющимися тарифами, которой при желании можно воспользоваться (см. втб и его знаменитая комиссия 12%). Но кто знает, вдруг в каком-нибудь банке, например, в платинуме, передумают?

Страшилки из ВТБ? еще ПИБ есть, где сидят совковые тетки.
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 21:44

Platinum Bank написав:Какрта, которую мы предлагаем сейчас, это дебетная карта к депозиту.

Что будет реально нового в продукте, кроме того что теперь "не к депозиту", а "просто так"?
Карты выше классом (хотя бы Classic) появятся?
И планируется ли хоть какая-то автоматизация авторизации в службе поддержки, что бы каждый раз не приходилось чуть ли не анализ крови сдавать? (реально раздражает, тем более что деньги по телефону украсть/списать/куда-то перечислить, кто бы там вместо меня ни авторизовался - все равно не получится).

Или я чего-то не понимаю?

Кстати, возвращаясь к совету перенять опыт работы службы поддержки Аваля (в части авторизации владельцев карт): авторизация проходит путем набора заранее сохраненной в телефоне длинной комбинации цифр. И все, больше никаких вопросов. Выбрал номер в списке - нажал вызов - подождал несколько секунд - и слышишь в трубке: "Здравствуйте, Иван Иванович. Чем могу помочь?" МЕГАУДОБНО!

Будет ли подобное в Платинуме когда-нибудь вместо бесконечного списка вопросов при каждом звонке?
Востаннє редагувалось Frei в Чет 20 січ, 2011 22:00, всього редагувалось 1 раз.
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 21:49

aquadialog написав:Страшилки из ВТБ? еще ПИБ есть, где сидят совковые тетки.

Кстати, при всей своей совковости при Матвиенко ПИБ был отличным банком. За 10 лет сотрудничества ПИБ ни разу не отступал от условий договоров. НИКОГДА.
А теперь пришли "новые шустро-прогрессивные" мега-менеджеры :twisted:
Каждый автомобиль когда-нибудь станет Опелем, каждый банк - ПИБом или ВТБ :)

Так что ловите момент в Платинуме, пока не испортился, пока еще старается, тужится...
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

#<1 ... 163164165166167 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор