Tyler написав:4. Что по поводу "основных условий" и возможных изменений, которые "смущают" народ?
Так вы и не ответили.
|
|
![]()
Тут же было объяснение Представителя банка , что эта встреча проводится не с простыми вкладчиками ( у которых уровень фин. знаний и фин. опыт разный ), а с "махровыми спецами" у которых есть огромный опыт работы по депо-продуктам с другими банками и есть конкретные предложения для улучшения работы банка Платинум ...
![]() Тут же было объяснение Представителя банка , что эта встреча проводится не с простыми вкладчиками (у которых уровень фин. знаний и фин. опыт разный ), а с "махровыми спецами" у которых есть огромный опыт работы по депо-продуктам с другими банками и есть конкретные предложения для улучшения работы банка Платинум.
................ а не кажется, что разумнее было бы поступить совершенно иначе, особенно если цель у банка была узнать как именно строить свой бизнес и что именно нужно улучшать в своей работе. А приглашать на встречу и спрашивать советов у парочки анонимных спецов, найденных в интернете на форуме.. Это даже не смешно, ув товарищи, не то что не результативно.
![]()
Не стоит себя переоценивать, цель у банка была «не узнать как именно строить бизнес» (бежать надо от такой компании, которая в неведении про свою стратегию). Уже сто раз говорили- что целью было получить обратную связь от специалистов (именно такие и «тусуются» на этом специализированном форуме) , многие из которых имеют опыт работы со многими банками. И почему Вы решили что банк обязан советоваться с Вами?? Все обязательства банка по отношению к Вам записаны в договоре банковского вклада и не более. Здесь же происходит неформальное общение. Вам никто не мешает задать все свои вопросы и пожелания на этом форуме. Так что нет трагедии в том, что Вы пропустили одну встречу, будут и другие А пока спите спокойно – Ваши деньги в надежном банке ![]() ![]() а вы кто, вкладчик или специалист?
не первый раз слышу тут советы от "вкладчиков-специалистов" и это привело меня к мысли, что до конца января свои договора с этим банком я расторгну. Форумчанам, вкладчикам и специалистам - пожелаю дальнейшего плодотворного неформального общения с банком. Для себя я все понял.
![]()
А почему Вы решили, что я так решил? Обязательства - договорам. Форум - вопросам. Хочет -отвечает, не хочет -не отвечает. И из ответов, и из "неответов" можно всегда сделать определенные выводы. Порой неотвеченные бывают показательнее отвеченных ![]() На самом деле, пока ни один банк на моей памяти, а я плотно сталкивался примерно с десятком из них, добровольно не закрыл эту лазейку с изменяющимися тарифами, которой при желании можно воспользоваться (см. втб и его знаменитая комиссия 12%). Но кто знает, вдруг в каком-нибудь банке, например, в платинуме, передумают? ![]()
Страшилки из ВТБ? еще ПИБ есть, где сидят совковые тетки.
![]()
Что будет реально нового в продукте, кроме того что теперь "не к депозиту", а "просто так"? Карты выше классом (хотя бы Classic) появятся? И планируется ли хоть какая-то автоматизация авторизации в службе поддержки, что бы каждый раз не приходилось чуть ли не анализ крови сдавать? (реально раздражает, тем более что деньги по телефону украсть/списать/куда-то перечислить, кто бы там вместо меня ни авторизовался - все равно не получится). Или я чего-то не понимаю? Кстати, возвращаясь к совету перенять опыт работы службы поддержки Аваля (в части авторизации владельцев карт): авторизация проходит путем набора заранее сохраненной в телефоне длинной комбинации цифр. И все, больше никаких вопросов. Выбрал номер в списке - нажал вызов - подождал несколько секунд - и слышишь в трубке: "Здравствуйте, Иван Иванович. Чем могу помочь?" МЕГАУДОБНО! Будет ли подобное в Платинуме когда-нибудь вместо бесконечного списка вопросов при каждом звонке? Востаннє редагувалось Frei в Чет 20 січ, 2011 22:00, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Кстати, при всей своей совковости при Матвиенко ПИБ был отличным банком. За 10 лет сотрудничества ПИБ ни разу не отступал от условий договоров. НИКОГДА. А теперь пришли "новые шустро-прогрессивные" мега-менеджеры ![]() Каждый автомобиль когда-нибудь станет Опелем, каждый банк - ПИБом или ВТБ ![]() Так что ловите момент в Платинуме, пока не испортился, пока еще старается, тужится...
|
|