Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 164165166167168 ... 1614>
Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 21:53

Tyler написав:Так вы и не ответили.

По-моему банк отвечает только на удобные, приятные ему вопросы... :twisted:

Или показалось?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 22:07

Platinum Bank написав:Какрта, которую мы предлагаем сейчас, это дебетная карта к депозиту.

К депозиту - может быть.
Но мне мою карту открыли без привязки к депозиту.
Депозит есть, да, но к карте не привязан, привязан к текущему счету, карту открыли просто так, по моей просьбе.

Но, исходя из "удобства" использования, будет она пока-что валяться в ящике стола. Красивый, но бесполезный кусок пластика. Зато у банка +1 в портфеле эмитированных карт :))
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 22:11

Re: Платинум Банк

вкладчик ПИБа написав:Именно там и обслуживаюсь, поэтому вопрос - какое заветное слово нужно сказать охраннику рядом с перекрывающей въезд на Майдан (с улицы Гринченка) цепью, чтобы он дал проехать к отделению?
Было бы очень удобно!

А так - не пускают ведь :(

К сожалению, банк не ответил, поэтому подтяну вопрос сюда.
Может на этот раз ответит?
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 23:42

del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 19:52, всього редагувалось 1 раз.
activist

Повідомлення Додано: П'ят 21 січ, 2011 01:20

П Д Г С

Предлагаю создать при Платинум банке - Постоянно-действующую группу советников ( ПДГС ).
В ПДГС могли бы входить те форумчане , кому не безразличен Платинум банк и кто имеет большой опыт работы с депозитными продуктами.
Работы для ПДГС в банке очень много и заключаться она будет в том, чтобы представить руководству банка , новый ( альтернативный ) взгляд на уже существующие депозитные и карточные продукты ( в плане их дальнейшего усовершенствования ).
ПДГС также может активно принимать участие в разработке новых продуктов ( которые нам обещают скоро предложить ) . Совместными усилиями специалистов банка и ПДГС можно избежать некоторых возможных ошибок и выпустить на рынок действительно качественный и безупречный банковский продукт.
Хотелось бы услышать мнение форумчан и Представителя банка об этом ...т.к. банк постоянно заявляет о важности для него "обратной связи" с клиентами ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 січ, 2011 02:58

Не знаю, країна рад якась. Наприклад, у ПУМБі без всяких порадників ввели справді інноваційний продукт, якого немає на ринку - депозитний конструктор в інтернет-банкінгу. Тепер можна не виходячи з дому оформити депозит під себе, на термін з точністю до дня, % дозволеного поповнення, % дозволеного зняття, періодичність виплати відсотків... Мені подобаються банки, які не говорять багато про свою добру роботу, а тихо і пунктуально її виконують. Так само служба охорони в супермаркеті, коли вона класна - її роботу не помітно. А в іншому супермаркеті охоронець завів до себе в кабінку і банально обшукав - більше в такий супермаркет, я думаю, клієнт не прийде.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 січ, 2011 11:36

Re: П Д Г С

ALEX66 написав:Предлагаю создать при Платинум банке - Постоянно-действующую группу советников ( ПДГС ).
В ПДГС могли бы входить те форумчане , кому не безразличен Платинум банк и кто имеет большой опыт работы с депозитными продуктами.
Работы для ПДГС в банке очень много и заключаться она будет в том, чтобы представить руководству банка , новый ( альтернативный ) взгляд на уже существующие депозитные и карточные продукты ( в плане их дальнейшего усовершенствования ).
ПДГС также может активно принимать участие в разработке новых продуктов ( которые нам обещают скоро предложить ) . Совместными усилиями специалистов банка и ПДГС можно избежать некоторых возможных ошибок и выпустить на рынок действительно качественный и безупречный банковский продукт.
Хотелось бы услышать мнение форумчан и Представителя банка об этом ...т.к. банк постоянно заявляет о важности для него "обратной связи" с клиентами ...

Вообще я считаю каждый должен заниматься своим делом, и, соответственно, нести ответственность за свою работу. А тут получиться один сказал одно, другой - другое, (как в нашей политике времен Ющенко и Тимошенко:)) а за результат кто будет отвечать? Да и вперед надо двигаться быстро, а то можно и опоздать совсем. А депозитчики к банку не привязаны - не нравится - банков хороших и разных много.
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 січ, 2011 11:48

Пора уже появиться представителю Платинума, если присутствие на форуме все еще актуально для банка. Больше неотвеченных вопросов - больше домыслов - больше негатива - меньше клиентов (или меньше денег от существующих клиентов)
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 січ, 2011 11:56

Да и так нет ни одной ветки где было б столько вопросов и ответов, вы представителю уже на голову сели и ноги свесили, имхо :)
Konstantinn

Повідомлення Додано: П'ят 21 січ, 2011 13:25

Re: П Д Г С

aquadialog написав:Вообще я считаю каждый должен заниматься своим делом, и, соответственно, нести ответственность за свою работу. А тут получиться один сказал одно, другой - другое, (как в нашей политике времен Ющенко и Тимошенко:)) а за результат кто будет отвечать? Да и вперед надо двигаться быстро, а то можно и опоздать совсем. А депозитчики к банку не привязаны - не нравится - банков хороших и разных много.

Ответственность , будет конечно, на руководстве банка , но помочь ему своим опытом и знаниями можно ( я так думаю ) ...
Другое дело захочет ли банк воспользоваться этими советами или это просто пиар-ход , типа мы такие открытые , демократичные , но чтобы ВЫ не сказали , Мы все равно сделаем по-своему ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

#<1 ... 164165166167168 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор