Tyler написав:Так вы и не ответили.
По-моему банк отвечает только на удобные, приятные ему вопросы...

Или показалось?
|
|
![]()
К депозиту - может быть. Но мне мою карту открыли без привязки к депозиту. Депозит есть, да, но к карте не привязан, привязан к текущему счету, карту открыли просто так, по моей просьбе. Но, исходя из "удобства" использования, будет она пока-что валяться в ящике стола. Красивый, но бесполезный кусок пластика. Зато у банка +1 в портфеле эмитированных карт ![]() ![]() Re: Платинум Банк
К сожалению, банк не ответил, поэтому подтяну вопрос сюда. Может на этот раз ответит? ![]() del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 19:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() П Д Г СПредлагаю создать при Платинум банке - Постоянно-действующую группу советников ( ПДГС ).
В ПДГС могли бы входить те форумчане , кому не безразличен Платинум банк и кто имеет большой опыт работы с депозитными продуктами. Работы для ПДГС в банке очень много и заключаться она будет в том, чтобы представить руководству банка , новый ( альтернативный ) взгляд на уже существующие депозитные и карточные продукты ( в плане их дальнейшего усовершенствования ). ПДГС также может активно принимать участие в разработке новых продуктов ( которые нам обещают скоро предложить ) . Совместными усилиями специалистов банка и ПДГС можно избежать некоторых возможных ошибок и выпустить на рынок действительно качественный и безупречный банковский продукт. Хотелось бы услышать мнение форумчан и Представителя банка об этом ...т.к. банк постоянно заявляет о важности для него "обратной связи" с клиентами ... ![]() Не знаю, країна рад якась. Наприклад, у ПУМБі без всяких порадників ввели справді інноваційний продукт, якого немає на ринку - депозитний конструктор в інтернет-банкінгу. Тепер можна не виходячи з дому оформити депозит під себе, на термін з точністю до дня, % дозволеного поповнення, % дозволеного зняття, періодичність виплати відсотків... Мені подобаються банки, які не говорять багато про свою добру роботу, а тихо і пунктуально її виконують. Так само служба охорони в супермаркеті, коли вона класна - її роботу не помітно. А в іншому супермаркеті охоронець завів до себе в кабінку і банально обшукав - більше в такий супермаркет, я думаю, клієнт не прийде.
![]() Re: П Д Г С
Вообще я считаю каждый должен заниматься своим делом, и, соответственно, нести ответственность за свою работу. А тут получиться один сказал одно, другой - другое, (как в нашей политике времен Ющенко и Тимошенко:)) а за результат кто будет отвечать? Да и вперед надо двигаться быстро, а то можно и опоздать совсем. А депозитчики к банку не привязаны - не нравится - банков хороших и разных много.
![]() Да и так нет ни одной ветки где было б столько вопросов и ответов, вы представителю уже на голову сели и ноги свесили, имхо
![]()
![]() Re: П Д Г С
Ответственность , будет конечно, на руководстве банка , но помочь ему своим опытом и знаниями можно ( я так думаю ) ... Другое дело захочет ли банк воспользоваться этими советами или это просто пиар-ход , типа мы такие открытые , демократичные , но чтобы ВЫ не сказали , Мы все равно сделаем по-своему ...
|
|