Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Может представитель Платинум Банка донесёт до руководства пожелание по скорейшему внедрению карточных продуктов типа как у "Астра Банка" - "Dreamcard Savings" http://www.astrabank.ua/ua/individuals/ ... mCard.html ? Ибо время уходит, конкуренты не дремлют, вот и "Дельта" уже подсуетилась со своим новым, подобным астровскому, продуктом...
Коротко о сути:
1. Начисление % на остаток средств ежемесячно путём прибавления к сумме на счету, думаю, 6-7% вполне адекватно.
2. Скидка (cash-back) при расчётах карточкой в торгово-сервисной сети и в электронной коммерции в размере 1%, например.
3. Вменяемая цена на GSM-banking.
4. Возможность использовать карточку для расчётов в сети интернет
5. Бесплатные ежемесячные выписки на эл. почту
Cash-back, как видно из обсуждений на соответствующих ветках, - довольно привлекателен для клиентов. У "Астра Банка" были очень хорошие результаты после внедрения такого карточного продукта, даже были отмечены специальной номинацией Visa. Непонятно, чего ждёт Платинум? Как-то медленно и неуверенно всё, взять тот же интернет-банкинг, который никак родить не могут...
ALEX66 написав:finder Хорошая идея ... Может быть, через пару лет ,банк соизволит ...
Это конечно всё правильно ,только мало!!!В связи с тем,что конкуренты не дремлють предлагаю Вам дополнить и расширить список карточных продуктов: 1)Ввести карточки со скидкой 50% в сети ВСЕХ магазинов.Для уверенной победы над конкурентами довести скидки до 90%. 2)Ввести карточки для БЕСПЛАТНОГО отоваривания в сети "Сельпо","Ашан" до 500 грн в неделю.Больше - нецелесообразно. 3)ВСЕМ клиентам оплачивать квартплату!!! И тд и тп...Ну в общем додумайте сами....что то в таком роде.А то КАНКУРЕНТЫ съедять! А я свой вклад в 3 000 грн отнесу в другой банк! Поспешите....
ALEX66 написав:finder Хорошая идея ... Может быть, через пару лет ,банк соизволит ...
Это конечно всё правильно ,только мало!!!В связи с тем,что конкуренты не дремлють предлагаю Вам дополнить и расширить список карточных продуктов: 1)Ввести карточки со скидкой 50% в сети ВСЕХ магазинов.Для уверенной победы над конкурентами довести скидки до 90%. 2)Ввести карточки для БЕСПЛАТНОГО отоваривания в сети "Сельпо","Ашан" до 500 грн в неделю.Больше - нецелесообразно. 3)ВСЕМ клиентам оплачивать квартплату!!! И тд и тп...Ну в общем додумайте сами....что то в таком роде.А то КАНКУРЕНТЫ съедять! А я свой вклад в 3 000 грн отнесу в другой банк! Поспешите....
Непонятна Ваша ирония ... Предложение от finder вполне адекватное ... Надо только работникам банка , а может и руководству , быстрее внедрять новые технологии ...
ALEX66 Это что то из области когда пенсионерка рассказывает хирургу, как правильно делать операцию на сердце Нет конечно, советовать можно....только как то смешно выглядит.....яйца учат курицу ПЫСЫ А почему мои предложения Вы не одобряете? Я же лучше предложил!
kuser написав:ALEX66 Это что то из области когда пенсионерка рассказывает хирургу, как правильно делать операцию на сердце Нет конечно, советовать можно....только как то смешно выглядит.....яйца учат курицу ПЫСЫ А почему мои предложения Вы не одобряете? Я же лучше предложил!
Я одобряю только реальные предложения , которые уже существуют в других банках и внедрив которые , Платинум-банк станет ещё более привлекателен для клиентов ( своих и новых ) ...
Хочу заметить, что сам по себе интернет банкинг сейчас уже обыденное дело и напр. приват 24 справляется хорошо с этой задачей. Если зарабатывать деньги на инет-банкинге, нужно несколько оргинальных живых проектов интернет магазинов (типа аукро приватовского), а платить коммуналку и мобилку можно в любом банке с инет-банкингом и карточкой, на которую регулярно поступают какие-либо средства. Да и портмоне тоже справляется не плохо.