В новых отделениях часто бывают всякие недоразумения ...
Лучше ездить в старые ,проверенные временем отделения , где всё уже налажено и персонал более опытный ...
|
|
![]() "...На одном из сайтов я нашел рекламу Платинум банка..."
taras-ua.com/index.php?option=com_k2&view=item&id=4380:Byvshaia_Vitse-prezident_banka_Nadra__obmanuv_vkladchikov_v_Nadre__prishla_iskat_durakov_v_drugoij_bank&Itemid=15# ------------------ Что-бы не очень расслабляться и не терять тонус вкладчика.
![]()
Интересно... Я хотел депо занести в Платинум, но теперь сперва хочу услышать каменты от представителя этого банка тут ![]() ![]() FONTAN
Чем плоха эта женщина? ![]() Имея столько денег, которые были привезены в коробке из под телевизора, можно было открыть депозит в швейцарском банке. Если бы человек потерял половину своей суммы, он жил бы исключительно за счёт своих денег или занялся бизнесом (недвижимостью). ИМХО. Купить несколько квартир и сдавать в аренду. Мне мало верится в эту историю.
![]() big539
полистайте ветку - "новость" полугодичной давности, которую зачем то теражируют. наверное ничего нового не нарыли ![]() ![]() ![]() Насколько я помню, на мой вопрос никто не потрудился ответить. А я спрашивал всего-навсего следующее "для чего Платинум-банку на руководящей должности понадобились специалисты по обману вкладчиков, имеющие солидный опыт работы в банке, не выполняющем свои обязательства и постановления суда" ? ![]()
В какую историю мало верится ? Что Надрал-банк разворовал деньги вкладчиков и три года отказывается их вернуть ? ![]() Человек, который занимается долго бизнесом, знает как заставить легко приносить деньги. Недвижимость приносит ежемесячный доход. Тем более, во время кризиса упали цены на квартиры. Другой вариант, покупать квартиры на первом этаже и переводить помещение под бизнес. Очень хороший доход. Только мороки с этим больше.
![]() Ну что ж, ничего удивительного. Совсем недавно вы столь же горячо отстаивали интересы ВТБ, нарушившего условия договора с вкладчиками и требующего комиссию за пополнения вкладов, как сейчас - интересы Платинума. Появился новый заказчик ? Ваши домыслы по поводу моих желаний мне не интересны, я прямым текстом уже сказал - я хочу получить ответ на вопрос "для чего Платинум-банку на руководящей должности понадобились специалисты по обману вкладчиков, имеющие солидный опыт работы в банке, не выполняющем свои обязательства и постановления суда" ?
|
|