Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Что значит заскочил по быстрому, заработал? Что такое синдром Родовід? Мне кажется, что с маленьким сроком вообще не стоит заморачиваться. Будет у Вас процентная ставка чуть Выше. За месяц или три Вы не заработаете. Если вкладывать деньги на депозит то, минимум на год. У меня разница между ВТБ и Платинум банк получается большая.
Polly Зверніть увагу на новий вклад в АБ "Київська Русь" 9,5% на 6 місяців в доларах та євро. kruss.kiev.ua/private_person/depozits/depozit_prog/ "Вигідний 2011" Відсоткова ставка 9.5% Строк дії 6 Мінімальна сума 500 евро Додаткова інформація Виплата процентів – щомісячно, шляхом перерахування коштів на картковий рахунок Вкладника, відкритий у Банку Поповнення вкладу – Можливе за згодою Банку
Саме через Франковську обходжу цей банк десятою дорогою Й справді, перегляньте гілку хоча б за півроку багато чого дізнаєтесь про Платинум А там вже й вирішите чи варто й на який термін з цим банком мати справу Особливо вражає реклама Платинум "Кредити на лікування"
ну тут кто то уже обходил "десятой дорогой" платинум и отнёс в кредитпромбанк, потом узнал что и там в правлении бывший надровец у нас в юнексе начальник отделения из укрпрома и т.д. профи всегда востребованы. франковская профи, с чужими деньгами не смылась, из банка ушла в декретный в 2006г., а рассказ одного чела лично для меня не аргумент, больше доверяю рейтингам квестора и другим источникам, подтверждающим фин.надёжность банка. потребкредит 75000 наличными на лечение и т.п. в курсе под какой % дают это табличка за февраль по без залоговым fraza.ua/news/24.02.11/110536.html кстати сча таких банок стало поболе prostobank.ua/potrebitelskie_kredity/stati/kredity_nalichnymi_rezko_podesheveli_obzor_rynka_potrebitelskogo_kreditovaniya_na_19_aprelya_2011_goda
Синдром Родовида - это когда теряешь четверть от тела депозита, когда другим способом невозможно вытянуть свои средства. Это я про кризис 2008. Вот с тех пор даешь себе слово с украинскими банками не связываться.
С 2009 работаю с Форумом, тем более знаю их немецкую команду лично. Но вот заканчиваются годовые депозиты и нужно думать, что делать дальше. Ну здесь и начинается проявляться природный инстинкт - хочется больше. С одной стороны ставки (годовые) у Форума маловатые (особенно по евро), но шанс потерять все деньги также небольшой. А с другой стороны Платинум ( как бы тоже западный банк) предлагает самые лучшие проценты на большие суммы по доллару, но и риски больше. Посмотрите на валюту баланса, всего-то чуть больше 250 млн долларов, да и куда ссужают деньги! Вот здесь и начинаешь взвешивать, что лучше. Тихо и спокойно в Форуме или риски в Платинуме. Готов ли рискнуть 1.5% процентом? На большой сумме - хорошие деньги, поверьте. А решение нужно принять за пару-тройку дней...
А по поводу сроков - я уже год играю с срочными депозитами (годовыми). Но с Форумом это было идеально. А если решусь на Платинум, то только на 6 месяцев. Это разумный срок, кажется.