Всем спасибо за вопросы. Мы все прочитали и обязательно ответим.
Всем хорошего вечера!
|
|
![]() Всем спасибо за вопросы. Мы все прочитали и обязательно ответим.
Всем хорошего вечера!
![]() andriyl
Честно говоря, вводить доступ к депо-счету из любого отделения - не самая лучшая мысль. Сам когда-то рекомендовал подобное, но потом задумался о безопасности - и теперь я против. В родном отделении, кроме документальной, есть еще "личная идентификация" - менеджеры и начальник отделения всегда узнают, помнят перечень депозитов и мои типичные операции с ними, что очень удобно (но документы требуют всегда - процедура!). Такой "личный" подход сводит почти к нулю возможность кому-то с поддельными документами что-либо сделать с моими счетами (и сами сотрудники это признают). Если кому интересно - отделение на Майдане, рекомендую. Инне - начальнику отделения - отдельный респект за отношение к клиентам и дружественную клиенториентированную атмосферу в отделении! ![]() ![]() Надеюсь, она иногда читает форум и получит небольшой заряд позитивной энергии ![]() Востаннє редагувалось Frei в Сер 01 чер, 2011 23:21, всього редагувалось 1 раз.
![]()
ХОРОШО ЧТО прозрачно обьяснили..команда сильная ..но есть такая поговорка...ложка дегтя бочку меда портит... неплохо повыгонять тех начальников отделений ..которые видя правоту клиента..и защищяя нерадивого -некомпетентного сотрудника..решают этот вопрос ..типа" сейчас охранник вышвырнет клиента с отделения".... ![]() ![]() интересно работают сейчас эти начальники отделений..или их повыгоняли с работы.. ![]() ![]()
Мне кажется, что опасности особенной нет, если Вы пополните\снимете Ваш депо в другом отделении. А динамика новых банков такова, что текучесть кадров может лишить Вас "личного" подхода. Если начальник отделения "встречает" Вас, значит он не привлекает новых клиентов, а таких, как правило, убирают. Сейчас реалии таковы, что хорошего начальника в отделении практически не увидишь, он "в полях". ![]() Меня, как клиента, не устраивает три вещи.
1) Я не могу связаться на прямую со своим филиалом. Я понимаю так, что в Platinum Bank существует внутренняя интернет телефония (VoIP)? Иначе, как объяснить тот факт, что ко мне звонят с киевского номера, когда филиал находится во Львове. Неужели так сложно ввести внутренние номера филиалов на основном номере 0 800 308 308 ? Если так хочется сэкономить на внешних номерах для каждого филиала и VoIP маршрутизаторах то, СДЕЛАЙТЕ внутренние номера через свою VoIP телефонную станцию, которая, возможно, работает на asterisk.org Asterix или подобная ей. Т.е. когда клиент звонит 0 800 308 308 в первую очередь звучит сообщение "Если Вы желаете соединиться со своим филиалом введите внутренний номер (короткая пауза)" далее, следует основное меню. Технически это не есть проблема вообще. Ваши операторы в Call-центре выводят из себя, когда начинают задавать вопросы с какой целю я прошу соединить меня со своим филиалом. Что это за вопрос? Скоро начну материться. 2) Хочу, чтобы деньги с текущего счёта можно было снимать в любом филиале или вкладывать. 3) Почему до сих пор не обновилась информация на сайте и, Вы не сообщаете в этой ветке, что УЖЕ открылся новый филиал во Львове? P.S. Сегодня снимал первый раз проценты, никаких проблем. Пугает, что второй раз прихожу и, второй раз никого нет из клиентов. ![]()
![]() Shep10
Кхм, Вы случаем не забыли, что Платинум - розничный банк, работающий на сегодня только с физиками? (потуги по юрикам только начались в связи с поглощением Хоум-Кредита) В каких-таких полях начальник отделения должен искать новых клиентов? ![]() А отношение работает, да еще как. Довольный клиент еще десять приведет. А те - следующих. Это как социальная сеть - самая эффективная форма коммуникаций на сегодняшний день. Так что все они делают правильно, не сомневайтесь. Не просто так это отделение - номер #1 по Украине по объему привлеченных депо и выданных кредитов ![]() ![]() ![]() andriyl
Мы планируем внедрить данную услугу, но на это нужно время. Только будут новости - сообщим!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|