Я у Вас забыл спросить что мне делать
|
|
![]() Ребята, Платинум не идеал. Есть банки получше. Проценты до недавнего времени были неплохие. Ради этого можно было задержаться на какой-то срок. Но сейчас шара закончилась. Вывод. Из банка уходим. Так как кроме депо там делать больше нечего. Продуктов нет, софта нет, сапорта нет и т.д.
P.S. Еще и кассир где-то гуляет, когда уже очередь 3 человека. ![]()
Ще рано втікати... Попрацюємо рік півтора з відкритими депо і високими ставками... А там напевно і з багатьох інших потрібно забирати ![]()
согласен...да вопрос руководству так называемого платиниума остался открытым..... напоминаю ...было дело...при оформлении столбов манагеры напороли боков..клиент попытался позвонить до головного офиса...начальник отделения понимая..сто руководсто банка за некомпетентность сотрудников отделения повыгоняет всех с работы..решила такую проблему иным способом ...с помощью охраниика ватолкноло клиента по зад из отделения..вот так силовыми методами решаются вопросы некомпетентных сотрудников отделения..повыгоняли таких сотрудников и начальника отделения с работы или нет... пока молчание на этот вопрос...реакции сос тороны руководста банка нет...наверно этот банк..опускается до уровня городской канализации и каоро в отделениях будут в два часа ночи отпускать бомжам на розлив всякую бормотуху ![]() ![]() ![]() ![]() ответ для hazartilirotдорогой, ты. наверное никакой бизнесмен, если не понимаешь, что деньги иногда бывают нужны срочно, а у друзей они тоже работают и не всегда можно достать нужную сумму именно сейчас. Да ты и не понял, что я договорилась не на 5000, а на 15000, только в другом банке, а не в этой шаражке
![]() ответ для DIMON1976Да ему бы свои 5 копеек вставить! Засланный казачек и мыльный пузырь
![]() рикки-тики
Не в обиду, но скажу. У меня есть друзья, которые были уверены в чистоте, непрогораемости своего бизнеса. У них отличная репутация. Хорошие люди. Взяли ипотеку... И перестали гасить, и пропала у них уверенность 100%ная. Я со своим разобрался кредитом, но тоже долго не гасил.У каждого банка своя политика по кредитам. Пусть не дают. Я например даже сейчас рад что мне недали кредитную карту на 50тгрн. Но обижен был в тот момент сильно. А потом понял, ну не мог бы я сейчас гасить и квартиру и карту. Тем более ставки по наличным кредитам огого. Скорее всего "шаражкина контора" просто Вам не верит на честное слово, а раз деньги они дают то им и выбирать. Рассмотрите в Привате кредит для малого бизнеса, я думаю дадут и ставки будут совсем другие. На этом же сайте есть люди готовые давать деньги под 5% в месяц. на Вашей небольшой сумме за пару месяц 1000грн набегут. ![]() PUnder
А я, к счастью, всегда брала и всегда все гасила без задержек, и я же уже сказала, что решила проблему в ПРИВАТЕ, который Вы так не любите. А сумма 5000-действительно смешная, чтоб бояться, что ее не вернут. А про Ваших знакомых, которые дают под проценты-так знаем мы таких знакомых. это ничего-что я предпочитаю работать с банком?Или Вы лично против?
![]() рикки-тики
У меня были к сожалению задержки по ипотеке. Бывает. Не горжусь этим но что было то было Я не говорил что не люблю Приват ![]() По поводу мелких сумм, почитайте форумы где как раз розничные банки и имеют проблемы. Много мошенников было, много по левым паспортам, много технику сбывали сразу под магазином. Ни в коем случае про Вас такое не думаю. Всегда старюсь верить людям. У меня нет друзей которые дают под проценты. Они брали. (я привел пример форума, иногда читаю идеи людей) Абсолютно ничего против не имею, считаю что с банком работать надежней, все прозрачней и есть нормальные договорные обязательства. Если платишь то у банка притензий никогда не будет. Сам деньги держу только в банке, ни какой фарцовщины, хотя возможности для частных займов есть. ![]() PUnder
Вот чтоб не попасть к мошенникам, поэтому и стараюсь работать только с банками, а не теми организациями, которые обещают золотые горы, а на деле-чистое кидалово. А в ПРИВАТЕ в нашем городе очень даже доброжелательные сотрудники, у меня никогда не было проблем. И еще сейчас в каждой газете списки объявлений от разных фирмочек с предложениями о кредите.Никогда не обращались? Чисто по-человечески не советую. Кидалово чистой воды, попросят уплатить небольшой процент, а потом будете ждать свой кредит 30 лет и 3 года. И согласитесь, что смешно давать 5000 грн на 30месяцев и при этом интересоваться: а сможете ли Вы выплачивить? Такие суммы сможет выплачивить и безработный из пособия по безработице! Это так поступают в ПЛАТИНЕ. И при всем при том не смотрят бизнес, недвижимость и прочее. Все на словах. Так может у этого банка другие проблемы? В конце концов, даже непонятно, как можно прлатить высокие проценты по депозиту, не давая при этом кредиты? Даже первокласснику понятно, что давая деньги в кредит, банк зарабатывает сам. Так может этот бенк уже не в состоянии зарабатывать сам? тогда стоит задуматься о том, стоит ли там оформлять депо? Не будет ли истории с НАДРА?
|
|