Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Стараюсь свои деньги кроме как за товар и услуги никому не отдавать. Тяжело достаются.
Вот только первоклассник не всегда знает что такое просрочка. Он считает только маржу, риск он понимает попозже. Банк зарабатывает на кредите, если ему его возвращают. Ну не доверяют они Вам. Разное бывает. А они что берут какойто взнос при оформлении кредита который выдадут позже?
Ставки по депозитам к сожалению немного снизили. Еще конкурентные, но все таки снизили.
Надра как раз кредиты раздавали огогого. До 10тгрн помоему без справки, без проверки. В Харькове поймали ж людей которые выдавали всем подряд за 50% отката, зная что данные совсем не проверяются.
А Вам они не сказали почему отказали? скорей всего менеджеру запрещено такое говорить, но мало ли. Странно что Вы просили на короткий срок. и не дали. Я понимаю когда на 5лет брать мелкую сумму, то очень подозрительно если человек союирается так долго гасить.
Может форумчане еще скажут кому безосновательно отказали??? Делитесь впечатлениями еще по кредитам а то только про депозиты в последнее время, всех беспокоит понижение, а то что кредиты может быть станут дешевле никого не волнует.
Вы написали, что пришли за кредитом в 5000 грн. Годовую отчётность из налоговой не показали. Уже успели обвинить меня и банк.
У меня есть тоже друзья, как и у Вас. Как раз неделю назад одолжил своему хорошему другу 2000$, этот долг превышает Ваш кредит в три раза. Как Вы выражаетесь у друзей деньги крутятся тоже - значит такие они друзья, если не могут помочь Вам.
Я являюсь клиентом Платинум банк. Я не работаю в нём. В отличии от Вас, у меня на форуме много сообщений. Можете прочитать их. Вкратце, чтобы сэкономить Ваше время, раньше я был клиентом ВТБ банка, хотел остаться там. Многие люди повлияли на моё решение перейти в Платинум банк. Меня интересовала надёжность банка, второе - высокий процент.
Кто из нас засланный казачок это нужно ещё выяснить.
P.S. Какой Вы бизнесмен - меня вообще не интересует, я не даю кредиты. Хотелось бы понять причины по которым Вам отказали. Видимо не просто так. Значит "хороший" у Вас доход. Приват банк это абсолютно не показатель. Я был начитан про их меры с противозаконной борьбой против клиентов. Когда отбирали имущество без решения суда.
5000 грн это немаленький кредит, если давать каждому прохожему вроде Вас.
PUnder написав:Может форумчане еще скажут кому безосновательно отказали??? Делитесь впечатлениями еще по кредитам
Вы думаете, что все кто берёт кредит не уверены в том, что смогут его погасить? Также с пеной у рта доказывают. Это же женщина, ей отказали, последовала соответствующая реакция. Приват хороший, Платинум плохой. Научитесь понимать женщин. Брошенная женщина - способна и не на такое! Замечу, что она не побежала хвалить банк, который удовлетворил её потребности, а пришла с обидой в эту ветку позасирать необоснованными комментариями.
[ b]hazartilirot[/b] котик мой, не тебе судить обо мне и моих друзьях. ЖизненныЙ опыт подсказывает, что когда мужчина не может ответить женщине ничего умного, он начинает хамить. Если бы я была, как ты, засланным казачком, то тупо, как ты, хвалила банк, а я пишу о недостатках. Отчетность у меня никто и не просил, тупо попросили паспорт и код и спросили, а смогу ли я документально подтвердить на что потратила деньги и я сказала, что предоставлю все документы. Там и отделения-то нет, просто столик метр на два и паршивый ноутбук. И это недоразумение ты называешь банком? Не знаю, сколько тебе приплачивает банк за рекламу, если 5000 для тебя очень большая сумма. Но если эту сумму растянуть на 30 месяцев, то ее сможет выплатить и безработный из пособия по безработице.Я высказалась и этот банк мне больше не интересен.Есть и другие.Так что можешь не стараться,изливая потоки грязи в мой адрес.Я больше не буду тратить впустую время на форуме, а ты, дорогой,будь здоров и не кашляй
Ребята , а кто Вам сказал, что снять часть денег с этого депо возможно только на следующий день ? Если депо привязан к текущему счёту , а не к карточке, то можно получить деньги в день подачи заявления ...
Мур-мур. Хозяйка. Я не знаю где Вы брали кредит, у меня настоящий филиал. Не меньше 75 кв.м. На официальном сайте можно найти контакты всех филиалов http://www.platinumbank.com.ua/view.map_deps/
Попробуйте найти хоть одно сообщение где я отзываюсь положительно об банке, кроме вовремя выплаченных процентов? У меня конструктивная критика в отличии от Вас.
Назовите ФИО сотрудника, месторасположение этого отделения? Страна должна знать кого садить на кол, а кому выписать орден за заслуги. Кроме словесного поноса (простите) ничего дельного пока не услышал.
Ваших друзей, никто не судит. Это называется помощь близкому человеку. Я, например, не пожелаю своему другу связываться с банком, чтобы он платил большие проценты. Ваши друзья не предлагают Вам помощь по той же причине, по которой банк не дал кредит.
Если есть много других банков удовлетворяющие Ваши потребности то, зачем приходить на этот форум и жаловаться? Вы всегда так делаете, когда Вам отказывают? Бежите в интернет душу изливать? В конце-концов из Ваших слов следует, что банк делает хуже только себе, а не Вам. Вы же остались удовлетворены в конечном итоге? Или я не прав?
Почитал я комментарии про банк на сторонних ресурсах. Как приходит клиент в Платинум банк брать кредит на 5000 гривен, а сам работает неофициально и, идёт поток брани и ругани в отзыве. Ай-ай-ай, нигадзяи, не дали кредит.
Вообще, когда мы пили на брудершафт?
P.S. Брошенную и обиженную женщину лучше вообще не трогать. Она не рассудительна абсолютно в своих словах и действиях. Ступайте в ветку Приват Банка и пишите сладкие комментарии. P.S.S. Злая Вы какая-то... и одинокая судя по всему.
ALEX66 написав:Ребята , а кто Вам сказал, что снять часть денег с этого депо возможно только на следующий день ? Если депо привязан к текущему счёту , а не к карточке, то можно получить деньги в день подачи заявления ...
І яку суму можна отримати день-в-день? Бо в іншому банку назвали по вільному рахунку 5000грн / 1000$, а все що більше за 3! дні замовляти. Відразу допобачення такому банку, що не може таку смішну суму назбирати за три дні. В той же час в іншому банку я знімав з карточки 10 тис євро без всяких замовлень-дзвінків. Оце я розумію вільний рахунок. І головне, безпека клієнта, драматично зменшуються шанси "навести".
ALEX66 написав:Ребята , а кто Вам сказал, что снять часть денег с этого депо возможно только на следующий день ? Если депо привязан к текущему счёту , а не к карточке, то можно получить деньги в день подачи заявления ...
І яку суму можна отримати день-в-день? Бо в іншому банку назвали по вільному рахунку 5000грн / 1000$, а все що більше за 3! дні замовляти. Відразу допобачення такому банку, що не може таку смішну суму назбирати за три дні. В той же час в іншому банку я знімав з карточки 10 тис євро без всяких замовлень-дзвінків. Оце я розумію вільний рахунок. І головне, безпека клієнта, драматично зменшуються шанси "навести".
Никаких ограничений по сумме снятия , если депо Вильны Кошты привязан к текущему счету ... Главное , чтобы на тот момент в кассе этого отделения ( где открывался депо ) была необходимая Вам сумма денег ... Если депо привязан к карте , то на след. раб. день через любой банкомат Атмосфера , без комиссии , получаете любую сумму ( указанную в заявлении ) ...
ALEX66 написав:Никаких ограничений по сумме снятия , если депо Вильны Кошты привязан к текущему счету ... Главное , чтобы на тот момент в кассе этого отделения ( где открывался депо ) была необходимая Вам сумма денег ... Если депо привязан к карте , то на след. раб. день через любой банкомат Атмосфера , без комиссии , получаете любую сумму ( указанную в заявлении ) ...
Хороша інфо. Ще б зробили можливість керувати цим депо з будь-якого відділення. І через інет-банкінг.
ALEX66 написав:Никаких ограничений по сумме снятия , если депо Вильны Кошты привязан к текущему счету ... Главное , чтобы на тот момент в кассе этого отделения ( где открывался депо ) была необходимая Вам сумма денег ... Если депо привязан к карте , то на след. раб. день через любой банкомат Атмосфера , без комиссии , получаете любую сумму ( указанную в заявлении ) ...
Хороша інфо. Ще б зробили можливість керувати цим депо з будь-якого відділення. І через інет-банкінг.
То , что можно застолбить ставку на 18 мес.- уже хорошо ( при не снижаемом остатке 1 000 грн. ). Правда % ставки недавно снизили ... но я успел застолбить по 11,95 % годовых ...
Прочитал трогательную историю, тут же вспомнил про Вас, решил поделиться.
Это не притча, а реальное событие. Неизвестно, куда целились минометчики, но снаряды попали в детский приют в маленькой вьетнамской деревушке, которым заведовала группа миссионеров. Все миссионеры и один или два ребенка были сразу убиты, а еще несколько детей были ранены, в том числе одна восьмилетняя девочка. Деревенские жители запросили медицинскую помощь из соседнего города, в котором была радиосвязь с американскими войсками. Наконец, приехали военный доктор и медсестра с комплектом медицинских инструментов. Они обнаружили, что положение девочки наиболее критическое. Если не принять немедленные меры, она умрет от шока или от потери крови. Для переливания крови им срочно требовался донор с той же группой, что и у девочки. Быстро проведя анализы, врач обнаружил, что ни один из американцев не подходит, однако нужная кровь есть у нескольких сирот, которые не были ранены. Врач говорил на вьетнамском вперемешку с английским, а медсестра немного изучала французский в институте. Изъясняясь на этой смеси языков, а также помогая себе жестами, они попытались объяснить напуганным малышам, что если они не возместят девочке потерю крови, она непременно умрет. Затем они спросили, кто хочет помочь ей и дать свою кровь. В ответ на эту просьбу дети широко открыли глаза и замолчали. Прошло несколько томительных мгновений, пока, наконец, маленькая дрожащая ручка поднялась вверх, быстро опустилась и снова поднялась. - Спасибо, - сказала по-французски медсестра, - как тебя зовут? - Хань, - ответил мальчик. Ханя быстро положили на кушетку, смазали руку спиртом и ввели в вену иглу. Во время этой процедуры Хань лежал, не двигаясь, и молчал. Но через секунду он друг сдавленно всхлипнул, быстро закрыв лицо свободной рукой. - Тебе больно, Хань? - спросил доктор. Хань покачал головой, однако через несколько секунд снова всхлипнул и снова попытался сдержать свой плач. Доктор еще раз спросил, не больно ли ему, но Хань отрицательно покачал головой. Но вскоре редкие всхлипывания превратились в равномерный тихий плач. Мальчик крепко зажмурился и сунул кулак в рот, чтобы сдержать рыдания. Врач забеспокоился. Что-то было не так. В этот момент на помощь подоспела медсестра-вьетнамка. Увидев страдания мальчика, она быстро спросила его о чем-то по-вьетнамски, выслушала его и сказала ему в ответ что-то успокаивающим тоном. В ту же секунду мальчик перестал плакать и вопросительно посмотрел на вьетнамку. Она кивнула ему, и выражение облегчения появилось на его лице. Подняв глаза, медсестра тихо сказала американцам: "Он думал, что он умирает. Он не понял вас. Он подумал, что вы просили его отдать всю свою кровь, чтобы девочка могла жить". - Но почему же тогда он согласился на это? - спросила американская медсестра. Вьетнамка повторила вопрос мальчику, и он просто сказал: - Мы - друзья..