|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 21 тра, 2012 18:45
akurt написав:Депозит был валютный.
Ну Ви троха Сусанін, Іван которий. Та це дрібниці.  Не ображайтесь.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 18:48
Та я й не ображаюся, не все хотілося розказувати. Але в кого є валютний депозит, хай знають... Тим більше, що там є інтересна дрібничка: поки не напишеш заяву, спрацює автопролонгація із ставками на день автопролонгаціі, а там зараз по валюті прямо копійки...
-
akurt
-
-
- Подякував: 4019 раз.
- Подякували: 1467 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Пон 21 тра, 2012 20:32
akurt написав:Нахожусь в отеделении Платинум - банка с 11-30 утра вот уже до 14-45. Денег нет Не выдают. В 11-30 естественно, перед моим приходом, перестал работать ПОС-терминал в кассе. Далее калейдоском интересных событий, в результате которых я уже начинаю себя чувствовать лохом, хотя и клиент 5 - ти банков. Якобы для того, чтобы выдать мне мой валютный депозит без пос-теминала с карты, мне предложили открыть два текущих счета: один в гривне, другой в валюте. Операция открытия заняла немного времени - всего 1.5 час, и к 13-00 я узнал, что деньги мне выдать не могут, но как только смогут, позвонят. Мне предложили "погулять" (то есть намекнули, что хорошо бы уйти из отделения). Пришлось под дождлем куда-нибудь пойти перекусить. Вернулся к 14-00. Зам. нач. отделения сделала вид, что где-то меня встречала, но точно не помнит где. Я решил по совету форумчан обратиться с письменной жалобой. Бумагу мне дали, но потом начали делать вид, что есть более важные дела. О, чудо, в 14-40 меня позвали в кассу, где кассир, проведя мою карту через РАБОТАЮЩИЙ ПОС-терминал, спросила: "А Вы уверены, что у Вас БЫЛИ деньги". Я тоже удивился: с карты было списано 99,98% средств без моего участия. Кассир гордо вернула карту. Дал факс на имя Франковской.
Бардак в банке, то ли в отделении ... В любом случае ходить туда больше не стоит
-
doctorb
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 21:55
doctorb написав:... Бардак в банке, то ли в отделении ... В любом случае ходить туда больше не стоит
Не стоит: всем - в банк или akurt'у - в отделение?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 23:51
akurt написав:Та я й не ображаюся, не все хотілося розказувати. Але в кого є валютний депозит, хай знають... Тим більше, що там є інтересна дрібничка: поки не напишеш заяву, спрацює автопролонгація із ставками на день автопролонгаціі, а там зараз по валюті прямо копійки...
А мне девочка в отделении сказала, что отказ от пролонгации не предусмотрен, приходите в день окончания, всё и отдадим 
-
SpeedyGonzalez
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 00:00
SpeedyGonzalez написав: akurt написав:Та я й не ображаюся, не все хотілося розказувати. Але в кого є валютний депозит, хай знають... Тим більше, що там є інтересна дрібничка: поки не напишеш заяву, спрацює автопролонгація із ставками на день автопролонгаціі, а там зараз по валюті прямо копійки...
А мне девочка в отделении сказала, что отказ от пролонгации не предусмотрен, приходите в день окончания, всё и отдадим 
Я недавно писал заявление , об отказе на автопролонгацию , за три рабочих дня до окончания срока депо , так на следующий день даже смс пришло с просьбой посетить отделение в рабочее время кассы , именно в день окончания депо ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 00:01
Мне девочка когда то говорила, что родит мне 3их. Слава Богу её взяли в то кабаре...
-
shakerov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 00:06
SpeedyGonzalez написав: akurt написав:Та я й не ображаюся, не все хотілося розказувати. Але в кого є валютний депозит, хай знають... Тим більше, що там є інтересна дрібничка: поки не напишеш заяву, спрацює автопролонгація із ставками на день автопролонгаціі, а там зараз по валюті прямо копійки...
Есть закон об обращениях граждан....вы можете обращаться с любым письменным заявлением в любую организацию и требовать письменный ответ.
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 00:18
-
Унуноктий
-