Обучающие ролики
За консультацией можете обращаться в отделение либо в Контакт-Центр.
|
|
![]() ptclickУважаемые клиенты,делюсь радостной новостью.
Обучающие ролики За консультацией можете обращаться в отделение либо в Контакт-Центр. ![]() кеннек Тут главное угадать в степени девальвации...Если девальвация будет 100%...то обесценивание 100-25=75%...Если 50%...то 50-25=25%...Будет ли девальвация в 25%?Вопрос...Обычно девал краткий и стремительный в разы...Да и в банке не дураки...Риски просчитали...Еще посмотрим сумеют ли соскочить в плюсе те кто в декабре 2011 вкладывался под 25%...Сейчас же риски намного больше,чем в 2012....В 2013 пик выплат МВФу...Хотя если пирамида не рухнет можно успеть "срубить" денюжек...
![]()
![]() Теоретически это действительно так, но практически - не всегда верно... У паники "нет границ", видел это на примере Укрпрома/Родовида. Когда я спокойно (более-менее ![]() Ну а "более- менее" было потому, что был хорошо диверсифицирован... И даже если бы ничего так и не отдали в Родовиде - % за год в других банках вполне компенсировали бы эти потери, пусть и "номинально", а не "реально"...
![]() Так что интернет банкинг запущен или это очередной фишинговый развод?
![]()
по whois похоже на правду... надо в банк звонить, узнавать
![]() Re: Платинум Банкну, чего? ссылка и отсюда есть _http://www.platinumbank.com.ua/
![]() Neonchik
Заявка что то не принимается на подключение, или это надо в банк обязательно идти
![]() Ребята,я рада ответить на Ваши вопросы.
Но я сейчас в отпуске,и сегодня уезжаю.Поэтому не думайте,что я Вас игнорирую. Если есть вопросы,можете обратится к Вашему менеджеру или позвонить в Контакт-Центр,тех поддержка для пользователей системы будет производиться круглосуточно. ИБ подключается на отделении. Всего Вам доброго! ![]() Re: Платинум БанкО, ну наконец, помнится давненько обещали, надо будет зайти подключиться пощупать
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|