Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:gontar пока что нет.. я в следующий раз буду с ним беседовать , я не ссорился ни с кем..принял к сведению все что сказали менеджеры , тоесть мы мирно побеседовали.. в следующее посещение этого отделения беру заготовленные мои заявления..и будем ждать их шага, а пока что тут хотел выяснить у оф. представителя почему его слова тут расходятся с реальностью в отделениях ...НАМ ВЕШАЮТ МАКАРОНЫ НА УШИ ??? )
Думаю творчество на местах...или некомпетишн... Зря...сразу начальника нужно было вызвать...зачем время терять.
пришел ответ на мой запрос по электронке..от банка)) "Уважаемый ........
Благодарим Вас за обращение в наш Банк.
Публичное акционерное общество «Платинум Банк» (TM Platinum Bank), далее – Банк, в ответ на Ваше письмо сообщает следующее:
Отказаться от пролонгации по депозитному вкладу Вы можете, обратившись в отделение Банка и написать соответствующие заявления.
При себе необходимо иметь паспорт и идентификационный код.
Также интересующую информацию Вы можете получить по телефону Контакт - центра 0 800 308 308.
Звонки со стационарных телефонов на территории Украины БЕСПЛАТНЫ.
Также есть возможность обратиться в Контакт-центр с мобильных телефонов на короткий номер 3080 для мобильных операторов Київстар, МТС и life:).
Стоимость минуты разговора по номеру 3080 - согласно тарифному плану оператора.
С уважением,
Pt Click Info "
ну блин.. а сразу вот ну никак..сначала должны поморочить голову )) я бы может не размещал такого эмоционального поста выше...но меня убила логика девушки из кол центра к которой я обратился за разъяснениями...это ж капец она позвонила в отделение проконсультироваться ... из которого я принес проблему !!! это ж совок какой то...там было точно так ..ты пишешь жалобу и она возвращается на рассмотрение к тому на кого ты жаловался ....
vet написав:Вход в PtClick с Android устройства Пробовал кто-нибудь заходить в систему PtClick с Android смартфона? После ввода логина, пароля и нажатия кнопки "Войти в систему" ничего не происходит и снова выскакивает клавиатура (Браузер встроеный Android 2.2.2). Похоже на какой-то глюк. Может есть какие-то особенные требования к браузеру или его настройкам?
P.S. С https в браузере всё ок, с этого же устройства спокойно захожу в банкинги Дельты и ВАБ, провожу все необходимые операции.
Добрый день! Для работы в системе Platinum Click требованиями к техническому оборудованию клиента предусмотрены следующие браузеры: Internet Explorer 7,8; Firefox 3+, Google Chrome 5+, Opera 10+.
PUnder написав:Кстати кто может по опыту расказать как быстро ходят платежи по Ибанкингу? Система всегда работает? Не плановых простоев нет?
Платежи между своими счетами в системе Platinum Click проводятся в режиме 24/7 в течении нескольких минут.
Перечисления в гривне в пользу физических и юридических лиц, счета которых открыты в Platinum Bank и перечисления в гривне в пользу физических и юридических лиц, счета которых открыты в другом банке проводятся с 9:00 до 16:30 с понедельника по пятницу в течении 20-30 минут. Если платеж осуществлен в системе во вне операционное время, то он будет проведен в начале следующего банковского дня. Стоит обратить внимание, что перечисления в гривне в пользу физических и юридических лиц, счета которых открыты в другом банке, могут быть получены получателем в срок до 3-х рабочих дней, на этот срок влияют процессы банка получателя.
-VICTOR- написав:gontar пока что нет.. я в следующий раз буду с ним беседовать , я не ссорился ни с кем..принял к сведению все что сказали менеджеры , тоесть мы мирно побеседовали.. в следующее посещение этого отделения беру заготовленные мои заявления..и будем ждать их шага, а пока что тут хотел выяснить у оф. представителя почему его слова тут расходятся с реальностью в отделениях ...НАМ ВЕШАЮТ МАКАРОНЫ НА УШИ ??? )
Думаю творчество на местах...или некомпетишн... Зря...сразу начальника нужно было вызвать...зачем время терять.
пришел ответ на мой запрос по электронке..от банка)) "Уважаемый ........
Благодарим Вас за обращение в наш Банк.
Публичное акционерное общество «Платинум Банк» (TM Platinum Bank), далее – Банк, в ответ на Ваше письмо сообщает следующее:
Отказаться от пролонгации по депозитному вкладу Вы можете, обратившись в отделение Банка и написать соответствующие заявления.
При себе необходимо иметь паспорт и идентификационный код.
Также интересующую информацию Вы можете получить по телефону Контакт - центра 0 800 308 308.
Звонки со стационарных телефонов на территории Украины БЕСПЛАТНЫ.
Также есть возможность обратиться в Контакт-центр с мобильных телефонов на короткий номер 3080 для мобильных операторов Київстар, МТС и life:).
Стоимость минуты разговора по номеру 3080 - согласно тарифному плану оператора.
С уважением,
Pt Click Info "
ну блин.. а сразу вот ну никак..сначала должны поморочить голову )) я бы может не размещал такого эмоционального поста выше...но меня убила логика девушки из кол центра к которой я обратился за разъяснениями...это ж капец она позвонила в отделение проконсультироваться ... из которого я принес проблему !!! это ж совок какой то...там было точно так ..ты пишешь жалобу и она возвращается на рассмотрение к тому на кого ты жаловался ....
Плюшкин ..))) чистой воды .. я уже наслушался ответов с колцентра самых разнообразных..как то : а) можно ..подав соотвествующее заявление в отделение банка б) можно позвонить за 2 дня до закрытия или подать за тех же 2 дня до срока заявление ( не меньше ни больше 2 дня и песец )))) в ) нельзя договор с пролонгацией !!!!
нет ну это уже не смешно если честно , на просьбу сослаться на норму закона или их внутреннего распоряжения....неразборчивое мычание...последняя красавица из колцентра вообще выдала перл что я за два дня до срока должен звонить и предупреждать , чтоб наличка была в кассе !!! офигеть а не банка ли это обязанность автоматически формировать кассу на дату закрытия ???? я же не с текущего счета захотелось мне и пришел мильйон снать ???? в общем..у меня есть намерение все же подать заявление с приблизительно таким текстом " прошу закрыть депозит такой то на дату окончания указанную в договоре , деньги зачислить на мой карточный счет " ну что может банк ответить ???? что не вернет деньги согласно договора в означенный срок ???
А в общем..вывод у меня такой будь те бдительны вкладчики ..банк однозначно создает условия и расчитывает на то , что значительная часть вкладчиков не явится в срок обозначенный в договоре и вклад будет пролонгирован на условиях банка )))( проценты на тот момент ) Вот строчка из договора "Строк зберігання вкладу продовжується на той самій строк , якщо Вкладник не звернувся до Банку за Вкладом в дату його повернення. Продовження строку може здійснюватись не більше трьох разів. " У МЕНЯ ПРОСЬБА К ВКЛАДЧИКАМ..У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ОФОРМЛЕНИЯ ОТКАЗА ОТ ПРОЛОНГАЦИИ В ЭТОМ БАНКЕ ОТОЗВАТЬСЯ ДЛЯ КОНТАКТА И ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ )
PtClick Я ВСЕ ЖЕ ЕЩЕ РАЗ ВАС ПОПРОШУ ОТВЕТИТЬ В 100 РАЗ О ЭТОЙ ПРОЛОНГАЦИИ ). Возможно оформление заявлением в отделении отказ от пролонгации ? В любое ли время на протяжении срока депозита ? Отличается чем то процедура оформления отказа от пролонгации депозита оформленного в отделении и в интернет-банке ?
И порследнее вы оф. представитель банка ?...мне на кол центре сказали тут таклго нет ?
-VICTOR- оформлял 2 недельный депозит, при оформлении поставили отказ от пролонгации. Через 2 недели деньги благополучно вернулись на карту (весь депозит+%). При оформлении нового депо всегда спрашивают: ставим пролонгацию или нет.