Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Когда будут приходить смс-пароли для ПТ-клик на телефоны Билайн ? Сегодня разговаривал с представителями Киевстара , куда теперь входит Билайн , так они утверждают , что виноват Платинум-банк ( не подписал каких-то бумаг ) ... А у них , в Киевстаре-Билайне , все работает очень хорошо , что могу подтвердить я , как пользователь нескольких других ИБ ( из других банков пароли-смс приходят быстро ) ...
ALEX66 написав:Когда будут приходить смс-пароли для ПТ-клик на телефоны Билайн ? Сегодня разговаривал с представителями Киевстара , куда теперь входит Билайн , так они утверждают , что виноват Платинум-банк ( не подписал каких-то бумаг ) ... А у них , в Киевстаре-Билайне , все работает очень хорошо , что могу подтвердить я , как пользователь нескольких других ИБ ( из других банков пароли-смс приходят быстро ) ...
Добрый вечер, мы помним о данной проблеме, как только она будет решена на 100% мы сразу же сообщим Вам об этом. У нас нет проблем с доставкой сообщений на номера Киевстара, существуют определенные затруднения исключительно с номерами 068. Максимально подробную консультацию по данному вопросу Вам смогут предоставить в нашем контакт центре 0-800-308-308.
ALEX66 написав:Когда будут приходить смс-пароли для ПТ-клик на телефоны Билайн ? Сегодня разговаривал с представителями Киевстара , куда теперь входит Билайн , так они утверждают , что виноват Платинум-банк ( не подписал каких-то бумаг ) ... А у них , в Киевстаре-Билайне , все работает очень хорошо , что могу подтвердить я , как пользователь нескольких других ИБ ( из других банков пароли-смс приходят быстро ) ...
Добрый вечер, мы помним о данной проблеме, как только она будет решена на 100% мы сразу же сообщим Вам об этом. У нас нет проблем с доставкой сообщений на номера Киевстара, существуют определенные затруднения исключительно с номерами 068. Максимально подробную консультацию по данному вопросу Вам смогут предоставить в нашем контакт центре 0-800-308-308.
Надеюсь , что эта проблема будет скоро решена ... Пожалуйста сообщите , когда будет все работать ...
Что будет, если мой депозит был автоматически продлен? Что забрать его я должен буду ждать нового срока окончания вклада? Депозит можно закрыть в любой момент. В этом случае будут выплачены проценты по уменьшенной ставке за период, который депозит находился в банке.
видимо поправить нужно??? " ПРОЦЕНТЫ ЗА ПРЕДЫДУЩИЙ ПЕРИОД - В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ , ЗА ПРОЛОНГИРОВАННЫЙ- ПО УМЕНЬШЕННОЙ СТАВКЕ "или за весь период ???
-VICTOR- написав:видимо поправить нужно??? " ПРОЦЕНТЫ ЗА ПРЕДЫДУЩИЙ ПЕРИОД - В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ , ЗА ПРОЛОНГИРОВАННЫЙ- ПО УМЕНЬШЕННОЙ СТАВКЕ "или за весь период ???
Вы абсолютно правы, информация исправлена, спасибо.