|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 вер, 2012 14:30
XLS написав:вопрос к представителю банка. Сколько времени обычно проходит от подачи заявки на оформление депозита в интернет банке до его отображения в списке депозитов? Заранее благодарен за ответ
Открытие депозита происходит только в операционное время, и, если заявка подана в операционное время, то депозит отображается, в среднем, в течении часа. Если заявка подана во внеоперационное время, то депозит будет виден утром, на следующий операционный день. Дякую! а в мене вже майже добу не відображається???
По этому вопросу свяжитесь пожалуйста с контакт центром банка: 0-800-308-308
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 14:32
PtClick Спасибо!
-
XLS
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 14:37
PtClick написав: XLS написав:вопрос к представителю банка. Сколько времени обычно проходит от подачи заявки на оформление депозита в интернет банке до его отображения в списке депозитов? Заранее благодарен за ответ Открытие депозита происходит только в операционное время, и, если заявка подана в операционное время, то депозит отображается, в среднем, в течении часа. Если заявка подана во внеоперационное время, то депозит будет виден утром, на следующий операционный день. Дякую! а в мене вже майже добу не відображається???
По этому вопросу свяжитесь пожалуйста с контакт центром банка: 0-800-308-308
..я так понимаю..все операции в инет-банке относительно депозитов , собственно не мои операции , а всего лишь заявки на проведения таких . Скажите все мои операции -это только дистанционные распоряжения ? В том числе и между своими счетами ? ничего не происходит автоматически , без участия операциониста ?
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 вер, 2012 14:47
-VICTOR- ..я так понимаю..все операции в инет-банке относительно депозитов , собственно не мои операции , а всего лишь заявки на проведения таких . Скажите все мои операции -это только дистанционные распоряжения ? В том числе и между своими счетами ? ничего не происходит автоматически , без участия операциониста ?
Большинство операций происходит автоматически, но такие операции, как открытие или закрытие депозита - нет.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 15:05
PtClick написав:-VICTOR- ..я так понимаю..все операции в инет-банке относительно депозитов , собственно не мои операции , а всего лишь заявки на проведения таких . Скажите все мои операции -это только дистанционные распоряжения ? В том числе и между своими счетами ? ничего не происходит автоматически , без участия операциониста ?
Большинство операций происходит автоматически, но такие операции, как открытие или закрытие депозита - нет.
Ну а операция перевода с текущего на карточный и обратно? Выполняется порядка 5..10 мин... Причем средства с одного счета исчезают, а на др. не появляются... и так 5..10 мин без какой-либо индикации о блокировке  Я в некоторых банках  заскакиваю в отделение, перекидываю на их абчественом компе с депозита на карточный и через 30 сек снимаю в банкомате. Када такое будет в Патинуме?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 14 вер, 2012 15:41
clientage написав:Ну а операция перевода с текущего на карточный и обратно? Выполняется порядка 5..10 мин... Причем средства с одного счета исчезают, а на др. не появляются... и так 5..10 мин без какой-либо индикации о блокировке Я в некоторых банках заскакиваю в отделение, перекидываю на их абчественом компе с депозита на карточный и через 30 сек снимаю в банкомате. Када такое будет в Патинуме?
Подобные транзакции, между своими счетами, осуществляются в режиме 24/7 и их статус можно проверить на странице "история запросов" раздела "платежи". Скорость платежей будет увеличиваться, это естественно. Но и на данный момент, при операциях с банкоматами, на странице карт присутствует кнопка "обновить баланс", именно тут показывается сумма, которая может быть использована в банкомате.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 17:37
PtClick почему в системе Platinum Click нельзя отказаться от автоматической автопролонгации? В других банках это можно сделать без проблем, например в Евробанке:
Если вы хотите отказаться от автоматической пролонгации договора банковского вклада, Вам необходимо:
Форма отказа от пролонгации: Укажите номер договора банковского вклада Укажите регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов (ИНН) Нажaть кнопку "Отказаться от пролонгации“ и ВСЕ !!!!!!
-
alexpol10
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 17:42
alexpol10 написав:отказ от автопролонгации в системе Platinum Click PtClick почему в системе Platinum Click нельзя отказаться от автоматической автопролонгации? В других банках это можно сделать без проблем, например в Евробанке: Если вы хотите отказаться от автоматической пролонгации договора банковского вклада, Вам необходимо: Форма отказа от пролонгации: Укажите номер договора банковского вклада Укажите регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов (ИНН) Нажaть кнопку "Отказаться от пролонгации“ и ВСЕ !!!!!!
Поверьте, это не так просто, как вы пишете Сейчас в Platinum Click нет этой функции, возможно, она появится в дальнейшем, но эт о будет потом. Сейчас ее нет. Вы всегда можете отказаться от автопролонгации посетив наше отделение и написав заявление.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 18:01
PtClick оно конечно так. Но для того чтобы попасть в отделение, нужно "убить" пол-дня времени и потратить какие-то деньги на проезд. альтернатива: 2 минуты времени сидя на диване с ноутбуком.
-
alexpol10
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 18:04
alexpol10 написав:PtClick оно конечно так. Но для того чтобы попасть в отделение, нужно "убить" пол-дня времени и потратить какие-то деньги на проезд. альтернатива: 2 минуты времени сидя на диване с ноутбуком.
Можно закрыть депозит в день его окончания в системе, или на любой следующий день.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему