Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 522523524525526 ... 1614>
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 14:30

XLS написав:вопрос к представителю банка.
Сколько времени обычно проходит от подачи заявки на оформление депозита в интернет банке до его отображения в списке депозитов?
Заранее благодарен за ответ

Открытие депозита происходит только в операционное время, и, если заявка подана в операционное время, то депозит отображается, в среднем, в течении часа. Если заявка подана во внеоперационное время, то депозит будет виден утром, на следующий операционный день.

Дякую! а в мене вже майже добу не відображається???

По этому вопросу свяжитесь пожалуйста с контакт центром банка: 0-800-308-308
PtClick

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 14:32

PtClick
Спасибо!
XLS

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 14:37

PtClick написав:
  XLS написав:вопрос к представителю банка.
Сколько времени обычно проходит от подачи заявки на оформление депозита в интернет банке до его отображения в списке депозитов?
Заранее благодарен за ответ

Открытие депозита происходит только в операционное время, и, если заявка подана в операционное время, то депозит отображается, в среднем, в течении часа. Если заявка подана во внеоперационное время, то депозит будет виден утром, на следующий операционный день.

Дякую! а в мене вже майже добу не відображається???

По этому вопросу свяжитесь пожалуйста с контакт центром банка: 0-800-308-308

..я так понимаю..все операции в инет-банке относительно депозитов , собственно не мои операции , а всего лишь заявки на проведения таких . Скажите все мои операции -это только дистанционные распоряжения ? В том числе и между своими счетами ? ничего не происходит автоматически , без участия операциониста ?
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 14:47

-VICTOR-
..я так понимаю..все операции в инет-банке относительно депозитов , собственно не мои операции , а всего лишь заявки на проведения таких . Скажите все мои операции -это только дистанционные распоряжения ? В том числе и между своими счетами ? ничего не происходит автоматически , без участия операциониста ?

Большинство операций происходит автоматически, но такие операции, как открытие или закрытие депозита - нет.
PtClick

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 15:05

PtClick написав:-VICTOR-

Большинство операций происходит автоматически, но такие операции, как открытие или закрытие депозита - нет.

Ну а операция перевода с текущего на карточный и обратно? Выполняется порядка 5..10 мин... Причем средства с одного счета исчезают, а на др. не появляются... и так 5..10 мин без какой-либо индикации о блокировке :( Я в некоторых банках :) заскакиваю в отделение, перекидываю на их абчественом компе с депозита на карточный и через 30 сек снимаю в банкомате. Када такое будет в Патинуме?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 15:41

Re: Платинум Банк

clientage написав:Ну а операция перевода с текущего на карточный и обратно? Выполняется порядка 5..10 мин... Причем средства с одного счета исчезают, а на др. не появляются... и так 5..10 мин без какой-либо индикации о блокировке Я в некоторых банках заскакиваю в отделение, перекидываю на их абчественом компе с депозита на карточный и через 30 сек снимаю в банкомате. Када такое будет в Патинуме?

Подобные транзакции, между своими счетами, осуществляются в режиме 24/7 и их статус можно проверить на странице "история запросов" раздела "платежи". Скорость платежей будет увеличиваться, это естественно. Но и на данный момент, при операциях с банкоматами, на странице карт присутствует кнопка "обновить баланс", именно тут показывается сумма, которая может быть использована в банкомате.
PtClick

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 17:37

отказ от автопролонгации в системе Platinum Click

PtClick
почему в системе Platinum Click нельзя отказаться от автоматической автопролонгации? В других банках это можно сделать без проблем, например в Евробанке:

Если вы хотите отказаться от автоматической пролонгации договора банковского вклада, Вам необходимо:

Форма отказа от пролонгации:
Укажите номер договора банковского вклада

Укажите регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов (ИНН)

Нажaть кнопку "Отказаться от пролонгации“
и ВСЕ !!!!!!
alexpol10

Подякував: 55 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 17:42

Re: Платинум Банк

alexpol10 написав:отказ от автопролонгации в системе Platinum Click
PtClick
почему в системе Platinum Click нельзя отказаться от автоматической автопролонгации? В других банках это можно сделать без проблем, например в Евробанке:

Если вы хотите отказаться от автоматической пролонгации договора банковского вклада, Вам необходимо:

Форма отказа от пролонгации:
Укажите номер договора банковского вклада

Укажите регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов (ИНН)

Нажaть кнопку "Отказаться от пролонгации“
и ВСЕ !!!!!!

Поверьте, это не так просто, как вы пишете :)

Сейчас в Platinum Click нет этой функции, возможно, она появится в дальнейшем, но эт о будет потом. Сейчас ее нет.

Вы всегда можете отказаться от автопролонгации посетив наше отделение и написав заявление.
PtClick

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 18:01

Отказ от пролонгации в системе Platinum Click

PtClick
оно конечно так. 
Но для того чтобы попасть в отделение, нужно "убить" пол-дня времени и потратить  какие-то деньги на проезд.
альтернатива: 2 минуты времени сидя на диване с ноутбуком.
alexpol10

Подякував: 55 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 18:04

alexpol10 написав:PtClick
оно конечно так. 
Но для того чтобы попасть в отделение, нужно "убить" пол-дня времени и потратить  какие-то деньги на проезд.
альтернатива: 2 минуты времени сидя на диване с ноутбуком.

Можно закрыть депозит в день его окончания в системе, или на любой следующий день.
PtClick

#<1 ... 522523524525526 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє