|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 вер, 2012 18:05
ALEX66 написав:Когда будут приходить смс-пароли для ПТ-клик на телефоны Билайн ? Сегодня разговаривал с представителями Киевстара , куда теперь входит Билайн , так они утверждают , что виноват Платинум-банк ( не подписал каких-то бумаг ) ... А у них , в Киевстаре-Билайне , все работает очень хорошо , что могу подтвердить я , как пользователь нескольких других ИБ ( из других банков пароли-смс приходят быстро ) ...
Проблема решена, СМС пароли исправно приходят на номера всех операторов.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 18:05
PtClick а на счет сложности, так Евробанк решил эту проблему, а что Платинуму слабо?
-
alexpol10
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 18:06
alexpol10 написав:PtClick а на счет сложности, так Евробанк решил эту проблему, а что Платинуму слабо?
Сейчас в Platinum Click нет этой функции, возможно, она появится в дальнейшем, но это будет потом. Сейчас ее нет.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 19:24
А давно Платинум ИБ запустил ?
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 20:34
Batarejkin написав:А давно Платинум ИБ запустил ?
Уже более месяца назад, ознакомиться с Platinum Click можно тут: ptclick.com.ua.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 22:46
Уважаемый PtClick!
Не буду много говорить о вкусах тех, кто выбирал цвета банка. (По-моему, аляповато. Ну то - такое, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.) Но можно Вас попросить сделать подпись под постами не такую огромную, которая - еще с учетом агрессивной цветовой гаммы - режет глаз и напрягает зрение. Или Вы место, занимаемое подписью, оплатили как за рекламную площадь? Представьте, что будет, если на каждой банковской ветке его представитель будет подобным рекламным кирпичом "бить по глазам" клиентов и интересующихся...
Считаю, что Вам не следует создавать подобный прецедент. Поэтому прошу с пониманием отнестись к предложению о корректировке разбухшей "кричащей навязчивости" (пройдитесь по веткам и увидите, что никто из представителей банков подобного себе не позволяет. Или Вы думаете, что всех умнее? Так это - не умнее, а наглее).
С надеждой на понимание, AlexJ
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 23:32
AlexJ Спасибо за Ваше замечание. Формат и наличие подписи согласованы с администрацией данного ресурса. Подпись присутствует только на постах в данной ветке от имени аккаунта Platinum Click.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 23:47
PtClick Благодарю, что уменьшили. Стало комфортнее.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 23:53
PtClick написав: ALEX66 написав:Когда будут приходить смс-пароли для ПТ-клик на телефоны Билайн ? Сегодня разговаривал с представителями Киевстара , куда теперь входит Билайн , так они утверждают , что виноват Платинум-банк ( не подписал каких-то бумаг ) ... А у них , в Киевстаре-Билайне , все работает очень хорошо , что могу подтвердить я , как пользователь нескольких других ИБ ( из других банков пароли-смс приходят быстро ) ...
Проблема решена, СМС пароли исправно приходят на номера всех операторов.
Спасибо за решение проблемы прихода смс-паролей на Билайн !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 19:28