|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 жов, 2012 13:48
krutoff своими курсами Платинумбанку трудно конкурировать, курсы всегда ставит хуже средних по рынку, я бы сказал одни из самых не выгодных, может поэтому и не хотят светить их на своем сайте 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 13:51
krutoff написав:Не смог найти курсы обмена валют на сайте банка. Может плохо искал. Можно, конечно, обратиться к другим источникам, но хотелось бы, чтобы информация о курсах валют была на сайте банка.
Курсы валют Платинум Банка на 04.10.2012 Валюта Покупка Продажа Доллар США 8.1400 8.1650 Евро 10.4000 10.6500
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 16:35
они и не ставят у себя курсы на сайте - ленивыя... а вот ещё вопросы по сайту: 1 - почему с сайта ПтБанка нет ссылки-перехода на страницу входа в Platinum Click? Вы же типа инновационные? 2 - почему ваша замечательная PtClick с 30.09 12 не может обновить балансы по счетам? (захожу каждый вечер и вишу минимум по 30 мин). В итоге - пришлось сёдни топать в отделение.  ((((((( Тоже мне - инновационный... современный... 
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 16:51
LEZVIE - Что вы имели в виду под "А кто мешает в Дельте несколько вкладов под сумму ФГВ открыть?"?? Ведь в Законе о гарантировании чётко указано - независимо от кол-ва вкладов - одна сумма гарантирования (компенсации) за все вместе вклады и счета в 1м фин. учреждении (банке). Т.е. - хоть 1 вклад на 1 млн.грн., хоть 5 вкладов (подробленных на 150-200 тыс) - сумма гарантирования не боле 200 тыс. грн в экв. (на сегодня).
-
Цікавий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 16:51
Цікавий написав:они и не ставят у себя курсы на сайте - ленивыя... а вот ещё вопросы по сайту: 1 - почему с сайта ПтБанка нет ссылки-перехода на страницу входа в Platinum Click? Вы же типа инновационные? 2 - почему ваша замечательная PtClick с 30.09 12 не может обновить балансы по счетам? (захожу каждый вечер и вишу минимум по 30 мин). В итоге - пришлось сёдни топать в отделение.  ((((((( Тоже мне - инновационный... современный... 
В інтернет банку в мене все нормально. Сьогоднішні баланси всі обновлені. З сайту захід в інтернет банк за 2 рази, можна зробити за один - це вірно.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 16:53
Цікавий написав:они и не ставят у себя курсы на сайте - ленивыя... а вот ещё вопросы по сайту: 1 - почему с сайта ПтБанка нет ссылки-перехода на страницу входа в Platinum Click? Вы же типа инновационные? 2 - почему ваша замечательная PtClick с 30.09 12 не мождет обновить балансы по счетам? (захожу каждый вечер и вишу минимум по 30 мин). В итоге - пришлось сёдни топать в отделение.  ((((((( Тоже мне - инновационный... современный... 
Спасибо за ваши замечания, постараемся ответить на ваши вопросы: 1 - ссылка есть, из раздела"частным лицам" на сайт Platinum Click ведет ссылка из верхнего меню. Помимо этого, с главной страницы есть баннер "PtClick" со ссылкой на сайт ptclick.com.ua. 2 - Текущие счета обновляются автоматически, карточные счета можно обновить и самостоятельно, нажав на кнопку "Обновить" рядом со своим счетом или в разделе "мои карты".
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 18:12
Ув.PtClick сообщаю вам, что банкомат в отделении на Раисы Окипной (Киев) не работает уже больше недели. Хотелось бы им попользоваться. Я понимаю, что деньги можно снять рядом в других банкоматах сети Атмосфера, а вот положить... увы.
-
S8R
-
-
- Подякував: 86 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 19:34
PtClick написав: Цікавий написав:они и не ставят у себя курсы на сайте - ленивыя... а вот ещё вопросы по сайту: 1 - почему с сайта ПтБанка нет ссылки-перехода на страницу входа в Platinum Click? Вы же типа инновационные? 2 - почему ваша замечательная PtClick с 30.09 12 не мождет обновить балансы по счетам? (захожу каждый вечер и вишу минимум по 30 мин). В итоге - пришлось сёдни топать в отделение.  ((((((( Тоже мне - инновационный... современный... 
Спасибо за ваши замечания, постараемся ответить на ваши вопросы: 1 - ссылка есть, из раздела"частным лицам" на сайт Platinum Click ведет ссылка из верхнего меню. Помимо этого, с главной страницы есть баннер "PtClick" со ссылкой на сайт ptclick.com.ua. 2 - Текущие счета обновляются автоматически, карточные счета можно обновить и самостоятельно, нажав на кнопку "Обновить" рядом со своим счетом или в разделе "мои карты".
..а поподробней можно ? в каких временных рамках проходит обновление текущего счета и как часто ? И еще..проведенная мной операция по текущему счету сразу должна быть видна в транзакциях или только после обновления счета текущего ?
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 жов, 2012 20:01
PtClick Не обновлялся с 30.09 остаток по вкладному счету Вильни Кошти. Обновился только сегодня - 04.10.12. В КЦ и отделении подтвердили, что система висела. Уважаемый Платинум, не делайте вид, что не заметили вопроса, или что "у нас всё ОК" - ведь у вас одна из корпоративных Ценностей - ЧЕСТНОСТЬ? (если я не ошибаюсь?) 
-
Цікавий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|