Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 567568569570571 ... 1614>
Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 22:46

PtClick написав:
  Плюшкин написав:вводите понятные условия отмены аввтопролонгации квлада-не надо пытаться кидать вкладчиков

Пролонгация депозитных вкладов легко отменяется, для этого необходимо прийти в отделение и написать соответсвующее заявление. В Platinum Click такой функции нет, но всегда можно закрыть пролонгированный депозит без потери процентов по основному сроку вклада.

проблема не в посещении а проблема в сыром тексте депозитного договора и заявы :twisted:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 22:51

PtClick написав:
  Плюшкин написав:выходит представитель банка надеясь сто на форуме нет и депозитных аналитикоа не знающих историю депозитных продуктов платинума пыталс дважды обмануть клиентов на форуме

В данном случае имеет место неверное истолкование условий пролонгирования депозитных вкладов. Проценты по депозитному вкладу не выплачиваются в полном объеме по основному сроку депозитного вклада, даже в случае закрытия депозита во время пролонгации, проценты по ставке 2% годовых в гривне выплачиваются только за дни пролонгации, если депозитный вклад был расторгнут досрочно.

вы издеваетесь..умыщленно переключаясь на другую тему разговора :twisted: про проценты речь не шла а шел разговор о том сто по просьбе ни жалобам несуществующих клиентов этот депозит слелалься с автопрологнацией а до жалоб не имел автопрологнацию..на сколько мне известно изночально он был с автопрологнацией..не гоже передставителю банка опускаться до уровня городской канализации делая клиентов за идиотов и делая вид что не понимаете вопроса и умышленно переводя стрелки в другое русло :twisted:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 22:53

PtClick написав:
  Плюшкин написав:на каком этапе и идет процесс и какие направления решаются?

О каких-либо изменениях мы сообщим дополнительно.

отлчная отмазка..вы хоть помните о чем шла речь :shock: перечислите пожалуйста о какихмоментах шла речь два месяца назад я подробно изложил эти моменты.. :evil:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 22:59

Re: Платинум Банк

Плюшкин написав:вы издеваетесь..умыщленно переключаясь на другую тему разговора про проценты речь не шла а шел разговор о том сто по просьбе ни жалобам несуществующих клиентов этот депозит слелалься с автопрологнацией а до жалоб не имел автопрологнацию..на сколько мне известно изночально он был с автопрологнацией..не гоже передставителю банка опускаться до уровня городской канализации делая клиентов за идиотов и делая вид что не понимаете вопроса и умышленно переводя стрелки в другое русло

Простите, видимо по данному вопросу у нас возникает недопонимание. Вопрос пролонгации вкладов обсуждался ранее с Вами, сейчас речь идет не о том, что вклад был автоматически пролонгирован, а почему клиент не получил правильного и полного ответа на свои вопросы в отношении правил начисления и расчетов процентов при условии пролонгации депозитных вкладов.
PtClick

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 23:38

PtClick

Я Вам не завидую :lol: сейчас Плюшкин выведет Вас на чистую воду.....ну если не выведет, то затра*ает мозг капитально :lol:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 23:42

нарядится в дурочку

PtClick написав:
  Плюшкин написав:вы издеваетесь..умыщленно переключаясь на другую тему разговора про проценты речь не шла а шел разговор о том сто по просьбе ни жалобам несуществующих клиентов этот депозит слелалься с автопрологнацией а до жалоб не имел автопрологнацию..на сколько мне известно изночально он был с автопрологнацией..не гоже передставителю банка опускаться до уровня городской канализации делая клиентов за идиотов и делая вид что не понимаете вопроса и умышленно переводя стрелки в другое русло

Простите, видимо по данному вопросу у нас возникает недопонимание. Вопрос пролонгации вкладов обсуждался ранее с Вами, сейчас речь идет не о том, что вклад был автоматически пролонгирован, а почему клиент не получил правильного и полного ответа на свои вопросы в отношении правил начисления и расчетов процентов при условии пролонгации депозитных вкладов.

я не изатрагивал вопрос алгоритма начисления процентов :twisted: ВЫ чпециально направляете тему разговора в другое русло нарядаясь в дурочку :twisted:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 23:53

Плюшкин написав:я не изатрагивал вопрос алгоритма начисления процентов ВЫ чпециально направляете тему разговора в другое русло нарядаясь в дурочку

Простите, но консультации были предоставлены пользователю iskyr. В его посте затрагивались алгоритмы начисления процентов.
PtClick

Повідомлення Додано: Вів 16 жов, 2012 00:13

Плюшкин написав:я не изатрагивал вопрос алгоритма начисления процентов :twisted: ВЫ специально направляете тему разговора в другое русло наряжаясь в дурочку :twisted:

Плюшкин! МНОГОКРАТНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!! :lol: Брависсимо!!!!
Видите ли, в ПлУтинум Банке, как я с недавних пор его стал называть, - почти не осталось командиров (ну, пару Чедовеков ещё есть), имеющих смелость называть вещи своими именами - вот и приходится Представителю юлить тут, промеж наших комментов и ихних Богов. :lol: Не позавидуешь! Работу-то сохранить - хоцца :lol: , вот и рядится - кем скажут. Такие себе ролевые игры :wink:
А ВАМ, Плюшкин - РЕСПЕКТ! 8)
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 жов, 2012 00:17

развод толпы

Цікавий написав:
  Плюшкин написав:я не изатрагивал вопрос алгоритма начисления процентов :twisted: ВЫ чпециально направляете тему разговора в другое русло нарядаясь в дурочку :twisted:

Плюшкин! МНОГОКРАТНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!! :lol: Брависсимо!!!!
Видите ли, в ПлУтинум Банке, как я с недавних пор его стал называть, - почти не осталось командиров (ну, пару Чедовеков ещё есть), имеющих смелость называть вещи своими именами - вот и приходится Представителю юлить тут, промеж наших комментов и ихних Богов. :lol: Не позавидуешь! Работу-то сохранить - хоцца :lol: , вот и рядится - кем скажут. Такие себе ролевые игры :wink:
А ВАМ, Плюшкин - РЕСПЕКТ! 8)

ПРОСТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА СБИЛСЯ И ЗАПУТАЛСЯ В ЛОГИКЕ И ПЫТАЕТСЯ УМЫШЛЕННО НЕ ПОНИМАТЬ ВОПРОСА И ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ В ДРУГУЮ КОЛЕЮ..ДЕЛАЯ КЛИЕНТОВ банка на форуме идиотами..а это прямое неуважение к клиентам :twisted: :twisted: :twisted:
пс
на каком этапе и идет процесс и какие направления решаются?

а ответа так и нету..а я просил представителя озвучить те фрагменты о каких идет речь..а представитель забыл за пару месяцев и чтобы не париться отвечает тупоу-сухой-сырой фразой...типа того что следите за новостями...и на каком этапе решились частисно решаются влросы :evil:
Востаннє редагувалось Плюшкин в Вів 16 жов, 2012 00:26, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 жов, 2012 00:24

Друзья, давайте прекратим оскорбления других участников данного форума и попытаемся провести конструктивную дискуссию, какие у вас есть вопросы?

Спасибо.
PtClick

#<1 ... 567568569570571 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми