|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 жов, 2012 22:51
PtClick написав: Плюшкин написав:выходит представитель банка надеясь сто на форуме нет и депозитных аналитикоа не знающих историю депозитных продуктов платинума пыталс дважды обмануть клиентов на форуме
В данном случае имеет место неверное истолкование условий пролонгирования депозитных вкладов. Проценты по депозитному вкладу не выплачиваются в полном объеме по основному сроку депозитного вклада, даже в случае закрытия депозита во время пролонгации, проценты по ставке 2% годовых в гривне выплачиваются только за дни пролонгации, если депозитный вклад был расторгнут досрочно.
вы издеваетесь..умыщленно переключаясь на другую тему разговора  про проценты речь не шла а шел разговор о том сто по просьбе ни жалобам несуществующих клиентов этот депозит слелалься с автопрологнацией а до жалоб не имел автопрологнацию..на сколько мне известно изночально он был с автопрологнацией..не гоже передставителю банка опускаться до уровня городской канализации делая клиентов за идиотов и делая вид что не понимаете вопроса и умышленно переводя стрелки в другое русло 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 жов, 2012 22:53
PtClick написав: Плюшкин написав:на каком этапе и идет процесс и какие направления решаются?
О каких-либо изменениях мы сообщим дополнительно.
отлчная отмазка..вы хоть помните о чем шла речь  перечислите пожалуйста о какихмоментах шла речь два месяца назад я подробно изложил эти моменты.. 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 жов, 2012 22:59
Плюшкин написав:вы издеваетесь..умыщленно переключаясь на другую тему разговора про проценты речь не шла а шел разговор о том сто по просьбе ни жалобам несуществующих клиентов этот депозит слелалься с автопрологнацией а до жалоб не имел автопрологнацию..на сколько мне известно изночально он был с автопрологнацией..не гоже передставителю банка опускаться до уровня городской канализации делая клиентов за идиотов и делая вид что не понимаете вопроса и умышленно переводя стрелки в другое русло
Простите, видимо по данному вопросу у нас возникает недопонимание. Вопрос пролонгации вкладов обсуждался ранее с Вами, сейчас речь идет не о том, что вклад был автоматически пролонгирован, а почему клиент не получил правильного и полного ответа на свои вопросы в отношении правил начисления и расчетов процентов при условии пролонгации депозитных вкладов.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 жов, 2012 23:38
PtClick Я Вам не завидую  сейчас Плюшкин выведет Вас на чистую воду.....ну если не выведет, то затра*ает мозг капитально 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 жов, 2012 23:42
PtClick написав: Плюшкин написав:вы издеваетесь..умыщленно переключаясь на другую тему разговора про проценты речь не шла а шел разговор о том сто по просьбе ни жалобам несуществующих клиентов этот депозит слелалься с автопрологнацией а до жалоб не имел автопрологнацию..на сколько мне известно изночально он был с автопрологнацией..не гоже передставителю банка опускаться до уровня городской канализации делая клиентов за идиотов и делая вид что не понимаете вопроса и умышленно переводя стрелки в другое русло
Простите, видимо по данному вопросу у нас возникает недопонимание. Вопрос пролонгации вкладов обсуждался ранее с Вами, сейчас речь идет не о том, что вклад был автоматически пролонгирован, а почему клиент не получил правильного и полного ответа на свои вопросы в отношении правил начисления и расчетов процентов при условии пролонгации депозитных вкладов.
я не изатрагивал вопрос алгоритма начисления процентов  ВЫ чпециально направляете тему разговора в другое русло нарядаясь в дурочку 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 жов, 2012 23:53
Плюшкин написав:я не изатрагивал вопрос алгоритма начисления процентов ВЫ чпециально направляете тему разговора в другое русло нарядаясь в дурочку
Простите, но консультации были предоставлены пользователю iskyr. В его посте затрагивались алгоритмы начисления процентов.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 00:13
Плюшкин написав:я не изатрагивал вопрос алгоритма начисления процентов  ВЫ специально направляете тему разговора в другое русло наряжаясь в дурочку 
Плюшкин! МНОГОКРАТНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!  Брависсимо!!!! Видите ли, в ПлУтинум Банке, как я с недавних пор его стал называть, - почти не осталось командиров (ну, пару Чедовеков ещё есть), имеющих смелость называть вещи своими именами - вот и приходится Представителю юлить тут, промеж наших комментов и ихних Богов.  Не позавидуешь! Работу-то сохранить - хоцца  , вот и рядится - кем скажут. Такие себе ролевые игры А ВАМ, Плюшкин - РЕСПЕКТ! 
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 00:17
Цікавий написав: Плюшкин написав:я не изатрагивал вопрос алгоритма начисления процентов  ВЫ чпециально направляете тему разговора в другое русло нарядаясь в дурочку 
Плюшкин! МНОГОКРАТНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!  Брависсимо!!!! Видите ли, в ПлУтинум Банке, как я с недавних пор его стал называть, - почти не осталось командиров (ну, пару Чедовеков ещё есть), имеющих смелость называть вещи своими именами - вот и приходится Представителю юлить тут, промеж наших комментов и ихних Богов.  Не позавидуешь! Работу-то сохранить - хоцца  , вот и рядится - кем скажут. Такие себе ролевые игры А ВАМ, Плюшкин - РЕСПЕКТ! 
ПРОСТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА СБИЛСЯ И ЗАПУТАЛСЯ В ЛОГИКЕ И ПЫТАЕТСЯ УМЫШЛЕННО НЕ ПОНИМАТЬ ВОПРОСА И ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ В ДРУГУЮ КОЛЕЮ..ДЕЛАЯ КЛИЕНТОВ банка на форуме идиотами..а это прямое неуважение к клиентам  пс на каком этапе и идет процесс и какие направления решаются?
а ответа так и нету..а я просил представителя озвучить те фрагменты о каких идет речь..а представитель забыл за пару месяцев и чтобы не париться отвечает тупоу-сухой-сырой фразой...типа того что следите за новостями...и на каком этапе решились частисно решаются влросы 
Востаннє редагувалось Плюшкин в Вів 16 жов, 2012 00:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 00:24
Друзья, давайте прекратим оскорбления других участников данного форума и попытаемся провести конструктивную дискуссию, какие у вас есть вопросы?
Спасибо.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|