Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 580581582583584 ... 1614>
Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 21:35

ALEX66 написав:
  -VICTOR- написав:..уважаемый...крупные средства на карте хранить...впринципе на любой не есть безопасно...а в данном случае просматривается элементарное желание банка пользовать средства клиентов по карте под смешные 2%..зачем брать овернайт на межбанке ??? :mrgreen: если можно клиентов поиметь?.. :wink:

А что Вам мешает подключить смс-инфо к карте и при поступлении на карту любой суммы денег тут же перебрасывать эти деньги на Сбер. счет под 15 % в ПТ-клик ?

:mrgreen: ..нет ..ну уважаемый...да я знаю как противодействовать нездоровому аппетиту банка... и СМС информирование настроено...но зачем столько лишних телодвижений ?.. а что мешает банку ..запустить карточный продук с аналогичными параметрами как у сберегательного счета ?? считаю исключительно нежелание почему ..я уже озвучил...никаких затрат банк не несет , только организационные мероприятия ...и по этому я настаиваю на том , что причина тут только одна поиметь бесплатный ресурс за счет клиентов ..
такой карточный счет был бы очень удобен....положил столько сколько нужно , что не дергаться с операциями пополнения..и с учетом размера в плане безопасности.
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 21:39

Плюшкин написав: ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ :shock:
ээто типа того что слышен звон да не знает где он :D
теперь я понял что под PtClick дают ответ несколько студентов :shock: :shock:
и я не собираюсь каждому студенту пятикурснику под PtClick...обьяснять и возобновлять диалог на эту тему..так как смена закончится и под PtClick будет другой студент и его надо вводить в курс дела :D

люди, а реально - що це за порожні пости від тіпа-Представника? Що за цирк? Не знаєте, що відповісти - краще вже мовчіть у тряпочку, ніж писати і видаляти.
ПОЗОР якийсь... :roll:
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 21:48

AlexJ написав:
  Цікавий написав:... вклад з поповненням - Бажане збільшення - достойний уваги. бо за рахунок капіталізації - зиск наближується до вігідного...

Просветите, что там достойного. Или Вы на гривне играете?

именно на ней
Цікавий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 21:56

Друзья, условия публичного договора привлечения вкладов общедоступны и находятся на информационных корпоративных ресурсах компании, например, на сайте PtClick.com.ua на странице документы.

С самим документом можно ознакомиться тут: http://ptclick.com.ua/upload/docs/docs/contract.pdf

Условия пролонгации крайне просто и прозрачно прописаны в данном документе.

Спасибо вам за участие.
PtClick

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 21:57

Re: Платинум Банк

Цікавий написав:люди, а реально - що це за порожні пости від тіпа-Представника? Що за цирк? Не знаєте, що відповісти - краще вже мовчіть у тряпочку, ніж писати і видаляти.
ПОЗОР якийсь...

Простите, были технические неполадки, не сохранялся текст сообщений, на данный момент проблема устранена.

Спасибо.
PtClick

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 21:59

Плюшкин написав:речь идет о депозитных договорах в которых надо подрехтовать более прозрачные моменты по отмене автопролонгации...

Это очень интересно, в какой редакции вы бы хотели видеть данный документ? В частности интересуют пункты, которые описывают пролонгацию депозитных вкладов.

Спасибо.
PtClick

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 00:05

-VICTOR- написав:
  ALEX66 написав:
  -VICTOR- написав:..уважаемый...крупные средства на карте хранить...впринципе на любой не есть безопасно...а в данном случае просматривается элементарное желание банка пользовать средства клиентов по карте под смешные 2%..зачем брать овернайт на межбанке ??? :mrgreen: если можно клиентов поиметь?.. :wink:

А что Вам мешает подключить смс-инфо к карте и при поступлении на карту любой суммы денег тут же перебрасывать эти деньги на Сбер. счет под 15 % в ПТ-клик ?

:mrgreen: ..нет ..ну уважаемый...да я знаю как противодействовать нездоровому аппетиту банка... и СМС информирование настроено...но зачем столько лишних телодвижений ?.. а что мешает банку ..запустить карточный продук с аналогичными параметрами как у сберегательного счета ?? считаю исключительно нежелание почему ..я уже озвучил...никаких затрат банк не несет , только организационные мероприятия ...и по этому я настаиваю на том , что причина тут только одна поиметь бесплатный ресурс за счет клиентов ..
такой карточный счет был бы очень удобен....положил столько сколько нужно , что не дергаться с операциями пополнения..и с учетом размера в плане безопасности.

Согласен с Вами полностью ...
Но ведь банк тоже хочет денег заработать ... 8)
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 00:15

Ощадник на "костыле" из доп. счета

To: ALEX66 & VICTOR

а вот и не подерётесь! 8) Всё просто!
1 - банчик себе эмиссию там решил повысить - к ПтКлику обязательно "парит" карточный счет (заметили?).
2 - VICTOR прав - крутануть бабос - эт прямая работа банка. он с неё доход имеет (и нас - чуток, на пол-.... :lol: ).
3 - Операционная безопасность банка - запросто могла запретить все на 1 карт. счет, даже при ограничении лдимитов - их смелость зависит от умения банка бороться с фродом и проч. карточной преступностью (а тут - пока НЕ УМЕЮТ - факт, т.к. нет опыта работы с картами).
Цікавий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 01:04

ALEX66 написав:Согласен с Вами полностью ...Но ведь банк тоже хочет денег заработать .
Согласен с Вами..пускай зарабатывают ..даже обязаны это делать :wink: ..на розничных кредитах- у них это очень не плохо выходит , а в карман ко мне пускай не лезут .. :mrgreen: по рукам надаю ))) :wink:
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 01:11

Цікавий написав:1 - банчик себе эмиссию там решил повысить - к ПтКлику обязательно "парит" карточный счет (заметили?).

эм...ну меня лично никто " не грузил " открытием еще одного счета каточного..сказали что можно привязать любой уже имеющийся ..даже наоборт было...я открыл депов отделении и оформил инет-банкинг одновременно..так говорили счет уже есть карточный..зачем другой ?...я настоял...депо в отделнии один счет...в пакете с инет-банком второй карточный счет )...ну украинец я , что с меня возьмешь ?...дайте две и все тут :mrgreen:
..просто я" нагружу" разные счета ..разными задачами :wink:
-VICTOR-

Профіль

1
  #<1 ... 580581582583584 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему