Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:..уважаемый...крупные средства на карте хранить...впринципе на любой не есть безопасно...а в данном случае просматривается элементарное желание банка пользовать средства клиентов по карте под смешные 2%..зачем брать овернайт на межбанке ??? если можно клиентов поиметь?..
А что Вам мешает подключить смс-инфо к карте и при поступлении на карту любой суммы денег тут же перебрасывать эти деньги на Сбер. счет под 15 % в ПТ-клик ?
..нет ..ну уважаемый...да я знаю как противодействовать нездоровому аппетиту банка... и СМС информирование настроено...но зачем столько лишних телодвижений ?.. а что мешает банку ..запустить карточный продук с аналогичными параметрами как у сберегательного счета ?? считаю исключительно нежелание почему ..я уже озвучил...никаких затрат банк не несет , только организационные мероприятия ...и по этому я настаиваю на том , что причина тут только одна поиметь бесплатный ресурс за счет клиентов .. такой карточный счет был бы очень удобен....положил столько сколько нужно , что не дергаться с операциями пополнения..и с учетом размера в плане безопасности.
Плюшкин написав: ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ ээто типа того что слышен звон да не знает где он теперь я понял что под PtClick дают ответ несколько студентов и я не собираюсь каждому студенту пятикурснику под PtClick...обьяснять и возобновлять диалог на эту тему..так как смена закончится и под PtClick будет другой студент и его надо вводить в курс дела
люди, а реально - що це за порожні пости від тіпа-Представника? Що за цирк? Не знаєте, що відповісти - краще вже мовчіть у тряпочку, ніж писати і видаляти. ПОЗОР якийсь...
Друзья, условия публичного договора привлечения вкладов общедоступны и находятся на информационных корпоративных ресурсах компании, например, на сайте PtClick.com.ua на странице документы.
Цікавий написав:люди, а реально - що це за порожні пости від тіпа-Представника? Що за цирк? Не знаєте, що відповісти - краще вже мовчіть у тряпочку, ніж писати і видаляти. ПОЗОР якийсь...
Простите, были технические неполадки, не сохранялся текст сообщений, на данный момент проблема устранена.
Плюшкин написав:речь идет о депозитных договорах в которых надо подрехтовать более прозрачные моменты по отмене автопролонгации...
Это очень интересно, в какой редакции вы бы хотели видеть данный документ? В частности интересуют пункты, которые описывают пролонгацию депозитных вкладов.
-VICTOR- написав:..уважаемый...крупные средства на карте хранить...впринципе на любой не есть безопасно...а в данном случае просматривается элементарное желание банка пользовать средства клиентов по карте под смешные 2%..зачем брать овернайт на межбанке ??? если можно клиентов поиметь?..
А что Вам мешает подключить смс-инфо к карте и при поступлении на карту любой суммы денег тут же перебрасывать эти деньги на Сбер. счет под 15 % в ПТ-клик ?
..нет ..ну уважаемый...да я знаю как противодействовать нездоровому аппетиту банка... и СМС информирование настроено...но зачем столько лишних телодвижений ?.. а что мешает банку ..запустить карточный продук с аналогичными параметрами как у сберегательного счета ?? считаю исключительно нежелание почему ..я уже озвучил...никаких затрат банк не несет , только организационные мероприятия ...и по этому я настаиваю на том , что причина тут только одна поиметь бесплатный ресурс за счет клиентов .. такой карточный счет был бы очень удобен....положил столько сколько нужно , что не дергаться с операциями пополнения..и с учетом размера в плане безопасности.
Согласен с Вами полностью ... Но ведь банк тоже хочет денег заработать ...
а вот и не подерётесь! Всё просто! 1 - банчик себе эмиссию там решил повысить - к ПтКлику обязательно "парит" карточный счет (заметили?). 2 - VICTOR прав - крутануть бабос - эт прямая работа банка. он с неё доход имеет (и нас - чуток, на пол-.... ). 3 - Операционная безопасность банка - запросто могла запретить все на 1 карт. счет, даже при ограничении лдимитов - их смелость зависит от умения банка бороться с фродом и проч. карточной преступностью (а тут - пока НЕ УМЕЮТ - факт, т.к. нет опыта работы с картами).
ALEX66 написав:Согласен с Вами полностью ...Но ведь банк тоже хочет денег заработать .
Согласен с Вами..пускай зарабатывают ..даже обязаны это делать ..на розничных кредитах- у них это очень не плохо выходит , а в карман ко мне пускай не лезут .. по рукам надаю )))
Цікавий написав:1 - банчик себе эмиссию там решил повысить - к ПтКлику обязательно "парит" карточный счет (заметили?).
эм...ну меня лично никто " не грузил " открытием еще одного счета каточного..сказали что можно привязать любой уже имеющийся ..даже наоборт было...я открыл депов отделении и оформил инет-банкинг одновременно..так говорили счет уже есть карточный..зачем другой ?...я настоял...депо в отделнии один счет...в пакете с инет-банком второй карточный счет )...ну украинец я , что с меня возьмешь ?...дайте две и все тут ..просто я" нагружу" разные счета ..разными задачами