|
|
![]() Сегодня заказывал именную эмбоссированную Визу классик (дебет), так девочка-консультант сказала что я первый (хе-хе) в их отделении, кто вообще эту карту заказывает. А потом, подумав, добавила: а может, и первый в городе. А это Харьков-полуторомилионник! Чего это у них такие карты непопулярные? Теперь вот думаю, сколько ждать ее буду. Наверное, не 14 дней точно, раз я у них первый
![]()
![]() Re: Платинум БанкТоже думаю на днях заказать, надеюсь платежи на них в интернете нормально проходят, а то стремает меня слабая развитость карточного направления у платинума
![]()
![]() Спасибо. Но я имел в виду Визу классик и платежи в интернете, в плане расчетов на зарубежных сайтах. А то в бытность владение Классиком от Кредитпрома у меня ни один платеж не проходил гладко, без разборок с поддержкой ![]()
![]() Re: Платинум БанкПростите, Вы не правы. Обновление остатков по карточным счетам происходит в режиме 24/7, для того чтобы обновить остаток по карте достаточно нажать кнопку "обновить" рядом с необходимым счетом или на выбранной карте. Задержка, описываемая Вами возможно только в 1-ом случае, при пополнении карты с помощью банкомата, деньги пользователю доступны сразу, но для использования пополненных средств в Platinum Click необходимо ждать следующего дня. Если у Вас еще есть вопросы по системе, можете задать их тут, или получить консультацию специалистов по телефону 0-800-308-308. Спасибо.
![]() похоже по д ником PtClick появился новый очередной человечек который не вкурсе косых бокоа и бочин платинума...и поэтому диалог опять пробуксовывает... можно узнать сколько человек работают по сменно под ником PtClick ![]() ужк клоунада ника PtClick..раздражает..неужели руководство банка не может ввести должность сотрудника по связям с общественностью на форуме с указанием в акауте фамилию имя отчество и занимаемую должность... уже надоела пересменки людей под ником PtClick... на клоунаду похоже и это подрывает авторитет платининума...хотя нейдивительно что в банке бардак... по поводу смену пин-кода карты через банкомат...мгновенная переброска средств через банкомат между счетами...пополнение карточного счета через банкомат с использованием этих средств в онлайне сразу по переформатированию депозитного портфеля...рассартировка списка депозитов по разным разрезам решается в других банках в течения месяца-полтора.... ни у одного сотрудника платинума даже не крутилась ни одна извилина об этих нормах..что еще раз доказывает об интелектуальном уровне руководства банка ![]() когда акционеры поразгоняют дармоедов и наберут перспективную и энергичную команду сотрудников в руководящий состав всемто бездарного руководства банка ![]() ![]() я об этом писал..похоже новому челу под ником PtClick..я обьяснять очередной раз не собираюсь.. и у вас нет полномочий решать и высказывать свое мнение о юридических моментов договоров...ваша задача на форуми к разьяснять народу об опциях инетбанкинга не более ![]() ![]() Re: Платинум БанкДа, учитывая что UPC поддерживает смену пина для других банков.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|