|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 жов, 2012 02:55
Сегодня заказывал именную эмбоссированную Визу классик (дебет), так девочка-консультант сказала что я первый (хе-хе) в их отделении, кто вообще эту карту заказывает. А потом, подумав, добавила: а может, и первый в городе. А это Харьков-полуторомилионник! Чего это у них такие карты непопулярные? Теперь вот думаю, сколько ждать ее буду. Наверное, не 14 дней точно, раз я у них первый 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 09:11
Тоже думаю на днях заказать, надеюсь платежи на них в интернете нормально проходят, а то стремает меня слабая развитость карточного направления у платинума 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 09:54
Konstantinn написав:Тоже думаю на днях заказать, надеюсь платежи на них в интернете нормально проходят, а то стремает меня слабая развитость карточного направления у платинума 
платежи внутренние - летают, вопросов нет. платежи наружу - обрабатывают люди, в теч. операционного дня (если прислал заявку вечером - жди утра). + имейте в виду (выше писали) - обновление остатков по карт. счетам в ПтКлике делают 1 раз в теч. банковского дня - в 12-00.
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 10:00
Цікавий написав:платежи внутренние - летают, вопросов нет. платежи наружу - обрабатывают люди, в теч. операционного дня (если прислал заявку вечером - жди утра). + имейте в виду (выше писали) - обновление остатков по карт. счетам в ПтКлике делают 1 раз в теч. банковского дня - в 12-00.
Спасибо. Но я имел в виду Визу классик и платежи в интернете, в плане расчетов на зарубежных сайтах. А то в бытность владение Классиком от Кредитпрома у меня ни один платеж не проходил гладко, без разборок с поддержкой 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 10:04
Цікавий написав:+ имейте в виду (выше писали) - обновление остатков по карт. счетам в ПтКлике делают 1 раз в теч. банковского дня - в 12-00.
Простите, Вы не правы. Обновление остатков по карточным счетам происходит в режиме 24/7, для того чтобы обновить остаток по карте достаточно нажать кнопку "обновить" рядом с необходимым счетом или на выбранной карте. Задержка, описываемая Вами возможно только в 1-ом случае, при пополнении карты с помощью банкомата, деньги пользователю доступны сразу, но для использования пополненных средств в Platinum Click необходимо ждать следующего дня. Если у Вас еще есть вопросы по системе, можете задать их тут, или получить консультацию специалистов по телефону 0-800-308-308. Спасибо.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 10:22
PtClick написав:Простите, Вы не правы.... Задержка, описываемая Вами возможно только в 1-ом случае, при пополнении карты с помощью банкомата, деньги пользователю доступны сразу, но для использования пополненных средств в Platinum Click необходимо ждать следующего дня.
ОБ ТОМ и речь. - о задержке возмождности пользоваться внесенныіми через АТМ средствами в системе Platinum Click. Konstantinn - платежи в И-нет вроде пока шли ОК. лимит регулируете сами - через КЦ. Пока проблем не было.
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 10:26
Цікавий написав:ОБ ТОМ и речь. - о задержке возмождности пользоваться внесенныіми через АТМ средствами в системе Platinum Click.
Да, теперь корректно, спасибо.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 13:30
PtClick написав: Цікавий написав:ОБ ТОМ и речь. - о задержке возмождности пользоваться внесенныіми через АТМ средствами в системе Platinum Click.
Да, теперь корректно, спасибо.
похоже по д ником PtClick появился новый очередной человечек который не вкурсе косых бокоа и бочин платинума...и поэтому диалог опять пробуксовывает... можно узнать сколько человек работают по сменно под ником PtClick ужк клоунада ника PtClick..раздражает..неужели руководство банка не может ввести должность сотрудника по связям с общественностью на форуме с указанием в акауте фамилию имя отчество и занимаемую должность... уже надоела пересменки людей под ником PtClick... на клоунаду похоже и это подрывает авторитет платининума...хотя нейдивительно что в банке бардак... по поводу смену пин-кода карты через банкомат...мгновенная переброска средств через банкомат между счетами...пополнение карточного счета через банкомат с использованием этих средств в онлайне сразу по переформатированию депозитного портфеля...рассартировка списка депозитов по разным разрезам решается в других банках в течения месяца-полтора.... ни у одного сотрудника платинума даже не крутилась ни одна извилина об этих нормах..что еще раз доказывает об интелектуальном уровне руководства банка когда акционеры поразгоняют дармоедов и наберут перспективную и энергичную команду сотрудников в руководящий состав всемто бездарного руководства банка 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 13:36
PtClick написав: Плюшкин написав:речь идет о депозитных договорах в которых надо подрехтовать более прозрачные моменты по отмене автопролонгации...
Это очень интересно, в какой редакции вы бы хотели видеть данный документ? В частности интересуют пункты, которые описывают пролонгацию депозитных вкладов. Спасибо.
я об этом писал..похоже новому челу под ником PtClick..я обьяснять очередной раз не собираюсь.. и у вас нет полномочий решать и высказывать свое мнение о юридических моментов договоров...ваша задача на форуми к разьяснять народу об опциях инетбанкинга не более 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 13:41
Да, учитывая что UPC поддерживает смену пина для других банков.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
|