Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Растолкуйте, пожалуйста, получение бонусного 1% на простенькой жизненной задачке. Итак, предположим, 11 декабря заканчивается депозит "Готівка щомісяця" на сумму Х гривен, который был оформлен в отделении. От автопролонгации отказался в день оформления депозита. Тело депозита "упадёт" на карточный счёт. К этой сумме появится возможность добавить ещё Y гривен, например 13 декабря. Если я сумму X+Y=Z гривен захочу разместить на депозит "Готівка щомісяця" через систему Platinum Click, например 15 декабря, то получу ли я +1% к ставке ??? (При том что ставки по депозитам в Platinum Click уже на 0,5% больше ставок в отделении) Если нет, то как нужно изменить условия моей задачки, чтоб этот желанный % всё-таки получить?
Растолкуйте, пожалуйста, получение бонусного 1% на простенькой жизненной задачке. Итак, предположим, 11 декабря заканчивается депозит "Готівка щомісяця" на сумму Х гривен, который был оформлен в отделении. От автопролонгации отказался в день оформления депозита. Тело депозита "упадёт" на карточный счёт. К этой сумме появится возможность добавить ещё Y гривен, например 13 декабря. Если я сумму X+Y=Z гривен захочу разместить на депозит "Готівка щомісяця" через систему Platinum Click, например 15 декабря, то получу ли я +1% к ставке ??? (При том что ставки по депозитам в Platinum Click уже на 0,5% больше ставок в отделении) Если нет, то как нужно изменить условия моей задачки, чтоб этот желанный % всё-таки получить?
Заранее благодарю за квалифицированный ответ.
Добрый вечер,
Для получения бонуса +1% открывать депозит на сумму Z в системе Platinum Click не нужно, при указанных вводных это позволит получить не более +0,5% к ставке аналогичного депозитного вклада в отделении.
Имея закрытый по окончанию срока вклад на сумму Х, вы получаете возможность разместить депозитный вклад в отделении с бонусной ставкой по программе лояльности, данный бонус составляет +1% годовых в гривне.
Итого, для получения бонусной ставки +1% вы должны разместить депозит в отделении, так как программа лояльности не распространяется на депозиты, открываемые в PtClick.
+0,5% - это ставка только для вкладов, которые окрываются в Platinum Click
Обратите внимание, 15 декабря - суббота и вы сможете воспользоваться только послеоперационной кассой в отделениях, которые работают в субботу.
Для получения дополнительного дохода, вы можете воспользоваться сберегательным счетом с 11 по 15 декабря.
Данная информация действительна только для вкладов в гривне и при условии сохранения текущих условий привлечения вкладов Platinum Bank и Platinum Click.
Добрый вечер,
Для получения бонуса +1% открывать депозит на сумму Z в системе Platinum Click не нужно, при указанных вводных это позволит получить не более +0,5% к ставке аналогичного депозитного вклада в отделении.
Имея закрытый по окончанию срока вклад на сумму Х, вы получаете возможность разместить депозитный вклад в отделении с бонусной ставкой по программе лояльности, данный бонус составляет +1% годовых в гривне.
Итого, для получения бонусной ставки +1% вы должны разместить депозит в отделении, так как программа лояльности не распространяется на депозиты, открываемые в PtClick.
Обратите внимание, 15 декабря - суббота и вы сможете воспользоваться только послеоперационной кассой в отделениях, которые работают в субботу.
Для получения дополнительного дохода, вы можете воспользоваться сберегательным счетом с 11 по 15 декабря.
Данная информация действительна только для вкладов в гривне и при условии сохранения текущих условий привлечения вкладов Platinum Bank и Platinum Click.
А не скажете уважаемый представитель банка..от чего такая дисриминация по новым вкладчикам в Пит Клик ???.... В отделении если у тебя уже был вклад и не был досрочно разорван - оформляй новый и получи 1%.....а вот в Клике нам банк ..кгм показал где рукав пришивается ?? вам не нужны ресурсы ? и где логика ? задачи при введении инет-банкинга , я так понимаю , была в том что бы ,по скольку у вас мало отделений , разширить сбор ресурсной базы на всю Украину ....а такими "стимулами " вы возвращаете нас назад в физические отделения....?? где логика у разработчиков системы лояльности ??? а впрочем нет у вас такой программы ..так намек на нее.
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 19 жов, 2012 14:57, всього редагувалось 1 раз.
PtClick написав:Плюшкин Спасибо за Ваши рекомендации в отношении вопросов пролонгации депозитных вкладов в PtClick.
нужно сделать простую вещь... следите за связой логики... 1 в пункте договора оговаривается...в случае если клиент не вымогае возврат вклада в течение операционного времени банка в день окончания срока вклада , то после окончания операционного времени банка остаток денег на депозитном счете считается вкладом, внесенным на тот же срок действия депозита в соответствии пунктом хххх этого договора... 2 текст заявления об отмене автопролонгации ) прошу вернуть мой вклад в полном размере , за договором банковского вклада (название вклада и номер договора и дата открытия договора).в дату окончания этого договора.....с перечислением суммы вклада и процентов по вкладу на текущий счет №2625.... ===================================================================== тогда клиент может не волноваться если он заранее (за много дней и месяцев до окончания основного срока депозита решит отменить автопролонгацию) надо учитывать что отмена автопролонгации может быть по двум событиям...это когда он отказывается от отмены автопролонгации в день окончания вклада и второе событие когда клиент отказывается об отмене автопролонгации заранее..то есть в день оформления депозита или после оформления депозита но за несколько месяцен/дней до окончания депозита
так вот по первому событию к инет банкинге предусмотрена опция и в документах устраивает меня .... а вот по второму событию когда клиент заранее хочет отменить автопрологацию уже идут перекосы так как документы учитывают первое событие но не учитывают второе собыьие...должны иметь детализацию и дороботку...
поэтому прошу ВАС пускай юристы учтут что когда клиент отменяет отмену автопролонгацию заранее и в день окончания депозита по процедуре отличаются... и поэтому пускай это возмут во внимание.. вопрос очень серьезный ..главное чтобы юристы поняли разницу о немного подкорректировали документы ..учитывая первое и второе событие ююна мой взляд кака я описал ..такой вариант годится на первое и второе событие:idea: [url=http://yoursmileys.ru/t-dogs.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile
/dogs/t04105.png[/img][/url]
и самое гланое чтобы во всех отделения была единная форма..то есть заявы вытягивала программ и регламент был одинаковым а на деле получается что стандарта нет и в каждом отделении разные порядки..в одном отделении заява пишется произвольно..в другом п одному шаблону..в третьем отделении по другому шаблону..и так далее
Востаннє редагувалось Плюшкин в П'ят 19 жов, 2012 18:21, всього редагувалось 1 раз.
Цікавий написав:1 - банчик себе эмиссию там решил повысить - к ПтКлику обязательно "парит" карточный счет (заметили?).
Дивуюсь як таке можна ляпнути, а якщо я до прикладу новий клієнт, от підключусь і шо??? буду тупо втикати на сторінку і-банкінгу, зпід чого мені здійснювати операції??? Звісно з карткового рахунку якій мені нахаляву дає банк...
Добрый вечер,
Примітки: * При кожній пролонгації до процентної ставки, що діє на момент пролонгації по даному виду вкладів, додається бонус: 1,0% по вкладам у Гривні, 0,1% у Доларах США, і 0,05% по вкладам у Євро.
Кому положен этот 1% ? Тем, кто открывал ранее "Готівку щомісяця" именно в ПтКлике? И вообще, есть ли возможность клиентам имеющим открытый депозит в отделении, после окончания срока депозита, каким либо образом "намутить" +1,5% ? Простите за сленг
для получения бонусной ставки +1% вы должны разместить депозит в отделении, так как программа лояльности не распространяется на депозиты, открываемые в PtClick.
konokrad В том случае, если депозит не был закрыт в день своего окончания и не было пдано заявление на отмену пролонгации, то депозит пролонгируется с учетом бонусной процентной ставки.
Эта норма действительна для депозитов, открытых как в отделениях, так и в ptclick, для которых доступна пролонгация.
Зарыть пролонгированный депозит можно в любое время, без потери процентов по основному сроку вклада.
PtClick ДаЁшь +1% за перевложение вклада в ПтКлик!! Т.е. предлагаю ввести +1% если, например, клиент ПтКлик закрыл вклад, получил по нему %%, а потом в течении 1..2 нед. решил в ПтКлик(по ставкам ПтКлик) повторно разместить вклад на сумму неменьше предыдущей на срок неменьше предыдущего. Лояньный ПтКлик..... Аллли-луй-яяя.
clientage написав:PtClick ДаЁшь +1% за перевложение вклада в ПтКлик!! Т.е. предлагаю ввести +1% если, например, клиент ПтКлик закрыл вклад, получил по нему %%, а потом в течении 1..2 нед. решил в ПтКлик(по ставкам ПтКлик) повторно разместить вклад на сумму неменьше предыдущей на срок неменьше предыдущего. Лояньный ПтКлик..... Аллли-луй-яяя.
..нам представитель напишет...что уних самый лучший инте-банкинг.. и что они не гонятся за другими банками...и если это будет востребовано , то будет. но не сейчас а когда-то..)))
...хотя бы сделали лояльность аналогичную в отделениях ..а то ..дискриминируют понимаешь..в отделении при наличии вклада закрытого в срок..оформляй следующее депо и получи +1%...а в Клике..только пролонгация...ни новый открыть..ни сумму добавить - потому что это уже новый вклад...в общем кушиш нам в Клике )))