|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 жов, 2010 10:52
GVA написав:Шуми Ваше предложение мне понятно как выход из создавшейся ситуации. Но не понятен принцип??? Стимул к инвестированию??? Не корректно!!!
GVA ,суть не в этом. Это не наш стиль ведения бизнеса. Со стороны клиента этого не видно, но учитывая наши планы на ближайшее время: Интернет-банкинг, банкоматы и новые продукты, при вводе карточек для депозитов одновременно, мы полностью поменяли процедуру открытия депозитов и структуру счетов, которые открываются клиентам. Это просто необходимый фундамент для будущего. Объем изменений настолкьо большой, что прикрепление нового продукта под старые счета стал технически невозможным. Они просто совершенно разные, системы не в состоянии поддерживать такие варианты. Старые продукты будут конечно дальше обслуживаться на прежнем уровне, но подкреплять под них новые услуги, к сожалению, технически мы не сможем. Надеемся на ваше понимание.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 10:53
astor написав:Бесплатно к депо можно получить только одну карточку, вторую открывают за 25 гр.Картой можно пользоваться за границей.
Подтверждаем – карточки работают за границей. Дополнительно для обеспечения максимального качества защиты мы решили сразу запускать самые безпосатные карточки – не магнитные а чиповые.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 11:07
liberazerate написав:Не ожидал, что прихвостни будут так по-тупому пиарить свой банк. Значит, работы у них мало, если по форумам хватает времени мотаться.
Liberazete, хотим уточнить, что мы НЕ используем PR в форме “подставных” пользователей.
Во-первых, это противоречит нашим корпоративным стандартам и принципам, во-вторых, если не верите, что наши моральные стандарты, это для нас мотиватор, поверьте в другое – наш профессионализм.
Мы прекрасно знаем, что такае “серая” практика иногда используется другими компаниями, но пользователи интернета ОЧЕНЬ быстро вычисляют таких шпионов и страдает имидж компании. Потому если даже не верите в нашу честность – поверьте – мы сами себе в ногу стрелять не будем 
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 11:28
Platinum Bank написав:GVA написав:Шуми Ваше предложение мне понятно как выход из создавшейся ситуации. Но не понятен принцип??? Стимул к инвестированию??? Не корректно!!!
GVA ,суть не в этом. Это не наш стиль ведения бизнеса. Со стороны клиента этого не видно, но учитывая наши планы на ближайшее время: Интернет-банкинг, банкоматы и новые продукты, при вводе карточек для депозитов одновременно, мы полностью поменяли процедуру открытия депозитов и структуру счетов, которые открываются клиентам. Это просто необходимый фундамент для будущего. Объем изменений настолкьо большой, что прикрепление нового продукта под старые счета стал технически невозможным. Они просто совершенно разные, системы не в состоянии поддерживать такие варианты. Старые продукты будут конечно дальше обслуживаться на прежнем уровне, но подкреплять под них новые услуги, к сожалению, технически мы не сможем. Надеемся на ваше понимание.
Значит мне нужно открывать новый депозит с карточкой и оформлять Договор-поручение на зачисление на карт.счет % со старого деп.договора ???
-
GVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 11:56
Platinum Bank написав:Мы прекрасно знаем, что такае “серая” практика иногда используется другими компаниями, но пользователи интернета ОЧЕНЬ быстро вычисляют таких шпионов и страдает имидж компании. Потому если даже не верите в нашу честность – поверьте – мы сами себе в ногу стрелять не будем 
Я написал то для того, чтобы получить признание от того, кто написал дифирамбы. Если бы он был подставным, то он весьма безграмотен, так как его "впечатления" очень контрастны с реальностью. Технику подставных очень явно использует приват.
Но, грамотная подстава может очень хорошо сыграть на руку. На этом форуме пока такую не обнаружил.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 13:20
GVA написав:Platinum Bank написав:GVA написав:Шуми Ваше предложение мне понятно как выход из создавшейся ситуации. Но не понятен принцип??? Стимул к инвестированию??? Не корректно!!!
Значит мне нужно открывать новый депозит с карточкой и оформлять Договор-поручение на зачисление на карт.счет % со старого деп.договора ???
Совершенно верно. депозит можно нужно открыть на минимальную сумму в валюте первого вклада
-
Шуми
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 14:17
liberazerate написав:Platinum Bank написав:Мы прекрасно знаем, что такае “серая” практика иногда используется другими компаниями, но пользователи интернета ОЧЕНЬ быстро вычисляют таких шпионов и страдает имидж компании. Потому если даже не верите в нашу честность – поверьте – мы сами себе в ногу стрелять не будем 
Я написал то для того, чтобы получить признание от того, кто написал дифирамбы. Если бы он был подставным, то он весьма безграмотен, так как его "впечатления" очень контрастны с реальностью. Технику подставных очень явно использует приват. Но, грамотная подстава может очень хорошо сыграть на руку. На этом форуме пока такую не обнаружил.
Знаете – не согласны. Как бы грамотно это не было сделано – это все равно обман. Может короткосрочно оно и даст отдачу, но это огромный риск для доверия. Доверие теряется очень быстро а зарабатывается очень долго. Поэтому, если кто-то готов рисковать репутацией своей компании для короткоскочных целей – нууу, желаем удачи, но это точно не наш метод ведения бизнеса. Нам значительно интереснее выстроить диалог с нашими клиентами, чем играть в “кто-кого…”
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 14:18
Шуми написав:GVA написав:Platinum Bank написав:GVA написав:Шуми Ваше предложение мне понятно как выход из создавшейся ситуации. Но не понятен принцип??? Стимул к инвестированию??? Не корректно!!!
Совершенно верно. депозит можно нужно открыть на минимальную сумму в валюте первого вклада
А Вы хорошо осведомлены
Да, Вы правы, достаточно открыть минимальный депозит в валюте первого вклада.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 14:20
Platinum Bank написав:astor написав:Бесплатно к депо можно получить только одну карточку, вторую открывают за 25 гр.Картой можно пользоваться за границей.
Подтверждаем – карточки работают за границей. Дополнительно для обеспечения максимального качества защиты мы решили сразу запускать самые безпосатные карточки – не магнитные а чиповые.
Платёжные карты Platinum Bank исключительно чиповые, вообще без магнитной полосы?
Впрочем, на веб-сайте банка я вообще не нашёл раздела, посвящённого платёжным картам ... 
Востаннє редагувалось Vitaly.Kiev в Сер 13 жов, 2010 14:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 14:24
Platinum Bank написав:GVA написав:Шуми Ваше предложение мне понятно как выход из создавшейся ситуации. Но не понятен принцип??? Стимул к инвестированию??? Не корректно!!!
О каком понимании идет речь? Нам год втирали, что вот вот появятся карточки, которые избавят нас от проблем с получением процентов, а теперь Вы говорите о таком. У меня на полтора года открыт вклад, так что мне еще такой длительный период ездить к Вам в неудобное для меня время. В принципе карточка мне Ваша не нужна, мне лично необходимо, что бы я мог приехать в любое отделение куда скажете и получить проценты в рабочее время после 19.00 или в субботу в любое удобное для Вас время.
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
|