Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:что не мешает сделать отдельный продукт карточный с параметрами сберегательного счета...) на котором можно держать подручную оперативную сумму .. и не мчаться в инет-банкинг делая операции по перекидке денег...а суммы побольше на отдельном Сберегательном счете...и все довольны
что мешает? холодный расчёт. в банке ж не дураки сидят, они видят общую ситуацию: алени, пропитавшись излучением из зомбоящика, что всё плохо, а совсем скоро будет совсем амба, держат большие суммы на карточках, наивно полагая, что в случае полной «Ж» смогут быстрее добежать до банкомёта и снять наличность, чем его отключат кнопкой из банка. навищо платыты бильшэ? поэтому аленям 2%, а неаленям - 20%
Думаю глюк. У меня была подобная ситуация. Пытался в нете расплатится, не получалось. Раза 4. (Но в выписке одна операция + комисия за конвертацию). Потом поддержка перезвонила, оказывается у них лимит не только на гривневые платежи в инете, надо снимать а еще и на валютные (и я так понял на каждую валюту по отдельности). Снял разово - расчитался. Гривневый лимит остался вроде навсегда, пока проверить не могу только 01.12.
Добрый вечер, по данному адресу находится не отделение Platinum Bank, а центр обслуживания. адреса центров обслуживания вы можете найти тут: http://ua.platinumbank.com.ua/view.light/
Думаю глюк. У меня была подобная ситуация. Пытался в нете расплатится, не получалось. Раза 4. (Но в выписке одна операция + комисия за конвертацию). Потом поддержка перезвонила, оказывается у них лимит не только на гривневые платежи в инете, надо снимать а еще и на валютные (и я так понял на каждую валюту по отдельности). Снял разово - расчитался. Гривневый лимит остался вроде навсегда, пока проверить не могу только 01.12.
Ну я в американском магазине платил, потому лимит по телефону ставил вроде как в долларах. Во вкладке история транзакций отображается вроде правильно, один раз операция и комиссия за конвертацию. А вот в в меню Список карт > Операции - отображается четыре раза. Кстати, 1% за конвертацию берется с суммы в долларах, или уже с той что после конвертации получилась?
PUnder написав:Вопрос к ПтКлик - а в валюте ощадник планируется с интересными ставками? правда у вас по депо не очень, но было бы интересно, т.к. %ты с депо падают на текущие (там шара для вас) хотел бы сколько нить получать за неделю
Спасибо за вопрос, на данный момент такой доработки в системе не предвидится, но если что-либо изменится, мы обязательно об этом сообщим.
Konstantinn написав:Вот смотрю сейчас в ПТКлик, раздел Мои карты > Список карт > Операции. Там одна и та же операция отображена 4 раза, я пытался сделать покупку в интернете и не выключил cvv, три попытки из четырех были неудачными. Получается в этом разделе отображаются все операции и удачные и неудачные? Или можно их сортировать как-то? А то выглядит так, будто с меня одна и та же сумма четыре раза списалась, пока не посмотрел на колонку баланс как-то занервничал даже
Пожалуйста, обратитесь с данным проблемным вопросом в контакт-центр банка 0-800-308-308, вы также можете обратиться с помощью skype (логин PtClick) или посредством электронной почты (info(at)ptclick.com.ua)
Konstantinn написав:Кстати, 1% за конвертацию берется с суммы в долларах, или уже с той что после конвертации получилась?.
Вроде получается после конвертации. Списало с карты 320грн за ПО и 3,20грн комиссия. Единственное не удобно (или я не нашел) в выписке не видно за что и где я расчитался. Только списание написано и все. У меня операций очень мало я и так помню но все равно.
PUnder написав:Вроде получается после конвертации. Списало с карты 320грн за ПО и 3,20грн комиссия. Единственное не удобно (или я не нашел) в выписке не видно за что и где я расчитался. Только списание написано и все. У меня операций очень мало я и так помню но все равно.
Просто мне или кажется, или получается курс разный. Транзакция была 114.99 уе, списало 965,34 + 9.81, что-то вроде 1% ни так, ни так не выходит.