Как это ни прискорбно, но реалии нашего недогосударства говорят о том, что так все и есть...
З.Ы. "счастилвый ожидатель" 4-й очереди
|
|
Re: ТаврикаКак это ни прискорбно, но реалии нашего недогосударства говорят о том, что так все и есть... З.Ы. "счастилвый ожидатель" 4-й очереди Я на месте чиновника тоже сказал бы, что все всё получат в 4 очереди, а на самом деле знаю, что в банке ликвидных активов нет, значит получить не из чего. А по закону, если не хватает активов для удовлетворения выплат, то задолженность считается полностью погашенной. Так же не забываем, что сегодня будут поступать решения с судов от юриков и если и осталась какая копейка в банке, то выплатят за откат этому юрику.
Re: Таврика..........
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 16:07, всього редагувалось 1 раз.
Просто я и Вы по разному понимаем. А вот что говорит Закон, который мы понимаем по разному: Стаття 26. Гарантії за вкладом 1. Фонд гарантує кожному вкладнику банку відшкодування коштів за його вкладом. Фонд відшкодовує кошти в розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані на день прийняття рішення Національним банком України про віднесення банку до категорії неплатоспроможних та початку процедури виведення Фондом банку з ринку
А то могут растянуть первые выплаты с ФГ на 3мес. А ответственность за ограбление несут хозяева банка и регулятор, т.к. он ежедневно видел фин. обстановку в банке и не мог или НЕ ЗАХОТЕЛ ранее ограничить привлечение средств от вкладчиков. Зачем тогда мы оплачиваем им с налогов з/плату, когда сотрудники зря протирают в НБУ штаны.
..........
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 16:06, всього редагувалось 2 разів.
Вниманию вкладчиков банка "Таврика"Уважаемые все,
Спасибо всем, кто сегодня был в главном офисе банка. Понимаю, что многие из Вас так и не получили ответы на ряд вопросов, которые касаются работы банка, даты возвращения закончившихся вкладов, активов "Таврики", выдачи денег с карточек, порядка выдачи вкладов более 200 тысяч гривен, расчета по сертификатам и т.д. Хочу сообщить, что временной администрацией принято решение подготовить ответы на вопросы вкладчиков, которые не являются персональными. В случае Вашего желания задать вопросы новому руководству банка и затем получить на них ответы, например, на сайте банка или через этот форум прошу Вас написать мне в "личку" (обращаю внимание, что я не сотрудник банка). Пожалуйста, пишите до вторника 25.12.2012 г. включительно. Заранее благодарен всем БАНК ТАВРИКА МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ СОБСТВЕННИКАИтак, банк "Таврика" уже выставлен на продажу. Насколько он сладкий уже можно судить из официальной информации фонда гарантирования вкладов.
Распечатал все данные и другим советую - чтобы потом не говорили как все было плохо или быстро изменили информацию. Прием документов до вечера 15 января. Не факт, что выстроится очередь.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||