Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Так кто этой массе доктор? Я лично не раз писал, что именно 24-го ничего не произойдет, максимум - будет озвучена какая-то информация. Решение - либо раньше (как и произошло) либо позже (тогда нужно было продление 906-го или новое постановление)...
Ну лично Вы самый умный получились и видать есть у Вас доктор!!! Ну и что поменялось оттого,что ввели ВА 20.12.12 а не после 24.12.12??? не факт, что ФГВФО будет выплачивать....найдут инвестора так называемого и капут...денег не увидит наш народ....
argyment написав:Вы абсолютно правы на сайте НБУ документа о неплатежеспособности "Таврики" я тоже не нашел. Нет его и в реестре Минюста.
И не найдете. Уже писал, повторюсь еще раз: Согласно не подлежат регистрации акты, "дія яких вичерпується одноразовим застосуванням, крім актів про затвердження положень, інструкцій та інших, що містять правові норми..." Или для argyment'а это не аргумент?
Даже если бы требовалась регистрация в минюсте - потрудитесь посмотреть в какие сроки это осуществляется и задумайтесь над своим "поведением" в части поиска регистрации именно в день ввода ВА...
Нет никаких нормативных обязательств, трбеющих от НБУ публикацию подобной информации на своем сайте. По закону обязан публиковать на своем сайте Фонд (в течение 1 дня). Имеет место. В течение 10 - в оф. прессе (если не ошибаюсь даже указано конкретное название издания). Полагаю - будет.
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Суб 22 гру, 2012 09:17, всього редагувалось 3 разів.
vera777 написав:Ну и что поменялось оттого,что ввели ВА 20.12.12 а не после 24.12.12??? не факт, что ФГВФО будет выплачивать...
Я с самого начала своего присутствия на форуме утверждал, что вероятность "нефондового" решения существует и оценивал ее как 50/50. Можете "пробежаться" по моим постам (благо движок форума позволяет это сделать, хоть и не в самом удобном виде). И то, что сам факт ввода ВА ничего не меняет - тоже неоднократно писал задолго до ее ввода. Это Вы возмутились, что основную массу "кинули" со сроком ввода
vera777 написав:пипец...я фигею просто....многие знали,что 20.12.12 будет ВА......бред....основная масса ждала 24 числа....
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Суб 22 гру, 2012 09:41, всього редагувалось 1 раз.