Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Так кто этой массе доктор? Я лично не раз писал, что именно 24-го ничего не произойдет, максимум - будет озвучена какая-то информация. Решение - либо раньше (как и произошло) либо позже (тогда нужно было продление 906-го или новое постановление)...
Ну лично Вы самый умный получились и видать есть у Вас доктор!!! Ну и что поменялось оттого,что ввели ВА 20.12.12 а не после 24.12.12??? не факт, что ФГВФО будет выплачивать....найдут инвестора так называемого и капут...денег не увидит наш народ....
Даже если бы требовалась регистрация в минюсте - потрудитесь посмотреть в какие сроки это осуществляется и задумайтесь над своим "поведением" в части поиска регистрации именно в день ввода ВА...
Нет никаких нормативных обязательств, трбеющих от НБУ публикацию подобной информации на своем сайте. По закону обязан публиковать на своем сайте Фонд (в течение 1 дня). Имеет место. В течение 10 - в оф. прессе (если не ошибаюсь даже указано конкретное название издания). Полагаю - будет.
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Суб 22 гру, 2012 09:17, всього редагувалось 3 разів.
vera777 написав:Ну и что поменялось оттого,что ввели ВА 20.12.12 а не после 24.12.12??? не факт, что ФГВФО будет выплачивать...
Я с самого начала своего присутствия на форуме утверждал, что вероятность "нефондового" решения существует и оценивал ее как 50/50. Можете "пробежаться" по моим постам (благо движок форума позволяет это сделать, хоть и не в самом удобном виде). И то, что сам факт ввода ВА ничего не меняет - тоже неоднократно писал задолго до ее ввода. Это Вы возмутились, что основную массу "кинули" со сроком ввода
vera777 написав:пипец...я фигею просто....многие знали,что 20.12.12 будет ВА......бред....основная масса ждала 24 числа....
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Суб 22 гру, 2012 09:41, всього редагувалось 1 раз.