| 

|   | Таврика 2008-2013 | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Нед 23 гру, 2012 20:53 

germash007 написав:  sdffds написав:Merzkaya Gnida На мой взгляд мотивов покупки банка может быть больше.
  Ваш взгляд интересен только вам!      А мы тут больше про ИНВЕСТОРОВ гутарим... Не совсем так. Как минимум - 4-ю очередь пока никто не отменял
  4-я очередь отменена по-определению! Вы видели рыбу 4-й свежести?    Но теоретически есть и такая....
 +10
 Там если на первую наберут - будет ЧУДО!!! ЗЫ. Только, как в анекдоте. Чудо сильно болело... 

germash007

Повідомлень: 384З нами з: 25.11.12Подякував: 93 раз.Подякували: 17 раз. 

Профіль

Додано: Нед 23 гру, 2012 20:56 

sdffds написав:germash007 Это единственный случай, когда Вам пригодится Ваш сертификат на предъявителя!!!
 А какому потенциальному инвестору интересно этот мусор оплачивать? Он же ИНВЕСТОР а не ИДИОТ! Это есть МУСОРНЫЕ активы. И чем их больше - тем меньше реальных инвесторов! Инвесторов интересуют ликвидные  активы.  И ВСЁ!!!! Инвестору ДЕШЕВЛЕ внести 120 млн грн и открыть банк с НУЛЯ! И без всякой головной боли и плохой репутации!!!
 Учите мат. часть. Сертификаты - это пассивы (привлечения), а не активы (вложения) банка.Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ  в Нед 23 гру, 2012 20:59, всього редагувалось 1 раз.

СЕРТФИКАТ

Повідомлень: 1089З нами з: 21.12.12Подякував: 131 раз.Подякували: 54 раз. 

Профіль

Додано: Нед 23 гру, 2012 20:58  germash007 написав: Интересно, СЕРТИФИКАТ все еще считает, что за его бумажку 150 тыс. гривен мало?!!
 Меня мало интересует во что СЕРТИФИКАТ (или любой другой вкладчик) оценивает свое имущество. С моей точки зрения - во-первых это его право, во-вторых это зависит от оценки им вероятности возможности получения всей суммы и необходимости в срочности. Лично я считаю, что шансы пока есть (как минимум - нет оснований утверждать обратное), но оценить их не имею возможности. 

Merzkaya Gnida

Повідомлень: 1862З нами з: 13.12.12Подякував: 115 раз.Подякували: 159 раз. 

Профіль

Додано: Нед 23 гру, 2012 21:03 

СЕРТФИКАТ написав:  sdffds написав:germash007 Это единственный случай, когда Вам пригодится Ваш сертификат на предъявителя!!!
 А какому потенциальному инвестору интересно этот мусор оплачивать? Он же ИНВЕСТОР а не ИДИОТ! Это есть МУСОРНЫЕ активы. И чем их больше - тем меньше реальных инвесторов! Инвесторов интересуют ликвидные  активы.  И ВСЁ!!!! Инвестору ДЕШЕВЛЕ внести 120 млн грн и открыть банк с НУЛЯ! И без всякой головной боли и плохой репутации!!!
 Учите мат. часть. Сертификаты - это пассивы (привлечения), а не активы (вложения) банка.
 Хоть активы, хоть пассивы, НО ВАШ СЕРТИФИКАТ - КУСОК ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!! 1гр.60 коп. за рулон.Востаннє редагувалось germash007  в Нед 23 гру, 2012 21:04, всього редагувалось 1 раз.

germash007

Профіль

Додано: Нед 23 гру, 2012 21:04 

Merzkaya Gnida написав:  germash007 написав: Интересно, СЕРТИФИКАТ все еще считает, что за его бумажку 150 тыс. гривен мало?!!
 Меня мало интересует во что СЕРТИФИКАТ (или любой другой вкладчик) оценивает свое имущество. С моей точки зрения - во-первых это его право, во-вторых это зависит от оценки им вероятности возможности получения всей суммы и необходимости в срочности. Лично я считаю, что шансы пока есть (как минимум - нет оснований утверждать обратное), но оценить их не имею возможности.
 Правильно мыслите. Банк будет продан, сомнений нет. Я еще в ноябре это понял, сейчас идет подготовка к продаже. 

СЕРТФИКАТ

Повідомлень: 1089З нами з: 21.12.12Подякував: 131 раз.Подякували: 54 раз. 

Профіль

Додано: Нед 23 гру, 2012 21:10 

СЕРТФИКАТ Полностью с Вами согласен!
 Даю Вам  50 копеек и повешу Вашу бумажку на память о банке в рамочу на стенку!
 Согласны?

sdffds

Додано: Нед 23 гру, 2012 21:11  СЕРТФИКАТ написав: Правильно мыслите.
 Как умею.  СЕРТФИКАТ написав: Банк будет продан, сомнений нет.
 У меня нет оснований для такого категоричного утверждения. 

Merzkaya Gnida

Повідомлень: 1862З нами з: 13.12.12Подякував: 115 раз.Подякували: 159 раз. 

Профіль

Додано: Нед 23 гру, 2012 21:12 

СЕРТФИКАТ написав:  Merzkaya Gnida написав:  germash007 написав: Интересно, СЕРТИФИКАТ все еще считает, что за его бумажку 150 тыс. гривен мало?!!
 Правильно мыслите. Банк будет продан, сомнений нет. Я еще в ноябре это понял, сейчас идет подготовка к продаже.
 У меня депозит на 18000 долларов с окончанием в мае и мне тоже выгодна продажа банка, а не получение из Фонда по курсу 7,993 и потеря процентов минимум за три месяца. Но я понимаю, что это невозможно!!! 

germash007

Профіль

Додано: Нед 23 гру, 2012 21:13 

Merzkaya Gnida И у меня нет оснований верить Вашим безосновательным необоснованным обоснованиям!
 Востаннє редагувалось sdffds в Нед 23 гру, 2012 21:16, всього редагувалось 1 раз.

sdffds

Додано: Нед 23 гру, 2012 21:16 

germash007 И у меня та же история..... У меня на жену и меня два депозита по 14 тыс долл....и таже проблема с курсом НБУ.....    Но слава Богу что хоть такой вариант есть!!!! 

sdffds

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 38157 | 5288791 |  |  
      | 
         | 3118 | 507912 | П'ят 31 гру, 2021 12:09Vorlon
 |  
      | 
         | 474 | 219135 |  |  | 

| 

Топвідповідей