|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 25 січ, 2013 14:13
upss написав: Merzkaya Gnida написав:Вы никогда не пытались вникнуть в смысл того, что сами пишете?:
СЕРТИФИКАТ, ВАМ КТО-ТО ПРЕДЛАГАЛ СЪЕЗДИТЬ ОТДОХНУТЬ.- НУ ПРАВО, ЕЗЖАЙТЕ!!! И МЫ НЕМНОГО ПЕРЕДОХНЕМ ОТ ВАШИХ ОПУСОВ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТ ЗДЕСЬ УЖЕ ТРЕТЬ КОНТЕНТА, СВОДЯСЬ ПРИ ЭТОМ ЛИШЬ К ПУСТОМУ СОТРЯСЕНИЮ ВОЗДУХА.
Ну что ты так запереживался, ты же попадаешь под гарантии фонда, какая тебе разница кто тебе будет возвращать вклад фонд или инвестор? А ты о нас подумай, кто вложил ВСЕ и потерял ВСЕ! Не будь эгоистом, подумай о др. людях! Или тебе безразлична судьба стариков-сертификатчиков?
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 14:19
Хорошо бы это перепостить на другие информационные сайты.
-
Inkerman
-
-
- Подякував: 120 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 14:20
garsiamendes написав:"Жили были Иван-царевич и Василиса Прекрасная. Жили они долго, счастливо и умерли в один день". Тот, кто в это не верит, не имеет сердца. Тот, кто в это верит, не имеет разума. это о написанных сказках.
Ну да. Перефразируя известное высказывание,- с горячим сердцем, но без холодного разума - никуда. Равно как и наоборот не очень. 
-
upss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 14:25
Для тех, у кого вклад не попадает под гарантии фонда, имело бы смысл добиваться продления срока поиска инвестора для банка. Я не знаю деталей законодательства по этому вопросу (для меня не актуально), это лишь мысли общего характера. Вам нужно выиграть время, т.е. не допустить, чтобы банк быстро пустили "под нож". За это время можно будет придумать что-то ещё. Добиться повышения гарантируемой суммы, добиться гарантий по сертификатам и т.п. Всё это трудно сделать в ритме спринтерского забега. И ещё... Если речь о том, что банк будут продавать за 1 грн, то его может купить кто захочет  Опять же, я не в курсе этой процедуры, но кому надо - разберётся. Главное - выиграть время. Ясное дело, что обязательства перед вклдачиками выполнены не будут, опять ВА, опять грачи, опять не даст... Зато банк живой (!). И это главное. Удачи всем тем, кто "попал" c этим банком. Меня пронесло, нет мотивации воевать. Но в общем и целом - я на вашей стороне. Банковская система должна быть построена так, чтобы люди не теряли деньги так просто, ни 200 тыс, ни даже 500. Гарантироваться должна вся сумма, пусть не фондом, пусть государством в целом. Хоть за 10 лет, но возвращать должны всё. Но это разговор уже другой.
-
Мордоворот
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 14:26
Они уже начали этим заниматься - казначейские обязательства в валюте, к примеру.
-
upss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 14:28
СЕРТФИКАТ написав: upss написав: Merzkaya Gnida написав:Вы никогда не пытались вникнуть в смысл того, что сами пишете?:
СЕРТИФИКАТ, ВАМ КТО-ТО ПРЕДЛАГАЛ СЪЕЗДИТЬ ОТДОХНУТЬ.- НУ ПРАВО, ЕЗЖАЙТЕ!!! И МЫ НЕМНОГО ПЕРЕДОХНЕМ ОТ ВАШИХ ОПУСОВ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТ ЗДЕСЬ УЖЕ ТРЕТЬ КОНТЕНТА, СВОДЯСЬ ПРИ ЭТОМ ЛИШЬ К ПУСТОМУ СОТРЯСЕНИЮ ВОЗДУХА.
Ну что ты так запереживался, ты же попадаешь под гарантии фонда, какая тебе разница кто тебе будет возвращать вклад фонд или инвестор? А ты о нас подумай, кто вложил ВСЕ и потерял ВСЕ! Не будь эгоистом, подумай о др. людях! Или тебе безразлична судьба стариков-сертификатчиков?
Вот почему Сертификат сутками пишет глупости на форуме. Ему небезразлична судьба стариков-сертификатчиков!!!
-
germash007
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 14:29
soa3 Сильно зависит от конкретного региона, где Вы находитесь. Везде по-разному. Соответственно для получения актуальной для Вас информации вопрос следовало бы конкретизировать.
-
upss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 14:32
О сказках... БЫВАЕТ И ПАЛКА СТРЕЛЯЕТ !!!
-
bdr667
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 14:35
Мордоворот написав:Для тех, у кого вклад не попадает под гарантии фонда, имело бы смысл добиваться продления срока поиска инвестора для банка. Я не знаю деталей законодательства по этому вопросу (для меня не актуально), это лишь мысли общего характера. Вам нужно выиграть время, т.е. не допустить, чтобы банк быстро пустили "под нож". За это время можно будет придумать что-то ещё. Добиться повышения гарантируемой суммы, добиться гарантий по сертификатам и т.п. Всё это трудно сделать в ритме спринтерского забега. И ещё... Если речь о том, что банк будут продавать за 1 грн, то его может купить кто захочет  Опять же, я не в курсе этой процедуры, но кому надо - разберётся. Главное - выиграть время. Ясное дело, что обязательства перед вклдачиками выполнены не будут, опять ВА, опять грачи, опять не даст... Зато банк живой (!). И это главное. Удачи всем тем, кто "попал" c этим банком. Меня пронесло, нет мотивации воевать. Но в общем и целом - я на вашей стороне. Банковская система должна быть построена так, чтобы люди не теряли деньги так просто, ни 200 тыс, ни даже 500. Гарантироваться должна вся сумма, пусть не фондом, пусть государством в целом. Хоть за 10 лет, но возвращать должны всё. Но это разговор уже другой.
Спасибо за поддержку и совет!
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 14:46
germash007! Да, стариков нужно уважать, беречь и помогать им! Многие прошли ВОВ, защищали наше Отечество, отстраивали страну после войны, создавали фабрики и заводы, материальную базу нашей Родины! Разве, на такую благодарность они сейчас заслуживают? Кто ответит по закону за их обман при оформлении депозитов с выдачей сертификата в Таврике об ненадлежащем информировании о непопадании под гарантии Фонда? Мой отец 1936 г.р., маленьким ребенком пережил голодные холодные военные времена, во время войны потерял своего отца, потом работал за копейки ради Родины. А в итоге, его в 76 лет "кинули" в Таврике на сертификат (22тыс.$)! Сейчас, из-за Таврики, круглосуточно сидит на корвалоле и валерьянке, практически не спит. Совесть есть?!
Кто им подаст руку помощи, как не мы?!
А ты germash007, настоящий эгоист, только о своем кошельке думаешь, подумай о людях, которые тебя окружают!
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в П'ят 25 січ, 2013 15:02, всього редагувалось 2 разів.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
|