Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Коллеги по несчастью, давайте благоразумно вносить информацию. Давайте реально смотреть на жизнь. Сценарий уже давно разработан и разыгрывается. Мы только зрители. Единственное, что нам поможет - это хорошая проинформированность по выплатам. Да, меня интересует больше получить свои деньги, а не демагогии о полит обстановке в стране. Просьба поделитесь опытом, кто уже получил или собирается получать свои деньги.
soa3 написав:Единственное, что нам поможет - это хорошая проинформированность по выплатам.
И чем же именно это Вам поможет?
soa3 написав:Да, меня интересует больше получить свои деньги, а не демагогии о полит обстановке в стране.
Насчет демагогии - согласен, а вот от политической, а особенно - финансовой обстановки в стране в определенной степени зависит когда Вы получите свои деньги и получите ли их вообще...
soa3 написав:Единственное, что нам поможет - это хорошая проинформированность по выплатам.
И чем же именно это Вам поможет?
soa3 написав:Да, меня интересует больше получить свои деньги, а не демагогии о полит обстановке в стране.
Насчет демагогии - согласен, а вот от политической, а особенно - финансовой обстановки в стране в определенной степени зависит когда Вы получите свои деньги и получите ли их вообще...
Да уж, не мешало бы обязать большинсво наших (и не только) граждан "Когда они пришли..." Мартина Нимёллера выучить назубок и повторять каждый день до и после сна и приёма пищи.
Merzkaya Gnida написав:Вы никогда не пытались вникнуть в смысл того, что сами пишете?:
СЕРТИФИКАТ, ВАМ КТО-ТО ПРЕДЛАГАЛ СЪЕЗДИТЬ ОТДОХНУТЬ.- НУ ПРАВО, ЕЗЖАЙТЕ!!! И МЫ НЕМНОГО ПЕРЕДОХНЕМ ОТ ВАШИХ ОПУСОВ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТ ЗДЕСЬ УЖЕ ТРЕТЬ КОНТЕНТА, СВОДЯСЬ ПРИ ЭТОМ ЛИШЬ К ПУСТОМУ СОТРЯСЕНИЮ ВОЗДУХА.
Merzkaya Gnida написав:Вы никогда не пытались вникнуть в смысл того, что сами пишете?:
СЕРТИФИКАТ, ВАМ КТО-ТО ПРЕДЛАГАЛ СЪЕЗДИТЬ ОТДОХНУТЬ.- НУ ПРАВО, ЕЗЖАЙТЕ!!! И МЫ НЕМНОГО ПЕРЕДОХНЕМ ОТ ВАШИХ ОПУСОВ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТ ЗДЕСЬ УЖЕ ТРЕТЬ КОНТЕНТА, СВОДЯСЬ ПРИ ЭТОМ ЛИШЬ К ПУСТОМУ СОТРЯСЕНИЮ ВОЗДУХА.
Да нет времени на тренировки... До окончания поиска покупателя осталось 6 дней... Думаю, что покупателя так и не будет... 1 февраля объявят о отзыве лицензии и ликвидации...
Навряд ли. Сейчас процесс выдачи компенсаций, за исключением отдельных городов, идет более или менее спокойно. Принять решение о ликвидации - дав этим старт для огромного количества вкладчиков, превратит все это в смертоубийство и полный ступор у Имекса. Он и сейчас не успевает деньги подвозить. Поэтому, ИМХО, они разберутся сейчас с 1-й группой вкладчиков, которых (учитывая большое число заключавшихся в банке краткосрочных договоров + владельцы банковского счета) большинство, а затем откроют шлагбаум и для остальных. В пользу этого и где-то мелькнувшая здесь информация об увольнении сотрудников таврики с 26.03. Да и для фонда это, думается, более предпочтительно. У них ведь деньги тоже не лежат мертвым грузом, а навариваются % от вложений в гособлигации и другие активы.