|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 22 вер, 2013 23:49
Merzkaya Gnida написав: Сибирь написав:Вы можете считать как угодно,
К сожалению (вернее - к счастью) - не могу, ибо привык при формировании собственного мнения отдавать приоритет подтвержденным фактам и проверяемым сведениям, а так же применять принцип редукционизма и "бритву Оккама". Сибирь написав:Ваше мнение в данном воросе для меня малоинтересно
Судя по всему Вам малоинтересно мнение любого критически мыслящего посетителя этого форума.
Согласна!
-
Сибирь
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 00:01
Оккама -«Не следует множить сущее без необходимости» (либо «Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости»). У меня и возможно других вкладчиков как раз крайняя необходимость,здесь нет ничего сложного и ничего простого,есть реальность,которую некоторые умы трактуют как непознаваемую.Так к чему бравировать чужим опытом
-
Сибирь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 00:30
"Аспект и его гpуппа обнаpужили, что в опpеделенных условиях элементаpные частицы, напpимеp, электpоны, способны мгновенно сообщаться дpуг с дpугом независимо от pасстояния между ними. Hе имеет значения, 10 футов между ними или 10 миллиаpдов миль. Каким-то обpазом каждая частица всегда знает, что делает дpугая. Пpоблема этого откpытия в том, что оно наpушает постулат Эйнштейна о пpедельной скоpости pаспpостpанения взаимодействия, pавной скоpости света. Поскольку путешествие быстpее скоpости света pавносильно пpеодолению вpеменного баpьеpа, эта пугающая пеpспектива заставила некотоpых физиков пытаться объяснить опыты Аспекта сложными обходными путями. Hо дpугих это вдохновило пpедложить более pадикальные объяснения."МЕРЗКАЯ ГНИДА как видите наука продолжает развиваться,даже работы Энштейна оказались недоскональны.Это из понятий о голографической вселенной.Есть еще опыты с капельками крови взятыми у одного человека.Удаленные на разные расстояния они продолжали реагировать на эмоции донора.
-
Сибирь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 00:59
Сибирь написав: garsiamendes написав:Граждане, просьба ответить тех, кто был на приеме у Соловьевой ближайшее время. Что она говорит о ликвидационной массе? Спс.
Она говорит"-Что вы сюда ходите,денег нет и не будет."
Передайте Соловьевой что это она ходить не будет
-
AndriyA
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 01:06
Главное оказаться у кассы Первым чтобы успеть вырвать свои деньги ;;; А кто не успел тот опоздал ;;;
-
AndriyA
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 07:22
argyment написав: garsiamendes написав:просто интересно: зачем вы друг другу цитируете законы и подзаконные акты? Все почитали, что дальше? Или кто-то думает, что НБУ, ФГВ и иже с ними читают эту переписку и дрожат от страха перед юридической грамотностью населения? Зачем друг друга публично "повидлом" поливать? Почему нельзя писать друг другу в личку?...
Уважаемая garsiamendes, НБУ и Фонд до сих пор даже не извинились перед людьми за свои действия, результатом которых стала ликвидация "Таврики", которые имея огромные полномочия, по сути оказались профессионально не пригодны для того, чтобы функционировало банковское учреждение, а интересы вкладчиков были защищены. Ведь ни Арбузов, ни Соркин, ни Ткаченко, так и не нашли мужества встретится с людьми и рассказать почему они обрушили банк, почему не дали ему возможности работать - вначале решением №906, а потом постановлениями №548 и 97, они отказались выйти к вкладчикам на митинги, ответить лично, а не через десятых лиц, на их письма.
Вообще решение о неплатежеспособности банка принимает НБУ и это его ответственность перед людьми, а Фонд всего лишь выполняет те действия (после уже принятого решения НБУ), которые утверждены Законом. Давайте быть объективными, к сожалению настоящую причину банкротства Таврики мы не знаем.
-
Ant1205
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 07:57
Сибирь написав:МЕРЗКАЯ ГНИДА как видите наука продолжает развиваться
О развитии науки я в курсе. Жаль, что по всей видимости Вы прекратили свое развитие очень давно и на явно недостаточно высоком уровне. Вероятно в этом причина того, что Вы не в состоянии осознавать даже элементарные высказывания (не только мои): Сибирь написав:...«Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости»). У меня и возможно других вкладчиков как раз крайняя необходимость...
Во-первых я Вас не обвинял в нарушении принципа Оккама. Во-вторых принцип допускает создание лишних сущностный лишь в случае отсутствия возможности без этих сущностный обойтись, а вовсе не в случае материальной нужды, в которой периодически оказываются разные люди по различным причинам, и которая сама по себе (с позиции философии Оккама) никакого права на создание дополнительных сущностный не дает.
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 08:18
garsiamendes Вы же писали, что живете рядом с офисом Таврики, сходите на прием и напишите нам результат визита - мы иногородние и попасть к ней не можем. Спасибо за ответ 
-
l_pes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 10:11
Merzkaya Gnida написав: Сибирь написав:МЕРЗКАЯ ГНИДА как видите наука продолжает развиваться
О развитии науки я в курсе. Жаль, что по всей видимости Вы прекратили свое развитие очень давно и на явно недостаточно высоком уровне. Вероятно в этом причина того, что Вы не в состоянии осознавать даже элементарные высказывания (не только мои): Сибирь написав:...«Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости»). У меня и возможно других вкладчиков как раз крайняя необходимость...
Во-первых я Вас не обвинял в нарушении принципа Оккама. Во-вторых принцип допускает создание лишних сущностный лишь в случае отсутствия возможности без этих сущностный обойтись, а вовсе не в случае материальной нужды, в которой периодически оказываются разные люди по различным причинам, и которая сама по себе (с позиции философии Оккама) никакого права на создание дополнительных сущностный не дает.
Вы опустились до банальных оскорблений и не первый раз.При недостатке аргументов и не только такое часто происходит с людьми.Жаль
-
Сибирь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 10:51
МЕРЗКАЯ ГНИДА: "О развитии науки я в курсе. Жаль, что по всей видимости Вы прекратили свое развитие очень давно и на явно недостаточно высоком уровне. Вероятно в этом причина того, что Вы не в состоянии осознавать даже элементарные высказывания (не только мои):" Видите ли, Оккама говорит о новых сущностях ,Вы о лишних-это не есть суть одно и тоже.С такими претензиями на интеллект с правом судить или осуждать других следовало бы различать элементарные понятия.
-
Сибирь
-
-
-
-
Профіль
-
-
|