Merzkaya Gnida
Разве для суда проблема исправить опечатку? Отдельная ухвала - и все.
|
|
![]() Вопрос в том, где возникла опечатка - в суде, или ее допустил истец и она фигурирует в самом иске... Если в иске - не уверен, что очень легко (могу ошибаться). З.Ы. В реестре есть решение о корректировке:
![]() А смысл кассации? Тут (в решении апелляционной инстанции) наверняка нет нарушений, ей нужно было на пересмотр заочного решения подавать. Мне в реестре найти не удалось. Но я не знаю, насколько оперативно туда вносятся решения (вижу, что присутствуют весьма свежие, но все ли вносятся сразу?)
![]()
Если не пришла, значит это было ей выгодно, или дали команду "сверху" не ходить.
![]()
Ну выиграли они суд. Но, если я не ошибаюсь, Державна іпотечна установа становится в очередь кредиторов Таврики, как и все. Может поэтому и не ходила Соловьева... ![]()
Зачем "Державна іпотечна установа" должна стоять в очереди кредиторов банка Таврика ![]() Что хотели они получили, суд признал их кредиторами по ипотечным договорам и соответственно люди бравшие кредит через Таврику будут возвращать их гос. ипотечному агентству, а это живые деньги, а не какая то там очередь в которой бы стояло гос агентство с практически нулевыми шансами вернуть свое, с другой стороны это не есть хорошо для вкладчиков банка, ликвидационная масса банка на эту сумму кредитов уменьшится, соответственно ликвидатор банка сможет меньше продать активов и получить денег на возврат кредиторам банка в соответствии с очередностью. Понятно, что от этих ипотечных кредитов, скорей всего все равно 7 очереди вряд ли что то досталось, а вот 4 возможно и перепало бы. ![]() Re: Таврика
Соловьева умышленно не отдавала вкладчикам деньги и издевалась над ними, а сама выводила миллиарды грн, чтобы сделать всех непонятными кредиторами. Для кого? Януковича? Арбузова? Соркина? Фонда? Государства? Где теперь деньги "Таврики"? На каких счетах? Бизнеса у Цюпка уже нет. И программист за 10 тысяч ей нужен для прикрытия аферы с деньгами банка. А решение суда справедливо отражает всю ситуацию издевательства НБУ и Фонда над вкладчиками. ![]()
Возможно к причинам имеет отношение следующее:
Я понимаю, когда подобные договора заключаются на месц/два/три/год..., либо на 100/150... дней, либо до какой-то внятной даты, типа конец квартала/года... Здесь же имеем 136-дневный срок, но который заканчивается аккурат в канун принятия 906-го решения ... Как-то слабо мне верится в подобные совпадения. Не думаю, что решение "приурочили" к дате, а вот вариант с "корректировкой" договора мне кажется вполне вероятным (хотя утверждать, конечно, не могу). Если мое предположение верно - делалось наверняка с ведома ВА/ликвидатора, (возможно по команде сверху либо из иных "соображений"). Тогда какой был смысл присутствовать на суде?
![]() Все-же лучше украинцам иметь проблемы там,чем здесь...Какие проблемы ждут украинцев при открытии банковских счетов за рубежом
27.09.2013 Учитывая определенную нестабильность банковской системы Украины и ужесточение валютного регулирования, резиденты Украины (физические лица) все чаще рассматривают возможность использования банковских счетов, открытых за рубежом ... ![]() bdr667
А может вообще отказаться от этого украинского государства и бандитско-воровской власти? Пусть бандиты перестреляют друг друга от своей жадности и наглости. Де-факто государство украинское,а руководят почему-то Азаровы, Арбузовы, Соркины, Шаровы, Соловьевы. а украинцев совсем не похожи. Или вы думаете, они будут нормально относится к гражданам, которые платят им зарплату в виде налогов? Лично я очень сомневаюсь, глядя как подлог, нагло и цинично ведет себя Соловьева.
|
|