Не Вам ли "Председатель", принадлежит фраза:"Неужели два еврея не договорятся"

|
|
![]() Кто Вам сказал что не намерена? ИС может вернуть деньги когда они есть на счету... и то НЕ ФАКТ! Таких как Вы у ИС десятки тысяч....В порядке общей очереди.....года за 2-3....Читайте "Закон про ИС".... В Таврике же другой случай! Решение суда есть, а ДЕНЕГ НЕТ! И тут те у кого есть решения суда НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ тех у кого нет решения суда. И ПОЛУЧАТ ОДНОВРЕМЕННО! Естественно в 7-ю очередь.....тут нет своих "блатных" и примазавшихся.....с решениями судов - в общую очередь.
![]() Вы невнимательны - у СЕРТФИКАТА совсем иной расклад. Ему через суд удалось обязать фонд включить его в список гарантирования. Сумма гарантией покрывается. Если фонду/ликвидатору не удастся отменить постановление суда он получит причитающуюся сумму вне очередей и не от ликвидатора, а из фонда. Ссылку он, по-видимому, привел как пример того, что есть прецеденты. Хотя его ситуация и существенно отличается от той, что в деле по его ссылке.
![]() Merzkaya Gnida
Да врёт он как всегда! Для Сертификата законы не писаны ![]() Для него свои законы про ФГВ! Кроме бредней и безутешных волланий у него тут других постов НЕ БЫЛО! Я его знаю с первого поста! Потому собственно он больше и не постит... кроме смеха его посты больше тут ничего не вызывают...потому он даже все первые посты потёр...прикольный малый..... Тот кто включит сертификатчика в выплаты ФГВ - преступник, это воровство денег ФГВ! Смешная лапша на наши бедные ухи....... ![]()
![]() Re: ТаврикаНу почему же? Кстати, он тут сам не писал об этом (сглазить, видать, боялся ![]()
![]()
Опять клоновод (Colibri - Епрст-Vse_prosto-Ukr_Pravda-Prosto_Pravda) вернулся. Что ты тут забыл, сердешный? ![]() Merzkaya Gnida
Из решения суда 1)Сертификат не из Черкасс. 2)У него нет жены. Чуть позже с января 2013 года сюда своего престарелого папку стал примазывать.....с изображением картинки какого то нищеброда.... ![]() 3)Он обратился с заявой О ПРОЖАЖЕ своего сетификата НАМНОГО РАНЬШЕ! См. его первые потёртые посты тут на ветке....." НЕСПЕШНО продам свой серификат за НЕНАДОБНОСТЬЮ! ![]() Все тогда долго ржали...Это было ещё в НОЯБРЕ 2012. Благодаря таким как Вы тут и рождаются сказки и мифы про доблестного рыцаря СЕРТИФИКАТА! ![]()
![]() Тяжелее всего дается победа над собой.КАСУ(ВАСУ) прислали отказ в принятии к рассмотрению иска вкладчиков.Еще одна "подача" для соблюдения процессуальных норм и ЕСПЧ. Интересно, к ЕСПЧ можно обратиться с просьбой о проведении расследования через FATF, или другие международные организации по борьбе с экономической преступностью.Думаю,что председателю ЕС документы отправить можно, по "Таврике".
![]() Re: ТаврикаЯ не в курсе личных и семейных дел СЕРТФИКАТА. Исходя из имеющейся информации я сделал вывод и пока не вижу смысла его пересматривать. К тому-же сам СЕРТФИКАТ его подтвердил. Ваши доводы меня не убеждают (вернее одни из них, видимо, неверны, иные - не "полны". Насколько я помню, сертификат был оформлен на отца СЕРТФИКАТА). Не вижу смысла продолжать "прения".
![]() Уважаемые Вкладчики,кто продолжает доверять мне.Пришлите пожалуйста, простой почтой, все возможные документы (ксерокопии),где указано,что Вы чернобылец,пенсионер,имеете заболевание и нуждаетесь в регулярном лечении.(и т.д) Хочу использовать эти документы в ЕСПЧ.Также подойдут Ваши заявления,кто писал на досрочное расторжение договора и возврат вклада.У нас для этого был месяц,до введения ВА.Ткаченко совершила преступление на огромную сумму.КАСУ(ВАСУ) прислали отказ в принятии к рассмотрению иска вкладчиков.Еще одна "подача" для соблюдения процессуальных норм и ЕСПЧ. Интересно, к ЕСПЧ можно обратиться с просьбой о проведении расследования через FATF, или другие международные организации по борьбе с экономической преступностью.Думаю,что председателю ЕС документы отправить можно по "Таврике".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|