|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 25 лис, 2012 23:11
del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 17:33, всього редагувалось 1 раз.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 01:25
Игорь Алексеевич, у меня три лимона в Таврике, сколько тебе отстегнуть? договоримся?
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 01:39
tarask написав: sleazy написав:http://funtik-12345.livejournal.com/34167.html#cutid1
большое спасибо slezy и funtik, этот пост сохранил мои, а может быть и ещё чьи-то сбережения, прочитав пост, я вывел почти все свои средства с банка. Как оказалось запрыгнул в уходящий вагон, надеюсь я такой не один.
Да пожалуйста! Искренне рад, если действительно смог кому-то помочь/предостеречь. Сам, кстати, рассматривал эту банку для "застолбиться" на перспективу (уж очень у них "сладкие" и интересные были предложения), и самое забавное - таки успел открыть пару минимальных вкладов с пополнением.  Так что чисто формально - я тоже здесь лицо не постороннее... В этой связи, не совсем понимаю причины недовольства, которые тут бросают в адрес leon22, for4un, Игоря Алексеевича и других "родоначальников" тревоги. Уважаемые, вам дают информацию, с вам делятся мыслями. Да, возможно, несколько излишне эмоционально, но это-то как раз вполне объяснимо - люди только что попали (или попадали ранее) на деньги, причем, возможно, на "запредельные" для себя суммы - конечно эмоции зашкаливают. Вместо того, чтобы сказать "спасибо" (хотя бы мысленно) и принять информацию к сведению начинается навешивание ярлыков - "паникеры", "тролли", "провокаторы"... Эдак вы договоритесь, что это именно Леон, Игорь Алексеевич (да чего уж там - и я с Фунтиком) завалили этот банк. Хотите жить в информационном вакууме? Да пожалуйста - идите и послушайте Арбузова по АйСиТиВи (или где он там сегодня выступал) и с чувством глубокого спокойствия в завтрашнем дне в целом (и за нашу банковскую в систему в частности) ложитесь спать - все будет хорошо... PS. Господа и дамы - депозитчики Таврики, никакого злорадства в моем посте нет (тем более, что я, с некоторой натяжкой, один из вас). Но и особого сочувствия тоже не буду высказывать. Происходящее сегодня с Таврикой - неотъемлемый риск нашей "профессии". А ведь здесь много людей опытных (Родовиды, Надры, ПИБы, Укрпромы...) Так что предлагаю снизить накал страстей и с самого утра спокойно браться за дело с учетом личных особенностей попандоса - а уж что в таких ситуациях делать, не сомневаюсь, большинство и так прекрасно понимает. PS2. Отдельное спасибо инсайдеру под ником basta! Уверен, что ваш жест доброй воли вернется вам сторицей.
-
sleazy
-
-
- Подякував: 1621 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 01:44
sleazy написав:Вместо того, чтобы сказать "спасибо"
спасибо стервятникам-падальщикам. поклюйте немного. приятного аппетита.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 02:29
Сотрудники банка, обзванивали клиентов 23, чтоб те продляли вклады..... Супер хамство!... и я продлила... Если куратор от НБУ до 24.12, то как забрать деньги???
-
NiNoK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 02:58
sleazy написав:...Вместо того, чтобы сказать "спасибо" (хотя бы мысленно) и принять информацию к сведению начинается навешивание ярлыков - "паникеры", "тролли", "провокаторы"...
Якби ж то була просто інформація. Неперервний потік зомбування якогось.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 03:31
кажись черный понедельник настал
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 09:20
О-о!Проснулись я вижу.Народ подтягивается.Правильно.А то Таврика 2часа была на второй строчке форума.Непорядок:-)
-
kopi
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 10:14
Какие новости с полей? Хотелось бы услышать bastУ.
-
atacoff
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
-