|
|
![]() del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 17:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Да пожалуйста! Искренне рад, если действительно смог кому-то помочь/предостеречь. Сам, кстати, рассматривал эту банку для "застолбиться" на перспективу (уж очень у них "сладкие" и интересные были предложения), и самое забавное - таки успел открыть пару минимальных вкладов с пополнением. ![]() В этой связи, не совсем понимаю причины недовольства, которые тут бросают в адрес leon22, for4un, Игоря Алексеевича и других "родоначальников" тревоги. Уважаемые, вам дают информацию, с вам делятся мыслями. Да, возможно, несколько излишне эмоционально, но это-то как раз вполне объяснимо - люди только что попали (или попадали ранее) на деньги, причем, возможно, на "запредельные" для себя суммы - конечно эмоции зашкаливают. Вместо того, чтобы сказать "спасибо" (хотя бы мысленно) и принять информацию к сведению начинается навешивание ярлыков - "паникеры", "тролли", "провокаторы"... Эдак вы договоритесь, что это именно Леон, Игорь Алексеевич (да чего уж там - и я с Фунтиком) завалили этот банк. Хотите жить в информационном вакууме? Да пожалуйста - идите и послушайте Арбузова по АйСиТиВи (или где он там сегодня выступал) и с чувством глубокого спокойствия в завтрашнем дне в целом (и за нашу банковскую в систему в частности) ложитесь спать - все будет хорошо... ![]() PS. Господа и дамы - депозитчики Таврики, никакого злорадства в моем посте нет (тем более, что я, с некоторой натяжкой, один из вас). Но и особого сочувствия тоже не буду высказывать. Происходящее сегодня с Таврикой - неотъемлемый риск нашей "профессии". А ведь здесь много людей опытных (Родовиды, Надры, ПИБы, Укрпромы...) Так что предлагаю снизить накал страстей и с самого утра спокойно браться за дело с учетом личных особенностей попандоса - а уж что в таких ситуациях делать, не сомневаюсь, большинство и так прекрасно понимает. PS2. Отдельное спасибо инсайдеру под ником basta! Уверен, что ваш жест доброй воли вернется вам сторицей. ![]() ТАВРИКАСотрудники банка, обзванивали клиентов 23, чтоб те продляли вклады..... Супер хамство!... и я продлила...
Если куратор от НБУ до 24.12, то как забрать деньги???
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|