Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
deneg net написав: Здесь были умники, которые тыкали в меня законом (где написано, что ВА толькот на 3 мес). Я уже отписывался, приводя в пример другие банки, где ВА уже третий год.
Уважаемый, от того , что Вы "уже отписывался, приводя в пример другие банки, где ВА уже третий год" требования Закона не теряют своей силы.
В таком случае пойди и получи свои деньги, по закону. Может и мне поможешь? Я говорю о реалиях, а не о требованиях. Много ты натребовал своих денег? Не надо меня кормить чушью, я не прокурор, и живу в ГОНДУРАСЕ, как и все мы тут. Требования законов...аж смешно
Не согласен, пенсионеры за своими кровными выйдут аж бегом,ещё и знакомых подтянут.Им делать всё равно нечего,а тут такая тусовка соберётся.Кстати что бы вы знали,пенсионеры это люди другой формации,и идти на митинг за своими кровными,их долго упрашивать не придёться! В моём отделении на Троещине,очень много пенсионеров.
deneg net написав:activist Ты внимательно читал то, что я написал. Этим законом в меня уже тыкали и я его не хуже знаю. Если ты ещё один умный, то расскажи согласно какому закону в Родовиде ВА уже третий год, а в Надре 1,5 года была? А Укрпром забыл? Прежде чем отписаться, читай, что тебе пишут. А то zzzzzzz тебя раздрконил, так ты уже херь всякую несёшь.
Не обращайте на этого клоуна внимание.Чел явно не в себе.
deneg net написав:activist Ты внимательно читал то, что я написал.
Вроде, по крайней мере идею я уловил. Ну, я позже там поправил: "Не знаю, кто Вас тыкал, но тогда З был другой. Вот новый". Т.е. єтот закон от 14 вересня 2012 р. . Я думаю все понятно ?
Этим законом в меня уже тыкали и я его не хуже знаю.
А Вы внимательно читаете? Точно этим? от 14.09.2012
Если ты ещё один умный, то расскажи согласно какому закону в Родовиде ВА уже третий год, а в Надре 1,5 года была? А Укрпром забыл? Прежде чем отписаться, читай, что тебе пишут. А то zzzzzzz тебя раздрконил, так ты уже херь всякую несёшь.
Да тот хер вообще не читает ветку, выскочил, ***** написал - ему (не только я) ему ответили, а он решил дальше пов*ся.
Именно этим от 14.09.2012. В старом законе тоже не было нормы,чтобы держать ВА по три года. Если говорить о законности, которой у нас нет, то пойдите и получите свои деньги, по закону. Только что я ответил на такой же вопрос.
deneg net написав:activist Ты внимательно читал то, что я написал. Этим законом в меня уже тыкали и я его не хуже знаю. Если ты ещё один умный, то расскажи согласно какому закону в Родовиде ВА уже третий год, а в Надре 1,5 года была? А Укрпром забыл? Прежде чем отписаться, читай, что тебе пишут. А то zzzzzzz тебя раздрконил, так ты уже херь всякую несёшь.
Согласно Закону України. Про Фонд гарантування вкладів фізичних осіб.
zzzzzz написав:Не согласен, пенсионеры за своими кровными выйдут аж бегом,ещё и знакомых подтянут.Им делать всё равно нечего,а тут такая тусовка соберётся.Кстати что бы вы знали,пенсионеры это люди другой формации,и идти на митинг за своими кровными,их долго упрашивать не придёться! В моём отделении на Троещине,очень много пенсионеров.