|
|
![]() Re: ТаврикаЕсли так подходить к вопросу, то согласен. Думаю, сейчас большинство, как и я, выжидают и готовы будут дальше сотрудничать с банком если ситуация наладится. Ну, а если вдруг все пойдет по хреновому сценарию, то 25-ого начнем штурмовать НБУ)
![]() Re: Таврика..................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 16:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() Эрде это вообще левый банк и ситуация там другая. Я, например, под Фонд не попадаю-денег, к сожалению, много принес- и что мне делать? Буду ждать, а там если что - будем бороться.
![]() ![]() Я готов поддержать толпу 25 числа, если она соберется! А вообще буду более активным когда депо закончится и если банк мне его не отдаст. +1 ![]() А зачем ждать большое кол-во клиентов на митинги. Я в своё время брал разрешение и всего 10 чел. начали проводить ежедневно митинги возле рег. управления НБУ и др. гос. учреждений в городе. Написали как могли плакаты. ТВ и пресса сами приехали, без приглашения. С каждым днём приходило больше и больше людей. И уже через три недели на собрание и митинги приходило более 200чел. Было бы желание.
![]() Re: ТаврикаИ зачем это на каждой странице повторять? Все уже запомнили, а перечитывать по много страниц в поисках хоть чего-то -- сложно. Хоть Мавроди поутих. *** Был вчера в Харьковской Таврике после перерыва. Было несколько человек: пенсионеров, услышавших новость и пришедших обсудить что делать, и несколько блатных, лезших через охрану и без очереди (по рогам с задором не получив). Двое блатных сразу сидели за одним столиком с клерком, когда "толпа" (человек 10 на деле) ввалила в отделение после перерыва. Просидели, ставя печати на кипах бумаг все 40 минут, что я ждал очереди к другой клерке. Очереди бы я за 2 часа до закрытия не дождался, неизвестно чем они там занимались. Повезло, что вняли моему периодически издаваемому призыву пропечатать моё готовое заявление на выдачу депозита (ни копейки не выдав). У директора не было секретарши, а у самого него ручки белые печать шлёпнуть. Третья клерка в отпуску; а и правда, хорошее время. Юридически подкованных не было, как и таковых разговоров. Опять же, неудивительно, в сране постарались напустить мути, чтоб удобнее воровать было. Революции раскачать не вышло, все просто с безысходным выражением в глазах. 20 лет покращень -- это не многие перенесут. На региональном форуме тоже больше троллей в теме, никакой положительной динамики.
![]()
Colibri - это такая маленькая птичка, порхай отсюда истеричка ![]() Подзаконный акт
И зачем это на каждой странице повторять? Все уже запомнили, а перечитывать по много страниц в поисках хоть чего-то -- сложно. Хоть Мавроди поутих. Спасибо!!!
![]() Re: ТаврикаЗахининкомбанк уже четыре года не выплачивает депо. Кидает по 100 в месяц и всё. Вдумайтесь - 4 года. По истечении 4-х лет, чел. с ветки банка пишет - "Поражают в банке люди - боятся давать свои № телефонов хотя стоят и возмущаются при этом довольны 100 гривнями". Кстати, ВА у них уже была и ушла, сказав, что банк оздоровился. Было и собрание акционеров с увеличением уставняка. Пришёл инвестор и т.д. А денег всё равно нет. Не хочу нагнетать жути, лучше сами почитайте их ветку сами.
Я думаю, что вам это обязательно что то напомнит. По крайней мере вы увидите, как ваши иннициативы работают в действительности. ![]() Таврика
А подскажите пожалуйста печать квадратная банка.та. которая на выписках ставится? Выписку по счету надо заказывать письменно? Фамилия исполнителя должна стоять на зарегистрированном заявлении о возврате закончившегося вклада? А то я протупила с ребенком на руках и не проверила. просто подпись стоит. Срок депозита закончился 10 декабря. видя. что творят. скорее всего буду собирать документы в суд. Как добиться письменного отказа. может кто-то из знающих подскажет.Заява написана на председателя банка по шаблону. что интересно даже без фамилии.
|
|