|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 гру, 2012 15:01
а зачем туда несли? еще год назад было понятно, интервью , задранные ставки и пр. миром правят "страх и жадность" или в данном случае жадность , а потом уже страх
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 15:11
someone Каждый должен отвечать за себя. Отвечаю: у меня Мобильная карта. Из трех банков, которые находятся рядом со мной (Приват - "Кредитка", Дельта - "Гаманець" и Таврика - "Мобильна") я выбрал Таврику. Не из-за высоких депо-ставок, а просто был грустный опыт с Приватом и Дельтой. Теперь появился еще грустнее - Таврика. Меня всё устраивало даже после 23 ноября, когда ввели лимит "папитцот". Для похода в "Сільпо" или "Эко-маркет" - вполне хватало. Таких как я, уверен, не много, но есть. Повторюсь, до позавчерашнего дня я никуда не собирался валить. И остался бы с банком и дальше. Но банк этого не захотел и залочил мою карточку. Мне не нужна красивая шариковая ручка, которая не пишет.
-
atacoff
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 15:18
atacoff написав:ЛЮДИ! Счастье-то какое!!! Я дозвонился С ПЕРВОГО РАЗА в ГО на +380 44 205–59–99. Очаровательная девушка с очаровательным голосом не менее очаровательно мне ответила, что свою пластиковую карточку я могу засунуть ... в конкретное отверстие (медики называют его анальным). Теперь это не больше, чем сувенир. "Связи с процессинговым центром у нас нет, и не будет" (с) Теперь (как принято говорить) из непроверенных, но достоверных источников): - валюта в кассах НЕКОТОРЫХ отделений есть, но её очень мало и уходит он в основном на %% - гривны НОЛЬ, и ближайшее время не будет - в отделениях - новые доверенности, согласно которым можно: пить чай, отвечать на телефонные звонки, и ставить автографы на жалобах и требованиях! А ВСЁ б***!!! - ВА пока не будет - информации в отделениях не больше, чем на этом форуме - и главное: "ДЕНЬГИ У ПОДЗАЩИТНОГО ЕСТЬ!" (с)
НДААА.... Я тоже уже 1,5 года с мобильной картой. Удобно было, везде мог расплатицца, а щас - внатуре брелок на ключи, не более! 
-
Eugen79
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 15:19
atacoff написав:someone Каждый должен отвечать за себя. Отвечаю: у меня Мобильная карта. Из трех банков, которые находятся рядом со мной (Приват - "Кредитка", Дельта - "Гаманець" и Таврика - "Мобильна") я выбрал Таврику. Не из-за высоких депо-ставок, а просто был грустный опыт с Приватом и Дельтой. Теперь появился еще грустнее - Таврика. Меня всё устраивало даже после 23 ноября, когда ввели лимит "папитцот". Для похода в "Сільпо" или "Эко-маркет" - вполне хватало. Таких как я, уверен, не много, но есть. Повторюсь, до позавчерашнего дня я никуда не собирался валить. И остался бы с банком и дальше. Но банк этого не захотел и залочил мою карточку. Мне не нужна красивая шариковая ручка, которая не пишет.
... 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 15:26
Для организованности заведите сайт, напр., на платформе Google - он бесплатен, зато технологически продвинут: есть календари, документы, можно подключить блог. На плакат добавьте адрес сайта - по телефону организовать массы сложно. Удачи!
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 15:34
В единственном городском отделении Таврики людей аж никого. Вообще никого, я был единственным посетителем, а за 15 минут моего пребывания в банке не зашло ни одного человека. Значиццо, деньги в кассе есть и валюта, и гривна. Много или мало не знаю, но есть. Как уже сообщали коллеги, выплачивают окончившиеся валютные депо исходя из лимита 200 долларов в неделю (!). Также выдают гривны в пределах лимита 250 грн. в день с пенсионных и зарплатных карт. Выдают октябрьские и более ранние проценты по гривневым депо тем, кто их в свое время не снял. Никакой инфы, отличной от уже озвученной на форуме нет. Шансы на оздоровление/ВА сотрудники оценивают как 50/50. Говорят самим уже надоела неопределенность. Как-то так. Если вам была полезна эта информация нажмите Like 
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Сер 12 гру, 2012 15:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 15:37
Solar_simfi написав:В единственном городском отделении Таврики людей аж никого. Вообще никого, я был единственным и за 15 минут моего пребывания в банке не зашло ни единого человека. Значиццо, деньги в кассе есть и валюта, и гривна.
Два события совершенно не связанные между собой. Может там никого нет, потому что нечего ловить?
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 15:37
DmDIM только что прозвонили - денег нет..приходите пишите заявление, если разрешать работать, то выдадим на данный момент никаких выплат не производим
-
vera777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 15:38
leon22 написав:Два события совершенно не связанные между собой. Может там никого нет, потому что нечего ловить?
А не ищите логической связи. Её нет. Есть три факта про одно конкретное отеделение в одном конкретном городе. Факт 1. Людей нет. Факт 2. Какие-то деньги есть. Даже показали. Факт 3. Выплачивают только то и только в таких лимитах, как я обозначил в прошлом сообщении.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 15:46
Был в отделении ничего не выдают(окромя пенсионеров по пенсиям). Ждут 24 декабря в надежде на вливания инвесторов.На вопрос ,что в других регионах выдают валюту,ответила-ложь.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
|