HELD39
та все может быть! Я ж исчо вам всем повторяю! Время покажет...
От нас уже почти ничего не зависит в этой ситуации....
|
|
Re: ТаврикаЗдравствуйте!
Нет возможности читать все эти... эмоции)) У меня конкретный вопрос(извините, если это уже обговаривалось): деп. закончился 11.12, написал заяву, теперь, с введением ВА, нужно писать ещё заявление в Фонд? в банке, в Нбу, отослать почтой? а задолженность по ФГВФЛ Вы считаете, или в облаках, думаете что на 24.12.12 все выплачено??? финансово не граммотных игнорирую
Востаннє редагувалось basta в Пон 24 гру, 2012 17:47, всього редагувалось 1 раз.
Балдею от таких, как Eugen79. Я не сторонник в этом форуме обсуждать политику, но промолчать не смог. Во-первых, причем Юля к НБУ и банкам? Как она могла разворовывать ликвидные активы банка и выделеное рефинансирование до НУЛЯ, минуя Стельмаха и того же Ющенко? Но кусок грязи в Юлю - Eugen79 бросил! Во-вторых, где написано, что Арбузов лучший банкир Европы? Он признан одним из лучших - это да! Вместе с ним тот же высокий рейтинг ("В", кстати, но не "А") получили и главы центральных банков Чехии, Норвегии, Швеции и Турции. Но определенное место Арбузову - Eugen79 лизнул! В одном посте - две лжи. Человека сразу видно! Теперь о другом. Об имуществе банка "Таврика". 23 ноября у ГО собралось достаточно много людей, которые "как-то" узнали о появлении проблемы и пришли писать заявления о разрыве депозитных договоров. Все они были свидетелями, как из здания ГО "Таврики" выносились картины и погружались в автофургон(ы). Картины - в огромном количестве. Грузчики (сотрудники) с картинами шли гуськом непрерывно. Думаю, не ценные картины (копии) не вывозились бы - их транспортировка и хранение стоили бы дороже их самих. Так что, если речь идет об имуществе банка, то следует иметь ввиду, что у него есть имущество, которое, скорее всего, официально описано не будет... Но мы, время возврата денег которых может зависеть от размеров имущества банка "Таврика", должны это иметь ввиду.
АК
1) Эта эмиссия НИКАК не влияет ни на инфляцию, ни на курс долара!!!!Эта гривна СВЯЗАНА!!! 2)Для прекращения этой эмиссии нужно ОТМЕНИТЬ гарантирование вкладов населению! Ворует банкир ЧАСТНЫЙ СОБСТВЕННИК банка, а отдаёт ВСЁ население через допэмиссию! Требуем закрыть ФГВ!?
Re: Таврикастесняюсь спросить, а какой? покажите мне, где я такое написал? Это вообще-то Colibri писал про Юлю... Да, глазки-то подвели чела, ну да ладно Бог вам судья! Востаннє редагувалось Eugen79 в Пон 24 гру, 2012 18:21, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||