HELD39
та все может быть! Я ж исчо вам всем повторяю! Время покажет...
От нас уже почти ничего не зависит в этой ситуации....
|
|
![]() Re: ТаврикаЗдравствуйте!
Нет возможности читать все эти... эмоции)) У меня конкретный вопрос(извините, если это уже обговаривалось): деп. закончился 11.12, написал заяву, теперь, с введением ВА, нужно писать ещё заявление в Фонд? в банке, в Нбу, отослать почтой? ![]() а задолженность по ФГВФЛ Вы считаете, или в облаках, думаете что на 24.12.12 все выплачено??? финансово не граммотных игнорирую
Востаннє редагувалось basta в Пон 24 гру, 2012 17:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() мой вам совет - мониторьте лучше сайт ФГВФО ( ![]() В отделениях даже начальство уже месяц знает не более (а иногда) и менее, чем здешние форумчане! ![]() ![]()
Балдею от таких, как Eugen79. Я не сторонник в этом форуме обсуждать политику, но промолчать не смог. Во-первых, причем Юля к НБУ и банкам? Как она могла разворовывать ликвидные активы банка и выделеное рефинансирование до НУЛЯ, минуя Стельмаха и того же Ющенко? Но кусок грязи в Юлю - Eugen79 бросил! Во-вторых, где написано, что Арбузов лучший банкир Европы? Он признан одним из лучших - это да! Вместе с ним тот же высокий рейтинг ("В", кстати, но не "А") получили и главы центральных банков Чехии, Норвегии, Швеции и Турции. Но определенное место Арбузову - Eugen79 лизнул! В одном посте - две лжи. Человека сразу видно! Теперь о другом. Об имуществе банка "Таврика". 23 ноября у ГО собралось достаточно много людей, которые "как-то" узнали о появлении проблемы и пришли писать заявления о разрыве депозитных договоров. Все они были свидетелями, как из здания ГО "Таврики" выносились картины и погружались в автофургон(ы). Картины - в огромном количестве. Грузчики (сотрудники) с картинами шли гуськом непрерывно. Думаю, не ценные картины (копии) не вывозились бы - их транспортировка и хранение стоили бы дороже их самих. Так что, если речь идет об имуществе банка, то следует иметь ввиду, что у него есть имущество, которое, скорее всего, официально описано не будет... Но мы, время возврата денег которых может зависеть от размеров имущества банка "Таврика", должны это иметь ввиду.
![]() АК
1) Эта эмиссия НИКАК не влияет ни на инфляцию, ни на курс долара!!!!Эта гривна СВЯЗАНА!!! 2)Для прекращения этой эмиссии нужно ОТМЕНИТЬ гарантирование вкладов населению! Ворует банкир ЧАСТНЫЙ СОБСТВЕННИК банка, а отдаёт ВСЁ население через допэмиссию! Требуем закрыть ФГВ!?
![]() Re: Таврикастесняюсь спросить, а какой? покажите мне, где я такое написал? Это вообще-то Colibri писал про Юлю... Да, глазки-то подвели чела, ну да ладно Бог вам судья! Востаннє редагувалось Eugen79 в Пон 24 гру, 2012 18:21, всього редагувалось 2 разів.
|
|