Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 987988989990991 ... 2121>
Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 00:01

king_space2013
Скажите бабушке, пусть следит за активами. Пока они в тайне(банковской). Может на 4-ую очередь хватит. И помягче ей говорите, сердечко не молодое понимаете ли
77777

Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 00:08

77777 написав:king_space2013
Скажите бабушке, пусть следит за активами. Пока они в тайне(банковской). Может на 4-ую очередь хватит. И помягче ей говорите, сердечко не молодое понимаете ли

Почему на четвертую ?Сертификаты на предъявителя это 7-я очередь а это еще призрачней.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 01:31

77777 написав:Вот смотрите, если активы "вымыты" были, зачем тогда было напрягаться и реф 32млн грн отдавать? И его бы цепляли. И вспомним слова Басты и Клинкова, что активы на месте-не стыкуется. Лучше чтоб так и было и 16 мы узнали, что банк купили!
Очень хочу что бы я был не прав. Но увы шансов мало. Ликвидация будет начата в феврале, так что ждать осталось не долго.
white-light

Подякував: 38 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 04:04

MATPOC написав:Господа, завтра-послезавтра Рада будет утверждать Соркина на табуретку главы нбу.
интересно, депутаты спросят его про Таврику, или НЕД?

Для того, чтобы спросили надо напомнить депутатам, которые по инфе здесь обещали этим заняться, А.С. Гриценко, в частности. И его контакты где-то мелькали на какой-то странице этого форума.
Кстати, интересная деталь, среди депутатов, обещавших помочь, все больше оппозиционеры, которые на выборах получили куда меньше голосов чем ПР. - А эти ребята, да еще краснозадые - больше всего паразитировавшие на оболванивании старушек, которые и составляют в значительной своей массе лохторат этих партий и одновременно подавляющую часть вкладчиков Таврики, как то в защите интересов своих избирателей особо замечены не были. Одним словом: "мавр сделал свое дело, мавр может уходить" или отдыхать :shock:
Востаннє редагувалось upss в Чет 10 січ, 2013 04:31, всього редагувалось 3 разів.
upss

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 04:13

"..я люблю вас бабушки, я люблю вас .." но себя - еще больше

http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/294458 - Вот это правильный подход - реализацию обещалки о 500 евр. пенсии и 1000 ЗП лучше начать с себя! А то вдруг деньги быстро закончатся.
upss

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 04:24

white-light написав:77777 Саша Янукович решил под себя все подмять -Таврика -это мелочи. Вот приват рубят по взрослому "В центре пристального внимания налоговиков оказались автозаправки принадлежащей «Привату» крупнейшей в Украине сети розничной продажи топлива, состоящей из более полутора тысяч АЗС по всей стране, которые работают под брендами «Авиас», «Укрнафта» и АNP.
По крайней мере, как сообщали нечуждые «Привату» СМИ, проверки АЗС этих сетей налоговиками, сопровождавшиеся конфискацией топлива"

Все вышеупомянутое, а также многие другие известные всем процессы вполне охватываются психиатрическим термином: "БУЛИМИЯ". Помните? "Доктор, дайте мне таблеток от жадности. Да побольше!!!"
upss

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 05:31

king_space2013 написав:atacoff Ситуация не у меня. Меня попросили просто узнать, бабушка положила деньги, вот я и хочу выяснить для нее.

Думаю в юридическом плане ситуация с сертификатами на предъявителя выглядит таким образом - это надо уточнить, поскольку многие полагают, что если такая бумага продавалась на основе "именного" договора, то и сертификат вроде как именной, хотя и значится как на предъявителя. Дело в том, что здесь, как я это понимаю, имеют место не одно, а два правоотношения. 1-е - правоотношение по продаже сертификата. В данном правоотношении (а оно опосредуется договором по продаже неименного сертификата) стороны, действительно, четко персонифицированы (банк и конкретный покупатель). Однако это правоотношение имеет лишь вспомогательный и при том ВРЕМЕННЫЙ характер, так как обслуживает лишь процесс наделения определенными правами владельца указанной ценной бумаги (в т.ч., ее стоимость, порядок расчетов при ее покупке и начисляемые на нее %, порядок передачи ее банком покупателю и т.п.). Тогда как после этого 1-е правоотношение ПРЕКРАЩАЕТСЯ, или, как минимум, ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ (на основании факта продажи, вручения банком сертификата покупателю) во 2-е правоотношение, в котором уже персонифицирована лишь одна сторона - банк выпустивший сертификат, который с момента выпуска его в оборот обязуется принять его от ЛЮБОГО, представившего данную бумагу к погашению, лица.
В сущности, - при условии надежности банка, достаточно удобный инструмент. Предположим, Вы хотите купить квартиру, но не знаете как много времени займет поиск нужного варианта, не хотите рисковать держа мешок денег дома под кроватью, а также терять % от этой суммы пока Вы ею не воспользовались. А так вручили его продавцу, высчитав стоимость сертификата (с учетом начисленных %) на момент его передачи и в идеале "все довольны, все смеются". Но не в нашей стране, как оказывается.
upss

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 08:45

Разбавлю трошки. Вчера пришло письмо из Фонда. Писал им типа заявление на внесение в списки.
Пишут, что мол не извольте переживать. Вас внесли и не забыли. Ждите, сообщим. Если приспичит - звоните 0800.
На 3-х листах. Бумага ОЧЕНЬ белая. :D
Писано 3 января.

Люди таки работают! :wink:
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 09:03

Re: Таврика

white-light написав:Общаюсь с представителем банкоской системы -от него получаю немого инфы. С его слов

Ничего личного, но (имхо, конечно) сам факт Вашего присутствия здесь (имеется ввиду наличие денег в неплатежеспособном банке) косвенно свидетельствует о качестве и оперативности получаемой Вами информации. Не могу утверждать, что она ошибочна, но уровень лично моего доверия к ней (а также к основанным на ней выводам) - весьма невелик.

white-light написав:Ликвидация не должна быть более 3-х лет по закону.

Разве Таврика является системообразующим банком? По закону (ст. 44) только для них допустим срок в 3 года:
5. Ліквідація банку повинна бути завершена не пізніше одного року з дня прийняття рішення про ліквідацію банку. Фонд має право прийняти рішення про продовження ліквідації банку на строк до одного року, а системоутворюючих банків - на строк до двох років.
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 09:39

king_space2013 написав:atacoff Ситуация не у меня. Меня попросили просто узнать, бабушка положила деньги, вот я и хочу выяснить для нее.

На случай покупки кем-то Таврики, оформите на себя опеку над этой бабушкой. И не забудьте в тёплой дружеской беседе выяснить у неё, куда ещё "бабушка положила деньги" - это очень важно.
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

#<1 ... 987988989990991 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми