king_space2013
Скажите бабушке, пусть следит за активами. Пока они в тайне(банковской). Может на 4-ую очередь хватит. И помягче ей говорите, сердечко не молодое понимаете ли
|
|
![]() Очень хочу что бы я был не прав. Но увы шансов мало. Ликвидация будет начата в феврале, так что ждать осталось не долго.
![]() Для того, чтобы спросили надо напомнить депутатам, которые по инфе здесь обещали этим заняться, А.С. Гриценко, в частности. И его контакты где-то мелькали на какой-то странице этого форума. Кстати, интересная деталь, среди депутатов, обещавших помочь, все больше оппозиционеры, которые на выборах получили куда меньше голосов чем ПР. - А эти ребята, да еще краснозадые - больше всего паразитировавшие на оболванивании старушек, которые и составляют в значительной своей массе лохторат этих партий и одновременно подавляющую часть вкладчиков Таврики, как то в защите интересов своих избирателей особо замечены не были. Одним словом: "мавр сделал свое дело, мавр может уходить" или отдыхать ![]() Востаннє редагувалось upss в Чет 10 січ, 2013 04:31, всього редагувалось 3 разів.
![]() "..я люблю вас бабушки, я люблю вас .." но себя - еще большеhttp://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/294458 - Вот это правильный подход - реализацию обещалки о 500 евр. пенсии и 1000 ЗП лучше начать с себя! А то вдруг деньги быстро закончатся.
![]()
Все вышеупомянутое, а также многие другие известные всем процессы вполне охватываются психиатрическим термином: "БУЛИМИЯ". Помните? "Доктор, дайте мне таблеток от жадности. Да побольше!!!"
![]() Думаю в юридическом плане ситуация с сертификатами на предъявителя выглядит таким образом - это надо уточнить, поскольку многие полагают, что если такая бумага продавалась на основе "именного" договора, то и сертификат вроде как именной, хотя и значится как на предъявителя. Дело в том, что здесь, как я это понимаю, имеют место не одно, а два правоотношения. 1-е - правоотношение по продаже сертификата. В данном правоотношении (а оно опосредуется договором по продаже неименного сертификата) стороны, действительно, четко персонифицированы (банк и конкретный покупатель). Однако это правоотношение имеет лишь вспомогательный и при том ВРЕМЕННЫЙ характер, так как обслуживает лишь процесс наделения определенными правами владельца указанной ценной бумаги (в т.ч., ее стоимость, порядок расчетов при ее покупке и начисляемые на нее %, порядок передачи ее банком покупателю и т.п.). Тогда как после этого 1-е правоотношение ПРЕКРАЩАЕТСЯ, или, как минимум, ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ (на основании факта продажи, вручения банком сертификата покупателю) во 2-е правоотношение, в котором уже персонифицирована лишь одна сторона - банк выпустивший сертификат, который с момента выпуска его в оборот обязуется принять его от ЛЮБОГО, представившего данную бумагу к погашению, лица. В сущности, - при условии надежности банка, достаточно удобный инструмент. Предположим, Вы хотите купить квартиру, но не знаете как много времени займет поиск нужного варианта, не хотите рисковать держа мешок денег дома под кроватью, а также терять % от этой суммы пока Вы ею не воспользовались. А так вручили его продавцу, высчитав стоимость сертификата (с учетом начисленных %) на момент его передачи и в идеале "все довольны, все смеются". Но не в нашей стране, как оказывается.
![]() Разбавлю трошки. Вчера пришло письмо из Фонда. Писал им типа заявление на внесение в списки.
Пишут, что мол не извольте переживать. Вас внесли и не забыли. Ждите, сообщим. Если приспичит - звоните 0800. На 3-х листах. Бумага ОЧЕНЬ белая. ![]() Писано 3 января. Люди таки работают! ![]() ![]() Re: ТаврикаНичего личного, но (имхо, конечно) сам факт Вашего присутствия здесь (имеется ввиду наличие денег в неплатежеспособном банке) косвенно свидетельствует о качестве и оперативности получаемой Вами информации. Не могу утверждать, что она ошибочна, но уровень лично моего доверия к ней (а также к основанным на ней выводам) - весьма невелик. Разве Таврика является системообразующим банком? По
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|