kievlyanka ..дело в том что для подобных расчетов курса равновесия..или запаса прочности гривны..назовите как хотите..нужно в обязательном порядке учитывать срок депозита , поэтому и Mirax и пользователь задавший вопрос Охрименку...(я не пересчитывал - на глаз ) правы....и вывод такой..- у более длинного депо с фиксированной и высокой ставкой в гривне значительно больше запас прочности или одинаковой доходности с валютным .
-VICTOR- написав:kievlyanka ..дело в том что для подобных расчетов курса равновесия..или запаса прочности гривны..назовите как хотите..нужно в обязательном порядке учитывать срок депозита , поэтому и Mirax и пользователь задавший вопрос Охрименку...(я не пересчитывал - на глаз ) правы....и вывод такой..- у более длинного депо с фиксированной и высокой ставкой в гривне значительно больше запас прочности или одинаковой доходности с валютным .
спасибо вам за пояснения, я и Miraxа тоже всегда читаю, толково пишет и находит неточности в расчетах и подает на рассмотрение свою точку зрения
я тоже делаю столбы с жирной ставкой и на 1,5 года максимально или на год
Когда у нас гривна плавно девальвировала ? о каких 8,4 идет речь ? Девальвация или будет резкой или не будет , мягкую не ждите , в последний вагон уходящего поезда не запрыгните , сидеть в гривневых и надеется, что успеете конвертировать , нужно иметь железные нервы, я таких не имею . Не верю ни в 8,4 ни в 9,3 и т.д. Скачок будет приличный, за 10, с гаком .
Suppiluliuma написав:В шоці . Як можуть начебто розумні люди голосувати за ЦИХ... Що вони зробили за два роки на чолі місцевих рад західних областей України? Господарка зруйнована, в сільських школах відсутні туалети. Зате вистачає коштів на пам'ятники бандерам у кожному селищі, які за стилистикою дуже нагадують істукани комуністичним вождям. Абсолютно нездійсненні, популістичні гасла про повернення Україні ядерного статусу і т.п. Повернення графи про національність у паспорт, якої немає в жодній сучасній цивілізованій країні, окрім колишнього СРСР. Підкреслено-агресивна риторика щодо Росії, яка є нашим головним торгівельним партнером, від стосунків з яким значною мірою залежить стан української економіки... Мені відверто дивно і неприємно, що в Україні є стільки малоосвічених людей, які вважають, що сила нації - в правильному вживанні мови, в національному вбранні, в кількості істуканів тоталітарним вождям і в агресивній риториці щодо сусідів, а не в сильній економіці та у високих соціальних стандартах.
Чесно кажучі, байдуже, скільки яка партія набере голосів. Головне, щоби до Ради за партійним списком не потрапило це рогулефашистське непорозуміння. Буду молитись за це Богу, і сподіваюсь відмітити цю подію чаркою увечері неділі.
-VICTOR- написав:kievlyanka ..дело в том что для подобных расчетов курса равновесия..или запаса прочности гривны..назовите как хотите..нужно в обязательном порядке учитывать срок депозита , поэтому и Mirax и пользователь задавший вопрос Охрименку...(я не пересчитывал - на глаз ) правы....и вывод такой..- у более длинного депо с фиксированной и высокой ставкой в гривне значительно больше запас прочности или одинаковой доходности с валютным .
спасибо вам за пояснения, я и Miraxа тоже всегда читаю, толково пишет и находит неточности в расчетах и подает на рассмотрение свою точку зрения
Да что Вы говорите. А не поделитесь ,какие именно банки и вклады?
Incisio написав:Когда у нас гривна плавно девальвировала ? о каких 8,4 идет речь ? Девальвация или будет резкой или не будет , мягкую не ждите , в последний вагон уходящего поезда не запрыгните , сидеть в гривневых и надеется, что успеете конвертировать , нужно иметь железные нервы, я таких не имею . Не верю ни в 8,4 ни в 9,3 и т.д. Скачок будет приличный, за 10, с гаком .
Да что Вы говорите. А не поделитесь ,какие именно банки и вклады?
а вы их самой Одессы?
сложно описывать свои вклады, так одни уже оформлены год назад и их вы не найдете на сайте банка
для себя вы можете сделать выбор из списка банков:
Mirax написав:Ооо... в Охріменка риторика змінилася. Підтасовує циферки. Насправді ставки треба брати від 25% в грн і 10% по долару зі щомісячною капіталізацією. Беззбитковий курс вийде 9,46 грн за долар через рік від теперішніх 8,16. Раз такі експерти-гривнефіли стали схилятися до доларових депозитів, пора переходити в гривню, ІМХО.
Mirax написав:Ооо... в Охріменка риторика змінилася. Підтасовує циферки. Насправді ставки треба брати від 25% в грн і 10% по долару зі щомісячною капіталізацією. Беззбитковий курс вийде 9,46 грн за долар через рік від теперішніх 8,16. Раз такі експерти-гривнефіли стали схилятися до доларових депозитів, пора переходити в гривню, ІМХО.
Хмм, схоже на те;)
Ребята.Не мелите чепухой. Не будет уже ничего дешевле. И доллар тем более. Или вас в школе ничему не научили?