Acceptus написав:Кредитки продаем потихоньку, но у нас клиентов больше "прикалует" что она прозрачная, деньги практически на месте снимают Я заметил на форуме грейс - очень многих интересует... Мои же клиенты, берут покупки, которые они не смогут погасить в течении 2-х месяцев.
Acceptus написав:Кредитки продаем потихоньку, но у нас клиентов больше "прикалует" что она прозрачная, деньги практически на месте снимают Я заметил на форуме грейс - очень многих интересует... Мои же клиенты, берут покупки, которые они не смогут погасить в течении 2-х месяцев.
Доллары уже не гребут пачками?
Не, халява закончилась Но думаю что нет причин для радости... Толь ещё будет.
Представил Acceptus директором вип-отделения, улыбнулся комментарию
Представил Acceptus директором вип-отделения, улыбнулся комментарию
Недавно зашел в крутое отделение купить скромную сумму в уе, громко сказал сумму - так меня даже без очереди пропустили а так согласен кризис чувствуется, вернее не кризис, а траты по средствам неплохо, вроде крайностей нет особо.
ничего личного, просто уточнил, что наверное имеется ввиду обычне розничные клиенты в Вашем сообщении. Но от их покупок-непокупок доллара ничего не изменится.
Лучше скажите, большие рыбки покупают валюты как прежде?