уматно придумали ))) это как на харьковской мэрии после плаката на римской мэрии "руки прочь от тимошенко" повесили плакат "руки прочь от берлускони", когда ему начали вменять всяческие экономическо-сексуальные преступления )))
Tixed Ребята любят получать максимальные проценты по банковским продуктам в перерывах между "ударами" и не любят возиться с наличкой. Они завели разговор о мультивалютных вкладах, которые предлагают многие банки. Я изложил свое мнение. Ты понял? А я вот не пойму, что означает слово "tixed"? Чей язык? Или секрет?
это политика ... в политике все возможно )) россия из вредности приняла это решение как и закон о запрещениии усыновления американцами в отместку за список магнитского ... париж тоже из вредности может такое сделать
Acceptus написав:VAB Банк, признали надёжным банком, в который можно спокойно нести деньги! ...
Ну, и ФИК с ним!
Acceptus написав:... Пришлось пропесочить городскую газетенку
Хорошо что к них тираж всего 4000 тысячи
Что-то у Вас опять с цифрами не ладится в написании ( 4000 тысячи = 4 млн. экз. - тираж газетенки ). Надеюсь, что всё в порядке в считании - а то у меня жена получает з/п в Вашем банке (такая доля - руководители договорились к своему удовольствию. Но буду справедлив, претензий пока не имеется. Только "дружелюбную" кредитку с грейс-периодом не могу у Вас подобрать для жены).
Acceptus написав:VAB Банк, признали надёжным банком, в который можно спокойно нести деньги! ...
Ну, и ФИК с ним!
Acceptus написав:... Пришлось пропесочить городскую газетенку
Хорошо что к них тираж всего 4000 тысячи
Что-то у Вас опять с цифрами не ладится в написании ( 4000 тысячи = 4 млн. экз. - тираж газетенки ). Надеюсь, что всё в порядке в считании - а то у меня жена получает з/п в Вашем банке (такая доля - руководители договорились к своему удовольствию. Но буду справедлив, претензий пока не имеется. Только "дружелюбную" кредитку с грейс-периодом не могу у Вас подобрать для жены).
Та не, 4 тысячи - то у меня уже пальцы запутались Кредитки продаем потихоньку, но у нас клиентов больше "прикалует" что она прозрачная, деньги практически на месте снимают Я заметил на форуме грейс - очень многих интересует... Мои же клиенты, берут покупки, которые они не смогут погасить в течении 2-х месяцев.