Я уже на ветке платинума комментировал это его приключение, в начале января в точно такой же ситуации я пытался получить депозит 200000 грн. К экономисту за "расходником" я тогда попал без очереди, так как она раньше работала в Дельте и меня знала, попросила с ходу паспорт и пока объясняла другому клиенту что-то об особенностях, хе-хе, процентной ставки по его кредиту распечатала мне документы и даже сбегала подписала их у нач. отделения.
А вот дальше началось самое интересное, передо мной в очереди в кассу было человек 25. Я это, поверьте, говорю без преувеличения. Очередь построилась прямо в зале. Постояв минут 20, касса закрылась на технический перерыв 15 минут. Кассир-то один, ему перерыв полагается. Ждать дальше я не мог. Зашёл еще раз в тот же день, опять технический перерыв, короче за 4 дня вывел через платинумклик бабло на Дельту за 8 грн. (не догадался поднять лимит на внешние платежи, переводил по 50000 в сутки).
А потом еще ломал голову что же мне ответить девушке которая проводила соцопрос по телефону на тему "Зачем вы закрыли депозит в Платинум-банке"
WachtAmRhein Все верно. А теперь включаем мозг, и наблюдаем за действиями банка, банк с первого мая поднял процентные ставки в среднем на 2.5% по гривне и доллару ( более 3%) вопрос для чего?---правильно,для того что-бы привлекать средства.Размышляем дальше,то есть банку очень нужны деньги ( сейчас по некоторым срокам Платинум выходит на первое место по Украине по величине ставок) теперь мыслим дальше....крупные клиенты будут терпеть такое отношение или нет ?....верно, терпеть не будут.Вывод-банку нужны деньги, но с таким отношением к крупным клиентам, ему будет намного сложнее привлекать крупные суммы.( естественно физ.лица с пару тыс.грн,будут терпеть ожидания в очередях)таким образом политика менеджмента банка является весьма недальновидной и глупой.( Я пока не дождался ответа руководства банка что-бы понять, это такая политика банка, или халатность отдельных сотрудников).Я уже молчу о здравом рассудке, если пришел крупный клиент, то обслужи его вне очереди, это выгодней для банка чем 30 пенсионеров с небольшими суммами, учитывая что на каждого нужно потратить по 30 минут,то рядовой клерк просто за день не сможит привлечь такую же сумму как обслужив одного крупного клиента.Похоже начальника данного отделения вообще не волнуют фин показатели....ему главное торжество ДЕМОКРАТИИ...Все равны...все в общую очередь
zzzzzz написав:.....каким образом они добились первых миллионов???????
Якщо конкретно про Григоришина К.І. - то тільки завдячуючи своєму розумові. А про високоморальність, порядність і чесність в бізнесі в державі, якою керує кримінал, говорити зайве. Я про інше - просто треба намагатись бути людиною навіть у такий час, хоча це й не легко.
Art_m написав:Если позволите, Ваш практический совет человеку не выше средней финансовой грамотности, в том числе выводя его как среднее по квестору и Охрименко, я бы подправил так: не более 20% в один банк (банки не из числа предлагающих самые высокие депоставки).
А это зачем? Чтобы увеличить вероятность попадалова?
Може, щоб мінімізувати втрати від попадалова?
Положи тогда в сотню банков по тысяче. Тогда точно минимизируешь потери от попадалова.
zzzzzz написав:elson0000 Вот и я о том же......кстати ВИП обслуживания в этом банке НЕТ !!!!! Спасибо за понимание! К сожалению на этом сайте много тролей и нищебродов которые в своей жизни максимум пару тысяч грн. в руках держали и не понимают даже
Жлобов тоже много, которые даже пару тысяч в руках не держали. Зато пишут красиво.
zzzzzz написав:мне опять предложили стоять в очереди с бомжами которые вносили ежемесячные взносы по кредитам, кто 300 грн...кто 500 грн
Ці *бомжі* Вам відсотки платять . При всій повазі спускайтесь з небес на грішну землю . Ну не солідно так про людей , незалежно від рівня їх достатку .
zzzzzz написав:расскажу что сегодня было в ПЛАТИНУМ БАНКЕ...принес денег...много....несколько ФГФВЛ....менеджер сказал сиди в очереди вместе с бомжами которые пришли оформлять кредиты на 2-5 тыс грн.....я ему начал обьяснять что не буду сидеть в очереди с бомжами.....потом пошел к начальнику отделения....он начал жевать сопли, но подсуетил свою помошницу......но когда я пошел в кассу и мне опять предложили стоять в очереди с бомжами которые вносили ежемесячные взносы по кредитам, кто 300 грн...кто 500 грн...меня просто порвало....я вернулся к зам.нач.отделения...порвал на её глазах взносные квитанции....бросил ей на стол, и сказал что если она привыкла всех бомжей как стадо посылать в общую очередь, то пусть сама стоит, а я валю с этого банка в другой.....отделение в Киеве, просп.Воссоединения....денег несколько сот тыс.грн ....Я просто в шоке, от такого отношения. Сделал жалобу на горячую линию, реакции ноль....отправил на емейл жалобу...реакции тоже ноль....похоже банку наплевать на нормальных клиентов.....вижу у банка девиз " У НАС ВСЕ РАВНЫ,И НАМ ПЛЕВАТЬ ПРИНЕС ТЫ ТЫСЯЧУ ИЛИ МИЛИОН,ТЫ БУДЕШЬ КАК СКОТИНА СИДЕТЬ В ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ !!! Предварительно встречу с менеджером не заказывал, так как с точки зрения безопасности, я не собираюсь указывать время своего визита !
Платинум "сидит" на потребкредитовании - там ЕГО источник дохода, там же Уважение к Клиентам, а НЕ понимать, что депо - всего-лишь источник ресурсов, которые НАДО обернуть и прирастить - .... за мой французский ...
Оформи карту MasterCard World №1 с кредитным лимитом и получи 100 грн. для покупок на сайте Покупон! Специально и только для подписчиков «Покупон» Дельта Банк приготовил уникальное предложение: премиальную кредитную карту MasterCard World №1 ЕВОЛЮЦІЯ ХL с чипом на акционных условиях, а также возможность получить кредитный лимит до 50 000 грн. + 100 грн. в виде Cash back 50% от стоимости покупок на сайте Покупон (но не более 100 грн.).
1) Платежная карта именная срок действия карты - 2 года. 2) Является продуктом премиум класса. 3) Чипованная – обладает высоким уровнем защиты 4) Кредитный лимит от 0 до 50 000 грн. Льготный период до 55 дней* 5) Процент на положительный остаток 12% 6) Cash back - 1% (на карту возвращается 1% от суммы каждой покупки) + 1% при расчете картой в сетях супермаркетов и АЗС. 7) Cash back от стоимости покупок на сайте Покупон - 50% (возвращается 50% от суммы покупки, сделанных на сайте Покупон - до 100 грн. на личный счет). Процент за пользование кредитной линией по истечении льготного периода и для осуществления операций по выдаче наличных с текущего счета в банкоматах и / или кассах банков 36% годовых 9) Ежемесячная доля погашения тела кредита 5% от суммы использованных средств.